Semifinales | Campeonato Mundial de LoL

Las semifinales y final del Mundial de 2015 serán las últimas etapas de la Fase Eliminatoria. Quedan 4 equipos que han luchado hasta llegar a las semifinales y darán lo mejor de sí para entrar a la final, y como todos los partidos en esta etapa, será una serie del mejor de 5. 2015 parece ser que es el año para Europa (EU LCS) y no tanto para Corea del Norte (LCK), todas las demás regiones han sido eliminadas del Campeonato Mundial. Los dos equipos que pierdan en la semifinal, cada uno se llevará a casa $150.000 de premio. No habrá un partido por el tercer lugar, y los perdedores serán eliminados del torneo. Los partidos tendrán lugar el 24 y 25 de Octubre en la Brussels Expo, Bruselas.

Los dos equipos que logren avanzar a la Final del Mundial 2015 pelearán por la copa en una serie del mejor de 5, el ganador se llevará a casa $1.000.000 mientras que el perdedor se llevará $250.000. La final tendrá lugar el 31 de Octubre en el Mercedes-Benz Arena, Berlín.

Campeonato Mundial de LoL | Semifinales

Semifinales del Campeonato Mundial

  • Fechas (Semifinales): 10/24/2015 – 10/25/2015
  • Modalidad: Eliminación Individual | Mejor de 5
  • Hora de Inicio: mirar más abajo la programación
  • Equipos: 4
  • Número de Partidos: 2
  • Localización: Bruselas, Bélgica
  • Cuotas de apuestas en League of Legends
  • Parche: 5.18
  • Final del Mundial de LoL

Programación – Mundial de LoL 2015 | Semifinales 

Semifinales

Semifinal #1:  Logo del Equipo de Origen Origen vs.  SK Telekom teamo logo lol campeonato mundial 2015 bajo SK Telecom T1   0   3  
(24 de Octubre, 07:30 PDT | 10:30 EDT | 16:30 CEST | 23:30 KST)

Semifinal #2:  Fnatic teamo logo lol campeonato mundial 2015 bajo Fnatic vs.  KT teamo logo lol campeonato mundial 2015 bajo Koo Tigers   0   3  
(25 de Octubre, 06:00 PDT | 09:00 EDT | 14:00 CEST | 22:00 KST)

Apuestas y Probabilidades | Semifinales

Los sitios de apuestas de League of Legends que están listados aquí poseen una licencia válida para los países europeos y otras regiones fuera de la Unión Europea. Si vive en los Estados Unidos de Norte América no podrá utilizar estos servicios, sin embargo, puede apostar dinero real a través del sitio web de eSports de Fantasías en Vulcun para los jugadores de Estados Unidos. Puede encontrar más información acerca de los corredores de apuestas en nuestro resumen de sitios de apuestas eSports. Por favor tenga en cuenta que las probabilidades para los cuartos de final del Campeonato Mundial pueden haber cambiado. Para ver las probabilidades actuales haga clic en los enlaces que se encuentran abajo.

Predicciones: Puede leer las predicciones para las Semifinales aquí.

Apuestas de Campeonato Mundial de LoL 2015 > Bet365:
Cuartos de Semifinales del Final Mundial de LoL 2015 bet365

Apuestas eSports Bet365 bannerResumen de Bet365

Apuestas de Campeonato Mundial de LoL 2015 > PinnacleSports:
Cuartos de Semifinales del Final Mundial de LoL 2015 pinnacle
apuestas esports pinnaclesportsResumen de Pinnacle Sports

Apuestas de Fantasía eSports en DraftKings:

Draftkings Logo Apuestas eSports

Transmisión en Vivo:

¡Puede mirar la Transmisión en Vivo para los partidos de las Semifinales aquí mismo!

Día 1:

Día 2:

Juega responsablemente

Encuentre ayuda relacionada con el juego en:

www.jugadoresanonimos.org

descargo de responsabilidad

Tenga en cuenta que todas las predicciones dadas en este sitio web son la opinión del autor y no necesariamente pueden ser correctas.

Las ofertas de bonos y apuestas ofrecidas en este sitio web están sujetas a cambios. Se aplican los términos y condiciones de las casas de apuestas ofrecidas.