LoL – IEM Katowice 2017 – Información del torneo y apuestas

Intel Extreme Masters IEM Katowice 2017 Temporada 11 CSGO - LogoLos esperados juegos de la LCS 2017 están de vuelta de su largo descanso, y estamos por ver otra confrontación internacional que involucra a los mejores equipos de todo el mundo. Comenzando en febrero, la Electronic Sports League nos va a presentar una vez más la Intel Extreme Master (IEM) en Katowice. Si has estado viendo League of Legends o cualquier otro eSport durante los últimos años, seguramente recuerdas a Katowice por ser anfitrión anual del evento. Aparte de LoL, tendremos la oportunidad de ver lo mejor de Counter Strike: Global Offensive, Starcraft II y Heroes Of The Storm. Entre todos estos juegos, hay un total de 650.000 USD en premios.

League of Legends Icono Bolsa de premios

Lugar Premio en USD Equipo
Oro Medalla Icono Ganador
$ 70,000 Flash Wolves Equipo Logo IEM Katowice 2017 Flash Wolves
Plata Medalla Icono Finalista
$ 30,000 Equipo G2 Esports LoL Logo G2 Esports
3er-4to $ 15,000 ROX Tigers Equipo Logo IEM Katowice 2017 ROX Tigers
H2K Gaming Equipo Logo IEM Katowice 2017 H2K Gaming
5to-6to $ 7,000 Hong Kong Esports IEM Katowice 2017 - Logo Hong Kong Esports
Unicorns of Love Equipo Logo IEM Katowice 2017 Unicorns of Love
7mo-8vo $ 3,000 M19 Equipo Logo IEM Katowice 2017 M19
Kongdoo Monster Equipo Logo IEM Katowice 2017 Kongdoo Monster

League of Legends Icono League of Legends IEM Katowice 2017 | Datos

Intel Extreme Masters Katowice 2017 – Torneos
Starcraft II League of Legends CS:GO
Guía Rápida
Probabilidades de Apuestas - BotónTransmisión en vivo del IEM Katowice 2017 | League of Legends
Apuestas Especiales Boton
  • Lugar: Spodek Arena de Katowice (Polonia)
  • Fecha: 25/02/2017 – 26/02/2017
  • Formato: formato de doble eliminación
  • Versión: aún por anunciar
  • Equipos: 8 equipos participantes
  • Premio: $150.000
  • Boletos: disponibles aquí
  • Cuotas de apuestas: ya están disponibles.
  • Transmisión en vivo disponible aquí

League of Legends Icono League of Legends | Programación

Eliminatorias

SEMIFINALES [Mejor de 3]
FINALES [Mejor de 3]
ROX Tigers Equipo Logo IEM Katowice 2017 ROX Tigers 1
Equipo G2 Esports LoL Logo G2 Esports 2 Equipo G2 Esports LoL Logo G2 Esports 0
vs.
Flash Wolves Equipo Logo IEM Katowice 2017 Flash Wolves 2 Flash Wolves Equipo Logo IEM Katowice 2017 Flash Wolves 2
H2K Gaming Equipo Logo IEM Katowice 2017 H2K Gaming 1

 LoL – IEM Katowice 2017 –  Domingo 26 | Día 4 

Partido #1: ROX Tigers Equipo Logo IEM Katowice 2017 ROX Tigers vs. Equipo G2 Esports LoL Logo G2 Esports      1   2  
Hora de inicio: 26 de febrero, 03:30 AM PST/ 06:30 AM EST/ 12:30 CET 

Partido #2: Flash Wolves Equipo Logo IEM Katowice 2017 Flash Wolves vs. H2K Gaming Equipo Logo IEM Katowice 2017 H2K Gaming      2   1  
Hora de inicio: 26 de febrero, 07:00 AM PST/ 10:00 AM EST/ 16:00 CET 

Partido #3: Equipo G2 Esports LoL Logo G2 Esports vs. Flash Wolves Equipo Logo IEM Katowice 2017 Flash Wolves      0   2  
Hora de inicio: 26 de febrero, 10:40 AM PST/ 01:40 PM EST/ 19:40 CET 

Programación y Posiciones | Fase de Grupos

Los 8 equipos serán divididos entre dos grupos y los mejores 4 equipos avanzarán a las eliminatorias del torneo. La fase de grupos será jugado en un formato de doble eliminación, así que se jugarán 5 partidos en cada grupo.

GRUPO A
1. ROX Tigers Equipo Logo IEM Katowice 2017 ROX Tigers 2-0
2. H2K Gaming Equipo Logo IEM Katowice 2017 H2K Gaming 2-1
3. Hong Kong Esports IEM Katowice 2017 - Logo Hong Kong Esports 1-2
4. M19 Equipo Logo IEM Katowice 2017 M19 0-2
GRUPO B
1. Flash Wolves Equipo Logo IEM Katowice 2017 Flash Wolves 2-0
2. Equipo G2 Esports LoL Logo G2 Esports 2-1
3. Unicorns of Love Equipo Logo IEM Katowice 2017 Unicorns of Love 1-2
4. Kongdoo Monster Equipo Logo IEM Katowice 2017 Kongdoo Monster 0-2
Avanzaron a las semifinales
Están eliminados del torneo

 LoL – IEM Katowice 2017 – Miércoles 22 | Día 1 

Partido #1: ROX Tigers Equipo Logo IEM Katowice 2017 ROX Tigers vs. M19 Equipo Logo IEM Katowice 2017 M19      1   0  
Hora de inicio: 22 de febrero, 05:00 AM PST/ 08:00 AM EST/ 14:00 CET 

Partido #2: H2K Gaming Equipo Logo IEM Katowice 2017 H2K Gaming vs. Hong Kong Esports IEM Katowice 2017 - Logo Hong Kong Esports      1   0  
Hora de inicio: 22 de febrero, 06:20 AM PST/ 09:20 AM EST/ 15:20 CET 

Partido #3: Kongdoo Monster Equipo Logo IEM Katowice 2017 Kongdoo Monster vs. Unicorns of Love Equipo Logo IEM Katowice 2017 Unicorns of Love      0   1  
Hora de inicio: 22 de febrero, 07:40 AM PST/ 10:40 AM EST/ 16:40 CET 

Partido #4: Equipo G2 Esports LoL Logo G2 Esports vs. Flash Wolves Equipo Logo IEM Katowice 2017 Flash Wolves      0   1  
Hora de inicio: 22 de febrero, 09:00 AM PST/ 12:00 PM EST/ 18:00 CET 

Partido #5: ROX Tigers Equipo Logo IEM Katowice 2017 ROX Tigers vs. H2K Gaming Equipo Logo IEM Katowice 2017 H2K Gaming      2   1  
Hora de inicio: 22 de febrero, 10:20 AM PST/ 01:20 PM EST/ 19:20 CET 

 LoL – IEM Katowice 2017 –  Jueves 23 | Día 2 

Partido #1: Unicorns of Love Equipo Logo IEM Katowice 2017 Unicorns of Love vs. Flash Wolves Equipo Logo IEM Katowice 2017 Flash Wolves      0   2  
Hora de inicio: 23 de febrero, 03:00 AM PST/ 06:00 AM EST/ 12:00 CET 

Partido #2: M19 Equipo Logo IEM Katowice 2017 M19 vs. Hong Kong Esports IEM Katowice 2017 - Logo Hong Kong Esports      0   2  
Hora de inicio: 23 de febrero, 06:30 AM PST/ 09:30 AM EST/ 15:30 CET 

Partido #3: Kongdoo Monster Equipo Logo IEM Katowice 2017 Kongdoo Monster vs. Equipo G2 Esports LoL Logo G2 Esports      1   2  
Hora de inicio: 23 de febrero, 10:00 AM PST/ 01:00 PM EST/ 19:00 CET 

 LoL – IEM Katowice 2017 –  Sábado 25 | Día 3 

Partido #1: H2K Gaming Equipo Logo IEM Katowice 2017 H2K Gaming vs. Hong Kong Esports IEM Katowice 2017 - Logo Hong Kong Esports      2   1  
Hora de inicio: 25 de febrero, 05:15 AM PST/ 08:15 AM EST/ 14:15 CET 

Partido #2: Unicorns of Love Equipo Logo IEM Katowice 2017 Unicorns of Love vs. Equipo G2 Esports LoL Logo G2 Esports      0   2  
Hora de inicio: 25 de febrero, 08:45 AM PST/ 11:45 AM EST/ 17:45 CET 

League of Legends Icono Cuotas de apuestas – LoL IEM 2017 Katowice

Ya están disponibles las cuotas de apuestas en League of Legends para el IEM Katowice 2017 disponibles. Y existen una gran variedad de apuestas para el torneo de LoL, las cuotas estarán disponibles en Pinnacle, Bet365, Betway, Tipbet y otros corredores de apuestas eSports.

Apuestas de esports – Bet365:
Bet365 - Banner
Ganador Final - Probabilidades de Apuetas del League of Legends IEM Katowice 2017 en Bet365
Cuotas de Apuestas actuales en bet365
BET365: Encuentra las apuestas de LoL en el menú de la izquierda: deportes electrónicos

Apuestas de esports – TipBet:
Tipbet eSports Banner - Logo
Ganador del encuentro - Probabilidades de Apuetas del League of Legends IEM Katowice 2017 en Tipbet
Probabilidades de Apuestas actuales en Tipbet
Tipbet: Encuentra las apuestas de LoL en el menú superior: ESPORTS

League of Legends Icono IEM Katowice LoL | Equipos participantes

Solo hay pocas invitaciones de la ESL y los equipos tienen que cumplir ciertos requerimientos para poder participar en el torneo:

Tienen que:

Equipo Cómo clasificaron
Hong Kong Esports IEM Katowice 2017 - Logo Hong Kong Esports (EDward Gaming no pudo participar y cedieron su puesto)
Campeonato Mundial de League of Legends 2016
H2K Gaming Equipo Logo IEM Katowice 2017 H2K Gaming Campeonato Mundial de League of Legends 2016
M19 Equipo Logo IEM Katowice 2017 M19 Team Campeonato Mundial de League of Legends 2016
Unicorns of Love Equipo Logo IEM Katowice 2017 Unicorns of Love Ganador del IEM Oakland
ROX Tigers Equipo Logo IEM Katowice 2017 ROX Tigers Invitación (en lugar de SK T1, ganador del Mundial 2016)
Kongdoo Monster Equipo Logo IEM Katowice 2017 Kongdoo Monster Invitación (en lugar de Samsung, ganador del IEM Gyenonggi)
Flash Wolves Equipo Logo IEM Katowice 2017 Flash Wolves Campeonato Mundial de League of Legends 2016
Equipo G2 Esports LoL Logo G2 Esports Invitación (Cloud9 no pudo participar en el torneo)

League of Legends Icono LoL IEM Katowice 2017 | Programación

Todavía no tenemos ninguna información al respecto, pero tan pronto como esté disponible, la encontrarás aquí.

League of Legends Icono Transmisión en vivo

Aquí debajo podrás ver la transmisión en vivo del IEM Katowice 2017 en español.

Aquí debajo podrás ver la transmisión en vivo del IEM Katowice 2017 en inglés.

Juega responsablemente

Encuentre ayuda relacionada con el juego en:

www.jugadoresanonimos.org

descargo de responsabilidad

Tenga en cuenta que todas las predicciones dadas en este sitio web son la opinión del autor y no necesariamente pueden ser correctas.

Las ofertas de bonos y apuestas ofrecidas en este sitio web están sujetas a cambios. Se aplican los términos y condiciones de las casas de apuestas ofrecidas.