Grupo C | Mundial de League of Legends 2016

Campeonato Mundial de League of Legends 2016 Logo Estás aquí:
›››

El grupo C del Mundial LoL 2016 costa de los siguientes 4 equipos: Edward Gaming, AHQ e-Sports Club, H2K e INTZ e-Sports.  Junto a todos los equipos poderosos surcoreanos, el equipo chino Edward Gaming es el concursante más propenso a ganar todo el torneo. Aunque progresaran en los cuartos de finales del Campeonato Mundial 2015, AHG e-Sports Club de Taiwán parece más débiles que en años anteriores. FORG1VEN viste la camisa de H2K en su primera participación en el Campeonato Mundial  y está decidido a poner en alto a la región europea de nuevo. INTZ e-Sports de Brasil completan el grupo C pero los jugadores clasificados del  International Wildcard Invitational tienen posibilidades de hacer una viaje de regreso a casa después de la primera fase. Cada equipo participará en un total de 6 juegos en 4 días, antes de que los mejores dos equipos avancen a la fase Knockout del Campeonato Mundial  de LoL 2016. Los equipos H2K y AHG e-Sports Club  participarán en el primer juego del grupo C el jueves 29 de septiembre, arrancando como el grupo que tal vez sea el más débil del torneo.

Grupo A | Grupo B | Grupo C | Grupo D

Programación – Grupo C | Mundial de LoL 2016

Guía Rápida
Probabilidades de Apuestas Botón
Transmisión en Vivo Botón
Apuestas Especiales Boton
GRUPO C
1. Equipo H2K Gaming LoL Logo H2K Gaming 5-2
2. Equipo EDward Gaming LoL Logo Edward Gaming 4-3
3. Equipo ahq e-Sports Club LoL Logo AHQ e-Sports Club 3-3
4. Equipo INTZ e-Sports LoL Logo INTZ e-Sports 1-5
Ver todos los grupos del Mundial de LoL

Programación y resultados

Fase de Grupo #1 – Día 1 – jueves, 29 de septiembre 

Partido #1:  Equipo H2K Gaming LoL Logo H2K vs.  Equipo ahq e-Sports Club LoL Logo ahq     0   1  
Hora de inicio: 29 de septiembre, 06:30 PM PDT / 09:30 PM EDT / 03:30 CEST (al día siguiente)

Partido #2: Equipo INTZ e-Sports LoL Logo INTZ vs. Equipo EDward Gaming LoL Logo EDG     1   0  
Hora de inicio: 29 de septiembre, 07:30 PM PDT / 10:30 PM EDT / 04:30 CEST (al día siguiente)

Fase de Grupo #1 – Día 2 – viernes, 30 de septiembre 

Partido #1: Equipo H2K Gaming LoL Logo H2K vs. Equipo INTZ e-Sports LoL Logo INTZ     1   0  
Hora de inicio: 30 de septiembre, 08:00 PM PDT / 11:00 PM EDT / 05:00 CEST (al día siguiente)

Partido #2: Equipo EDward Gaming LoL Logo EDG vs. Equipo ahq e-Sports Club LoL Logo ahq     1   0  
Hora de inicio: 1 de octubre, 09:00 PM PDT / 12:00 AM EDT (al día siguiente) / 06:00 CEST (al día siguiente)

Fase de Grupo #1 – Día 3 – domingo, 2 de octubre 

Partido #1: Equipo ahq e-Sports Club LoL Logo ahq vs. Equipo INTZ e-Sports LoL Logo INTZ     1   0  
Hora de inicio: 2 de octubre, 04:00 PM PDT / 07:00 PM EDT / 01:00 CEST (al día siguiente)

Partido #2: Equipo EDward Gaming LoL Logo EDG vs. Equipo H2K Gaming LoL Logo H2K     1   0  
Hora de inicio: 2 de octubre, 05:00 PM PDT / 08:00 PM EDT / 02:00 CEST (al día siguiente)

Fase de Grupo #2 – Día 4 – viernes, 7 de octubre 

Partido #1: Equipo EDward Gaming LoL Logo EDG vs. Equipo INTZ e-Sports LoL Logo INTZ     1   0  
Hora de inicio: 7 de octubre, 04:00 PM PDT / 07:00 PM EDT / 01:00 CEST (al día siguiente)

Partido #2: Equipo ahq e-Sports Club LoL Logo ahq vs. Equipo H2K Gaming LoL Logo H2K     0   1  
Hora de inicio: 7 de octubre, 05:00 PM PDT / 08:00 PM EDT / 02:00 CEST (al día siguiente)

Partido #3: Equipo H2K Gaming LoL Logo H2K vs. Equipo EDward Gaming LoL Logo EDG     1   0  
Hora de inicio: 7 de octubre, 06:00 PM PDT / 09:00 PM EDT / 03:00 CEST (al día siguiente)

Partido #4: Equipo INTZ e-Sports LoL Logo INTZ vs. Equipo ahq e-Sports Club LoL Logo ahq     0   1  
Hora de inicio: 7 de octubre, 07:00 PM PDT / 10:00 PM EDT / 04:00 CEST (al día siguiente)

Partido #5: Equipo INTZ e-Sports LoL Logo INTZ vs. Equipo H2K Gaming LoL Logo H2K     0   1  
Hora de inicio: 7 de octubre, 08:00 PM PDT / 11:00 PM EDT / 05:00 CEST (al día siguiente)

Partido #6: Equipo ahq e-Sports Club LoL Logo ahq vs. Equipo EDward Gaming LoL Logo EDG     0   1  
Hora de inicio: 8 de octubre, 09:00 PM PDT / 12:00 AM EDT (al día siguiente) / 06:00 CEST (al día siguiente)

Desempate: Equipo H2K Gaming LoL Logo H2K vs. Equipo EDward Gaming LoL Logo EDG     1   0  
Hora de inicio: 8 de octubre, 10:00 PM PDT / 01:00 AM EDT (al día siguiente) / 07:00 CEST (al día siguiente)

Infografia – Equipos y jugadores | Grupo C – Mundial de LoL 2016

Infografía Grupo C - Mundial de LoL 2016

Más información:

Apuestas en League of Legends
Apuestas Esports

Browse games

Juega responsablemente

Encuentre ayuda relacionada con el juego en:

www.jugadoresanonimos.org

descargo de responsabilidad

Tenga en cuenta que todas las predicciones dadas en este sitio web son la opinión del autor y no necesariamente pueden ser correctas.

Las ofertas de bonos y apuestas ofrecidas en este sitio web están sujetas a cambios. Se aplican los términos y condiciones de las casas de apuestas ofrecidas.