IEM Colonia 2015 | Torneo de League of Legends

logo (1)

IEM se dirige a su cuarto evento en su Décima Temporada. El evento tendrá lugar en ESL Studio en Colonia y los equipos participantes son de todas partes del mundo. Con 6 equipos participantes y algunos cambios realizados dentro de ellos, podríamos estar ante unos juegos donde los equipos estén muy desorganizados o ante unos juegos verdaderamente emocionantes. El torneo será jugado con el parche 5.23 con el nuevo campeón Illaoi habilitado. Esperamos ver nuevas tácticas y que el meta sea sacudido con los recientes cambios, que en nuestra opinión, son bastante innovadores; los juegos podrán ser rápidos o lentos, dependiendo de cómo jueguen los equipos.

Nota: la final de la Temporada 11 de League of Legends del IEM Katowice 2017 será llevada a cabo dentro de poco.

LoL IEM Temporada 10 – Datos de Colonia:

  • Fecha: 18/12/2015 – 20/15/2015logo
  • Lugar: Colonia, Alemania
  • 6 equipos
  • Los Cuartos de Final y Semifinales serán al Mejor de 3
  • La Final será al Mejor de 5
  • Parche: 5.23
  • Transmisión en vivo para todos los partidos
  • Apuestas y Probabilidades disponibles para todos los partidos

Apuestas y Probabilidades para el IEM Colonia 2015

Muchos de los sitios de apuestas eSports tendrán apuestas y probabilidades para el torneo de League of Legends del IEM Colonia. Actualizaremos el artículo tan pronto como estén disponibles las primeras apuestas.

Apuestas de eSports – IEM Colonia Bet365:IEM-Colonia-Bet365
Apuestas eSports Bet365 banner

Los 6 equipos participantes son

2 equipos de Europa seleccionados por los fanáticos

  • logo-lcs-eu-equipo-fnatic-2016-pequeno Fnatic
  • logo-lcs-eu-equipo-h2k-gaming-2016-pequeno H2K-Gaming

2 equipos de Norte América seleccionados por los fanáticos

  • logo-lcs-equipo-cloud9-2016-pequeno Cloud 9
  •  Dignitas

(Team Liquid se retiró del torneo por múltiples razones)

1 equipo de China seleccionado por los fanáticos

  • Qiao-Gu-LPL-Team-Logo-pequeno Qiao Gu Reapers

1 equipo de Corea, ganador de la Copa KESPA

  • Ever-LoL-Team-Logo-pequeno Ever

pinnacle spanish esports bannerTodos estos equipos participarán en una serie al Mejor de 3, con Fnatic y Ever tomando lugar directamente en las semifinales y los demás equipos en los Cuartos de Final para ver quiénes avanzarán y pelearán contra estos dos equipos, todo esto en una plantilla de eliminación directa, por lo tanto cada equipo tendrá solo una oportunidad. La final será una serie al Mejor de 5 y el ganador del torneo se llevará a casa $50.000. Colonia será la última parada del Intel Extreme Masters del 2015, así que despeja tu agenda y disfruta de unos partidos entre los mejores equipos del mundo en un ambiente relajado junto a sus fanáticos mientras compiten por el trofeo del Intel Extreme Masters.

Programación y Horario del IEM Colonia 2015

Día 1 – Viernes 18/12/2015

Partido #1: logo-lcs-equipo-dignitas-2016-pequeno Dignitas vs. Qiao-Gu-LPL-Team-Logo-pequeno QG Reapers   1   2      

Hora de inicio: 7:40 am PST / 10:40 am EST / 16:40 CET

Partido #2: logo-lcs-equipo-cloud9-2016-pequeno Cloud 9 vs. logo-lcs-eu-equipo-h2k-gaming-2016-pequeno H2K Gaming   1   2  

Hora de inicio: 11:00 am PST / 2:00 pm EST / 20:00 CET 

Día 2 – Sábado 19/12/2015

Partido #3: logo-lcs-eu-equipo-fnatic-2016-pequeno Fnatic vs. Qiao-Gu-LPL-Team-Logo-pequeno QG Reapers   1   2  

Hora de inicio: 7:40 am PST / 10:40 am EST / 16:40 CET 

Partido #4: Ever-LoL-Team-Logo-pequeno Ever vs. logo-lcs-eu-equipo-h2k-gaming-2016-pequeno H2K Gaming   2   1  

Hora de inicio: 11:00 am PST / 2:00 pm EST / 20:00 CET 

Día 3 – Domingo 20/12/2015

Partido #5: Qiao-Gu-LPL-Team-Logo-pequeno QG Reapers vs. Ever-LoL-Team-Logo-pequeno Ever   2   3  

Hora de inicio: 8:40 am PST / 11:40 am EST / 17:40 CET 

Apuestas eSports Bet365 banner

Transmisión en Vivo y Comentaristas en Español

Comentaristas para el IEM Colonia 2015

  • Anfitrión: Sean Charles
  • Analista: William “Chobra” Cho
  • Analista: Marcel “Dexter” Feldkamp
  • Analista: Jakob “YamatoCannon” Mebdi
  • Comentador: Devin “Piratechnics” Younge
  • Comentador: Mitch “UberShouts” Leslie
  • Comentador: Christopher “PapaSmithy” Smith
  • Comentador: Indiana “Froskurinn” Black

Podrás mirar la transmisión en vivo del IEM Colonia 2015 en Español, aquí en nuestra página web, tan solo debes darle play al reproductor.

También podrías estar interesado en:
IEM Katowice 2016 League of Legends