Grupo D | Mundial de League of Legends 2016

Campeonato Mundial de League of Legends 2016 Logo Estás aquí:
›››

El grupo D del Mundial LoL 2016 costa de los siguientes 4 grupos: Team SoloMid, Royal Never Give Up, Samsung y Splyce. El grupo D del Campeonato Mundial de LoL 2016 es considerado, en muchos aspectos, como el grupo letal. El equipo Team SoloMid de la LCS de Norteamérica se considera la estrella más brillante de la comunidad occidental de League of Legends y un gran concursante para el título mundial.  El siguiente en la lista es Royal Never Give Up de la LPL china. AD Carry Uzi y el jugador de soporte Mata son reconocidos como unos de los mejores,  sino es que son los mejores,  carriles inferiores del mundo. Incluso los campeones surcoreanos de la 4ta temporada, Samsung, se las arreglaron para reconstruir su alineación de League of Legends y calificar para el torneo de este año.  Por último, pero no menos importante, esta  Splyce de la LCS europea, que completa el grupo D y espera por algún error de sus oponentes.  Cada equipo participará en un total de 6 juegos en 4 días, antes de que los mejores dos equipos avancen a la fase Knockout del Campeonato Mundial  de LoL 2016. Samsung y Splyce participarán en el primer juego del grupo D el jueves 29 de septiembre, arrancando como el grupo más emocionante del Campeonato Mundial.

Grupo A | Grupo B | Grupo C | Grupo D

Programación – Grupo D | Mundial de LoL 2016

Guía Rápida
Probabilidades de Apuestas Botón
Transmisión en Vivo Botón
Apuestas Especiales Boton
GRUPO D
1. Equipo Samsung Galaxy LoL Logo Samsung 5-1
2. Equipo Royal Never Give Up LoL Logo Royal Never Give Up* 3-3
2. Equipo Team SoloMid LoL Logo Team SoloMid 3-3
4. Equipo Splyce LoL Logo Splyce 1-5
Ver todos los grupos del Mundial de LoL

*Royal Never Give Up avanzó a los cuartos de final debido a que mantenían un récord por encima a TSM entre ambos equipos, fase de grupo #1: RNG 1 – TSM 0, fase de grupo #2: RNG 1 – TSM 0.

Programación y resultados

Fase de Grupo #1 – Día 1 – jueves, 29 de septiembre 

Partido #1: Equipo Samsung Galaxy LoL Logo Samsung vs. Equipo Splyce LoL Logo Splyce     1   0  
Hora de inicio: 29 de septiembre, 08:30 PM PDT / 11:30 PM EDT / 05:30 CEST (al día siguiente)

Partido #2: Equipo Team SoloMid LoL Logo TSM vs. Equipo Royal Never Give Up LoL Logo RNG      0   1  
Hora de inicio: 30 de septiembre, 09:30 PM PDT / 12:30 AM EDT (al día siguiente)/ 06:30 CEST (al día siguiente)

Fase de Grupo #1 – Día 2 – viernes, 30 de septiembre 

Partido #3: Equipo Team SoloMid LoL Logo TSM vs. Equipo Samsung Galaxy LoL Logo Samsung     1   0  
Hora de inicio: 30 de septiembre, 06:00 PM PDT / 09:00 PM EDT / 03:00 CEST (al día siguiente)

Partido #4: Equipo Royal Never Give Up LoL Logo RNG vs. Equipo Splyce LoL Logo Splyce     1   0  
Hora de inicio: 30 de septiembre, 07:00 PM PDT / 10:00 PM EDT / 04:00 CEST (al día siguiente)

Fase de Grupo #1 – Día 3 – sábado, 1 de octubre 

Partido #1: Equipo Splyce LoL Logo Splyce vs. Equipo Team SoloMid LoL Logo TSM     0   1  
Hora de inicio: 1 de octubre, 08:00 PM PDT / 11:00 PM EDT / 05:00 CEST (al día siguiente)

Partido #2: Equipo Royal Never Give Up LoL Logo RNG vs. Equipo Samsung Galaxy LoL Logo Samsung      0   1  
Hora de inicio: 2 de octubre, 09:00 PM PDT / 12:00 AM EDT (al día siguiente) / 06:00 CEST (al día siguiente)

Fase de Grupo #2 – Día 4 – sábado, 8 de octubre 

Partido #1: Equipo Samsung Galaxy LoL Logo Samsung vs. Equipo Team SoloMid LoL Logo TSM     1   0  
Hora de inicio: 8 de octubre, 01:00 PM PDT / 04:00 PM EDT / 22:00 CEST 

Partido #2: Equipo Splyce LoL Logo Splyce vs. Equipo Royal Never Give Up LoL Logo RNG     1   0  
Hora de inicio: 8 de octubre, 02:00 PM PDT / 05:00 PM EDT / 23:00 CEST

Partido #3: Equipo Team SoloMid LoL Logo TSM vs. Equipo Splyce LoL Logo Splyce     1   0  
Hora de inicio: 8 de octubre, 03:00 PM PDT / 06:00 PM EDT / 00:00 CEST (al día siguiente)

Partido #4: Equipo Samsung Galaxy LoL Logo Samsung vs. Equipo Royal Never Give Up LoL Logo RNG     1   0  
Hora de inicio: 8 de octubre, 04:00 PM PDT / 07:00 PM EDT / 01:00 CEST (al día siguiente)

Partido #5: Equipo Splyce LoL Logo Splyce vs. Equipo Samsung Galaxy LoL Logo Samsung      0   1  
Hora de inicio: 8 de octubre, 05:00 PM PDT / 08:00 PM EDT / 02:00 CEST (al día siguiente)

Partido #6: Equipo Royal Never Give Up LoL Logo RNG vs. Equipo Team SoloMid LoL Logo TSM     1   0  
Hora de inicio: 8 de octubre, 06:00 PM PDT / 09:00 PM EDT  / 03:00 CEST (al día siguiente)

Infografia – Equipos y jugadores | Grupo D – Mundial de LoL 2016

Infografía Grupo D - Mundial de LoL 2016

Más información:

Apuestas en League of Legends
Apuestas Esports

Browse games

Juega responsablemente

Encuentre ayuda relacionada con el juego en:

www.jugadoresanonimos.org

descargo de responsabilidad

Tenga en cuenta que todas las predicciones dadas en este sitio web son la opinión del autor y no necesariamente pueden ser correctas.

Las ofertas de bonos y apuestas ofrecidas en este sitio web están sujetas a cambios. Se aplican los términos y condiciones de las casas de apuestas ofrecidas.