IEM Temporada 10 logoEstamos a mitad del Split de Primavera de League of Legends, con un formato y reglas nuevas, fanáticos de LoL, algunos equipos de League of Legends se enfrentará durante otra temporada en el IEM Campeonato Mundial Katowice 2016. El IEM Campeonato Mundial de este año está preparado para recibir a los fanáticos, jugadores y equipos en Katowice, Polonia. Katowice – capital del Voivodato de Silesia – será testigo del final de la 10ma temporada del Intel Extreme Masters y curiosamente, la ciudad ha sido testigo de las últimas 4 temporadas de los Playoffs en el Mundial de IEM.  El Intel Extreme Masters contará con los mejores jugadores en el mundo que pelearán junto a sus equipos por el premio de por lo menos $100.000. Los equipos que estarán compitiendo son los mejores en sus respectiva ligas en League of Legends, por lo cual, tendremos un excelente torneo entre manos. ¡Puedes encontrar toda la información que necesitas del Mundial de LoL IEM 2016!

Nota: la final de la Temporada 11 de League of Legends del IEM Katowice 2017 será llevada a cabo dentro de poco.

LoL IEM Katowice 2016 (Temporada 10) | Datos:

  • Fechas: 04/03/2016 – 06/03/2016
  • Lugar: Katowice (Polonia), Spodek Arena
  • Equipos: 8
  • Formato: Fase de Grupos, 2 Grupos (Eliminación doble)
  • Semifinales: El mejor de 3 | Final: Mejor de 5
  • Parche: Por anunciar
  • Apuestas en League of Legends
  • Premio Metálico: $100.000 (puede aumentar)
  • Transmisión en vivo para todos los partidos
  • Probabilidades de Apuestas para todos los partidos disponibles

Programación de LoL IEM Mundial 2016 | Katowice

La programación completa del Campeonato Mundial de IEM LoL aún no ha sido anunciada, pero los 8 equipos que participarán ya fueron colocados en los Grupo A y Grupo B.

Programación y Posiciones de la Fase de Grupos de LoL

GRUPO A
1 Ever Equipo LoL logo ECS Ever  2
2 TSM Equipo LoL logo Team Solomid  2
3 RNG Equipo LoL logo Royal Never Give Up  1
4 Origen Equipo LoL logo Origen  0
 GRUPO B
1 SKT1 Equipo LoL logo SK Telekom T1  2
2 Fnatic Equipo LoL logo Fnatic  2
3 QG Reapers Equipo Logo LoL QG Reapers  1
4 CLG Equipo LoL logo CLG  0
Eliminados del torneo
Avanzaron a las Semifinales

Programación y Horarios

La programación para el Intel Extreme Masters (IEM) Campeonato Mundial 2016 (Temporada 10) en League of Legends ha sido revelado. durante 3 días los 8 equipos de LoL pelearán por llegar a la final – la Gran Final será el Domingo. La Fase de Grupos serán jugados durante el Día 1 y Día 2 (un Grupo en cada día), mientras que las semifinales y la Gran Final del IEM Katowice tendrán lugar el domingo 6 de marzo – el último día del torneo de League of Legends. 5 partidos están programados para cada grupo: dos partidos iniciales, ganadores, perdedores y partido decisivo. El ganador del partido de los ganadores (Seed 1) y el ganador del partido decisivo (Seed 2) avanzarán a las semifinales de la fase de Playoffs. Las semifinales son jugadas al Mejor de 3 y la Gran Final del IEM Katowice 2016 será al Mejor de 5.

IEM Katowice 2016 | LoL Día 1 Grupo A (Marzo 4, 2016)

Partido #1: Ever Equipo LoL logo ESC vs. TSM Equipo LoL logo TSM  1 : 0 

(Viernes 4, 03:30 AM PST / 06:30 AM EST / 12:30 CET)

Partido #2: RNG Equipo LoL logo Royal vs. Origen Equipo LoL logo Origen  1 : 0 

(Viernes 4, 04:50 AM PST / 07:50 AM EST / 13:50 CET)

Partido #3 (Ganadores de los Partidos): Ever Equipo LoL logo ESC vs. RNG Equipo LoL logo Royal  0 : 1 

(Viernes 4, 06:10 AM PST / 09:10 AM EST / 15:10 CET)

Partido #4 (Perdedores de los Partidos): TSM Equipo LoL logo TSM vs. Origen Equipo LoL logo Origen  2 : 1  [Mejor de 3]

(Viernes 4, 07:30 AM PST / 10:30 AM EST / 16:30 CET)

Partido #5 (Partido Decisivo): Ever Equipo LoL logo ESC vs. TSM Equipo LoL logo TSM  0 : 2  [Mejor de 3]

(Viernes 4, 10:50 AM PST / 01:50 PM EST / 19:50 CET)

IEM Katowice 2016 | LoL Día 2 Grupo B (Marzo 5, 2016)

Partido #1: SKT1 Equipo LoL logo SK T1 vs. CLG Equipo LoL logo CLG  1 : 0 

(Sábado 5, 03:20 AM PST / 06:20 AM EST / 12:20 CET)

Partido #2: QG Reapers Equipo Logo LoL QG Reaper vs. Fnatic Equipo LoL logo Fnatic  1 : 0 

(Sábado 5, 04:40 AM PST / 07:40 AM EST / 13:40 CET)

Partido #3 (Ganadores de los Partidos): SKT1 Equipo LoL logo SK T1 vs. QG Reapers Equipo Logo LoL QG Reaper  1 : 0 

(Sábado 5, 06:00 AM PST / 09:00 AM EST / 15:00 CET)

Partido #4 (Perdedores de los Partidos): CLG Equipo LoL logo CLG #1 vs. Fnatic Equipo LoL logo Fnatic  1 : 2  [Mejor de 3]

(Sábado 5, 07:20 AM PST / 10:20 AM EST / 16:20 CET)

Partido #5 (Partido Decisivo): QG Reapers Equipo Logo LoL QG Reaper vs. Fnatic Equipo LoL logo Fnatic  1 : 2  [Mejor de 3]

(Sábado 5, 10:40 AM PST / 01:40 PM EST / 19:40 CET)

SEMIFINALES (03-06-2016) [Mejor de 3]
FINAL (03-06-2016) [Mejor de 5]
SKT1 Equipo LoL logo SK Telekom 1
2
TSM Equipo LoL logo TSM
0 SKT1 Equipo LoL logo SK Telekom 1 3
vs.
RNG Equipo LoL logo Royal Never Give Up
1 Fnatic Equipo LoL logo Fnatic 0
Fnatic Equipo LoL logo Fnatic
2

Formato del Juego

Los equipos y sus jugadores deberán trabajar duro para luchar en dos fases con el fin de ganar el título. La primera fase es la Fase de Grupos la cual:

Fase de Grupos:

  • Los 8 equipos serán divididos en dos grupos, cuatro equipos en cada uno
  • Cada grupo deberá luchar en un partido al Mejor de 1, formato de doble eliminación.
  • Los 4 equipos ganadores, por ejemplo, irán a los playoffs del torneo.

Playoffs:

  • La siguiente fase (Playoffs) tendrá una ronda de semifinales que llevará a los equipos ganadores a la final:
  • La ronda de semifinales de los Playoffs serán jugados al Mejor de 3.
  • Los equipos ganadores irán a la final y lucharán por el glorioso título en una serie al Mejor de 5.

Equipos de LoL – IEM Katowice 2016 (Temporada 10)

El Campeonato Mundial de League of Legends del Intel Extreme Masters 2016 contará con los 8 mejores equipos del mundo. Los 4 equipos que clasificaron directamente al torneo fueron los ganadores de los eventos anteriores del IEM en su 10ma temporada:

Equipos Clasificados

  • Origen Equipo LoL logo Origen – IEM San Jose, campeón | EU LCS | Europa
  • CLG Equipo LoL logo CLG – IEM San Jose,  subcampeón | NA LCS | Norteamérica
  • Ever Equipo LoL logo ECS Ever – IEM Colonia, campeón | LCK Challenger
  • QG Reapers Equipo Logo LoL QG Reapers – IEM Colonia, subcampeón | LPL | China

Equipos Invitados

  • TSM Equipo LoL logo TSM – NA LCS | Norteamérica
  • SKT1 Equipo LoL logo SK Telekom T1 – LCK | Corea del Sur
  • Fnatic Equipo LoL logo Fnatic – EU LCS | Europa
  • RNG Equipo LoL logo Royal Never Give Up – LPL | China

Datos de los Equipos

Los equipos de 4 lugares distintos:

TSM está lleno de confianza esta temporada ya que su alineación tiene excelentes jugadores como lo son Bjergsen, YellOwStaR, Hauntzer, Svenskeren y Doublelift. Todos estos jugadores son conocidos por sus habilidades en el juego. TSM es un poderoso contrincante que ha ganado el Campeonato Mundial IEM 2015 (Temporada 9).

Fnatic es conocido por ser el favorito del público, el equipo tiene muchísimos logros en su haber. Fnatic ganó los torneos del Split de Primavera y Verano en 2015. Fnatic es un poderoso equipo del EU LCS con bastantes victorias en su currículum. Tienen algo que demostrar en el Mundial del IEM, ya que perdieron la oportunidad de ganar el título del Campeonato Mundial de League of Legends contra SKT1 en las semifinales. No olvidemos que toda su alineación fue cambiada para la Temporada 2016 de la LCS.

SK Telekom T1 nunca deja de sorprendernos con sus habilidades durante los torneos. Considerados como el mejor equipo de Corea, el equipo logro conquistar el Campeonato Mundial de LoL 2015. Los jugadores del equipo Faker, KkOma y Bengi tienen el honor de ser los únicos jugadores profesionales de ganar el título del Mundial de LoL dos veces, los demás jugadores del equipo son Duke, Wolf y Bang.

El equipo chino – Royal Never Give Up recientemente ganó el NESO (National Electronic Sports Open) y tiene en su alineación a inSec, un jugador Jungla con mucha habilidad y bastante experiencia.

Probabilidades de Apuestas del IEM Katowice 2016

La mayoría de los corredores de apuestas esports tendrán las probabilidades de apuestas para el Intel Extreme Masters Katowice 2016. Actualmente, solamente Bet365 ofrece las probabilidades al ganador absoluto del torneo y a los ganadores del torneo.

Apuestas eSports Bet365 banner

Probabilidades Ganador Absoluto IEM Katowice 2016 Bet365

Probabilidades de Apuestas IEM Katowice 2016 Bet365

Predicciones

Puedes leer las predicciones para los partidos del IEM LoL en nuestra página en Inglés.

Día 1 >>

Premios en Metálico en la Temporada 10IEM Katowice 2016 Copa Campeon

La piscina de premios no ha sido detallada aún.

  • El monto total de premios para la Temporada 10 del Campeonato Mundial de IEM es de $500.000
  • La mayoría del premio será para el torneo Counter-Strike (CS:GO) y al menos $100.000 será destinado al torneo de League of Legends.

Información de Boletos

  • La primera tanda de boletos saldrán a la venta el 18/012016 a las 16:00 (CET) en TICKETPRO y en sus tiendas.
  • La segunda tanda de boletos saldrán a la venta el 11/02/2016 a las 16:00 (CET)
  • Los asistentes pueden entrar gratis al recinto, pero los tickets de venta garantizarán  una entrada temprana y muchos otros beneficios.
  • La primera tanda de boletos consistirá de un pase de uno y dos días.

Transmisión en Vivo y Comentaristas – Campeonato Mundial del IEM 2016

Comentaristas

  • Anfitrión: Eefje “Sjokz” Depoortere
  • Analista: Trevor “Quickshot” Henry
  • Comentarista: Leigh “Deman” Smith
  • Comentarista: Mitch “Uber” Leslie
  • Comentarista: Erik “DoA” Lonnquist
  • Comentarista: Christopher “MonteCristo” Mykles
  • Comentarista: Martin “Deficio” Lynge
  • Comentarista: Mitch “Krepo” Voorspoels
  • Observador: Martin Szarnas and Kevin Cheung
  • Traductores: Susie “Lilsusie” Kim (CR) and Jenny Lee (CN)

IEM Katowice 2016 Talento

Transmisión en Vivo

Todo el evento de League of Legends en la Temporada 10 del IEM será transmitido en vivo. Más información de los comentaristas y disponibilidad de las transmisiones en vivo serán agregadas pronto.

También podrías estar interesado en: 
IEM Katowice 2016 Counter Strike GO
Apuestas en League of Legends
Mundial de LoL 2016 – Resumen del torneo
Mundial de LoL 2016 – Probabilidades de Apuestas

Juega responsablemente

Encuentre ayuda relacionada con el juego en:

www.jugadoresanonimos.org

descargo de responsabilidad

Tenga en cuenta que todas las predicciones dadas en este sitio web son la opinión del autor y no necesariamente pueden ser correctas.

Las ofertas de bonos y apuestas ofrecidas en este sitio web están sujetas a cambios. Se aplican los términos y condiciones de las casas de apuestas ofrecidas.