Grupo B | Mundial de League of Legends 2016

Campeonato Mundial de League of Legends 2016 Logo Estás aquí:
›››

El grupo B del Mundial LoL 2016 consta de los siguientes 4 equipos: Flash Wolves, SK Telecom T1, I May y Cloud9. Aunque los campeones mundiales reinantes de SK Telecom T1 entren como la segunda plaza en el grupo B, son sin duda los favoritos para avanzar a la fase Knockout del torneo.  Los peligrosos Flash Wolves de Taiwán ya mostraron un gran éxito  en el torneo Invitational de mitad de temporada, sin embargo la competencia internacional es más fuerte que nunca.  A pesar de que Cloud9 obtuvo la tercera plaza de la LCS Norteamericana, está en disputa para resistir la primera fase del Mundial LoL 2016. El equipo chino del grupo B, I May, parece ser más débil que todos sus oponentes pero nunca se pueden descartar los equipos de la LPL. Cada equipo participará en un total de 6 juegos en 4 días, antes de que los mejores dos equipos avancen a la fase Knockout del Campeonato Mundial  de LoL 2016.  SK Telecom T1 y Cloud9 participarán en el primer juego del grupo B el viernes 30 de septiembre.

Grupo A | Grupo B | Grupo C | Grupo D

Programación – Grupo B | Mundial de LoL 2016

Guía Rápida
Probabilidades de Apuestas Botón
Transmisión en Vivo Botón
Apuestas Especiales Boton
GRUPO B
1. Equipo SK Telecom T1 LoL Logo SK Telecom T1 5-1
2. Equipo Cloud9 LoL Logo Cloud9 3-3
3. Equipo I May LoL Logo IMay 2-4
4. Equipo Flash Wolves LoL Logo Flash Wolves 2-4
Ver todos los grupos del Mundial de LoL

Programación y resultados

Fase de Grupo #1 – Día 1 – viernes, 30 de septiembre 

Partido #1: Equipo SK Telecom T1 LoL Logo SKT T1 vs. Equipo Cloud9 LoL Logo C9     1   0  
Hora de inicio: 30 de septiembre, 04:00 PM PDT / 07:00 PM EDT / 01:00 CEST (al día siguiente)

Partido #2: Equipo Flash Wolves LoL Logo FW vs. Equipo I May LoL Logo IMAY     0   1  
Hora de inicio: 30 de septiembre, 05:00 PM PDT / 08:00 PM EDT / 02:00 CEST (al día siguiente)

Fase de Grupo #1 – Día 2 – sábado, 1 de octubre 

Partido #1: Equipo Flash Wolves LoL Logo FW vs. Equipo Cloud9 LoL Logo C9     0   1  
Hora de inicio: 1 de octubre, 06:00 PM PDT / 09:00 PM EDT / 03:00 CEST (al día siguiente)

Partido #2: Equipo I May LoL Logo IMAY vs. Equipo SK Telecom T1 LoL Logo SKT T1     0   1  
Hora de inicio: 1 de octubre, 07:00 PM PDT / 10:00 PM EDT / 04:00 CEST (al día siguiente)

Fase de Grupo #1 – Día 3 – domingo, 2 de octubre 

Partido #1: Equipo SK Telecom T1 LoL Logo SKT T1 vs. Equipo Flash Wolves LoL Logo FW     0   1  
Hora de inicio: 2 de octubre, 08:00 PM PDT / 11:00 PM EDT / 05:00 CEST (al día siguiente)

Partido #2: Equipo Cloud9 LoL Logo C9 vs. Equipo I May LoL Logo IMAY     1   0  
Hora de inicio: October 3rd, 09:00 PM PDT / 12:00 AM EDT (al día siguiente) / 06:00 CEST (al día siguiente)

Fase de Grupo #2 – Día 4 – domingo, 9 de octubre 

Partido #1: Equipo I May LoL Logo IMAY vs. Equipo Flash Wolves LoL Logo FW     1   0  
Hora de inicio: 9 de octubre, 01:00 PM PDT / 04:00 PM EDT / 22:00 CEST 

Partido #2: Equipo Cloud9 LoL Logo C9 vs. Equipo SK Telecom T1 LoL Logo SKT T1     0   1  
Hora de inicio: 9 de octubre, 02:00 PM PDT / 05:00 PM EDT / 23:00 CEST

Partido #3: Equipo Cloud9 LoL Logo C9 vs. Equipo Flash Wolves LoL Logo FW     0   1  
Hora de inicio: 9 de octubre, 03:00 PM PDT / 06:00 PM EDT / 00:00 CEST (al día siguiente)

Partido #4: Equipo SK Telecom T1 LoL Logo SKT T1 vs. Equipo I May LoL Logo IMAY     1   0  
Hora de inicio: 9 de octubre, 04:00 PM PDT / 07:00 PM EDT / 01:00 CEST (al día siguiente)

Partido #5: Equipo I May LoL Logo IMAY vs. Equipo Cloud9 LoL Logo C9     0   1  
Hora de inicio: 9 de octubre, 05:00 PM PDT / 08:00 PM EDT / 02:00 CEST (al día siguiente)

Partido #6: Equipo Flash Wolves LoL Logo FW vs. Equipo SK Telecom T1 LoL Logo SKT T1     0   1  
Hora de inicio: 9 de octubre, 06:00 PM PDT / 09:00 PM EDT  / 03:00 CEST (al día siguiente)

Infografia – Equipos y jugadores | Grupo B – Mundial de LoL 2016

Infografía Grupo B - Mundial de LoL 2016

Más información:

Apuestas en League of Legends
Apuestas Esports

Browse games

Juega responsablemente

Encuentre ayuda relacionada con el juego en:

www.jugadoresanonimos.org

descargo de responsabilidad

Tenga en cuenta que todas las predicciones dadas en este sitio web son la opinión del autor y no necesariamente pueden ser correctas.

Las ofertas de bonos y apuestas ofrecidas en este sitio web están sujetas a cambios. Se aplican los términos y condiciones de las casas de apuestas ofrecidas.