Programación – Fase de Grupos del Mundial de LoL 2015

logo-campeonato-mundial-league-of-legends-2015.jpgEl calendario para la fase de grupos del Campeonato Mundial de LoL 2015 ya está preparado. Los 16 equipos disputarán un total de 48 partidos en 8 días durante la fase de grupos del torneo. Cada equipo se enfrentará dos veces contra el resto de los equipos en su mismo grupo. La acción comenzará con la primera fase de grupo, la primera ronda de doble round robin >> un formato de todos contra todos en su respectivo grupo>> y tendrá lugar del 1 al 4 de octubre. La segunda fase de grupo será del 8 al 11 de octubre. Cada día durante la fase de grupos se disputarán 6 partidos. Durante la primera fase 3 equipos jugarán durante cada día de competencia, mientras que en la segunda fase sólo jugará un grupo por día, dándole a los 4 grupos su propio día final. Todas las fechas y horarios de inicio estimados están listados abajo, y dado que solamente hay una fase, el horario de cada partido puede ser distinto al de la planificación. Si un partido dura más de 45 minutos los demás partidos se verán retrasados. Después de la fase de grupos, los dos primeros equipos de cada uno de los 4 grupos avanzarán a la Fase de Eliminación del Mundial. ¡Y por supuesto, todos los partidos serán transmitidos en vivo!

>> Semifinales del Campeonato Mundial <<

>> Semana #2 – Fase de Grupos #2 – Programación y Resultados <<

Programación completa del Mundial de LoL 2015

El primer día del Mundial de LoL comenzará con una ceremonia de apertura a:

  • 07:00 PDT
  • 10:00 EDT
  • 16:00 CEST
  • 23:00 KST

Apuestas de Campeonato Mundial de LoL 2015 – Bet365:

Apuestas eSports Bet365 banner

Apuestas de Campeonato Mundial de LoL 2015 > PinnacleSports:

apuestas esports pinnaclesports

>> Semana #2 – Fase de Grupos #2 – Programación y Resultados <<

Fase de Grupo #1 – Día 1 – Jueves, 1 de Octubre:

> 07:30 PDT | 10:30 EDT | 16:30 CEST | 23:30 KST >>
Fnatic teamo logo lol campeonato mundial 2015 bajo Fnatic versus Invictus Gaming Titans teamo logo lol campeonato mundial 2015 bajo Invictus  Gaming
  1   0  

>> 08:30 PDT | 11:30 EDT | 17:30 CEST | 24:30 KST >>
Cloud 9 teamo logo lol campeonato mundial 2015 bajo Cloud9 versus AHQ teamo logo lol campeonato mundial 2015 bajo AHQ e-Sports Club
  1   0  

>> 09:30 PDT | 12:30 EDT | 18:30 CEST | 01:30 KST >>
SK Telekom teamo logo lol campeonato mundial 2015 bajo SK Telecom versus H2K teamo logo lol campeonato mundial 2015 bajo H2K
  1   0  
 
>> 10:30 PDT | 13:30 EDT | 19:30 CEST | 02:30 KST >>
Edward Gaming teamo logo lol campeonato mundial 2015 bajo Edward Gaming versus Bankok Titans teamo logo lol campeonato mundial 2015 bajo Bangkok Titans
  1   0   

>> 11:30 PDT | 14:30 EDT | 20:30 CEST | 03:30 KST >>
Counter Logic Gaming teamo logo lol campeonato mundial 2015 bajo Counter Logic Gaming versus FW teamo logo lol campeonato mundial 2015 bajo Flash Wolves
  1   0  

>> 12:30 PDT | 15:30 EDT | 21:30 CEST | 04:30 KST >>
Pain Gaming teamo logo lol campeonato mundial 2015 bajo paiN Gaming versus KT teamo logo lol campeonato mundial 2015 bajo Koo Tigers
  0   1  

 

Fase de Grupo #1 – Día 2 – Viernes, 2 de Octubre:


>> 07:00 PDT | 10:00 EDT | 16:00 CEST | 23:00 KST >>
KT Rolster teamo logo lol campeonato mundial 2015 bajo KT Rolster versus tsm teamo logo lol campeonato mundial 2015 bajo Team SoloMid
  1   0  

> 08:00 PDT | 11:00 EDT | 17:00 CEST | 24:00 KST >>
LGD teamo logo lol campeonato mundial 2015 bajo LGD Gaming versus Origen teamo logo lol campeonato mundial 2015 bajo Origen
  0   1  

> 09:00 PDT | 12:00 EDT | 18:00 CEST | 01:00 KST >>
Bankok Titans teamo logo lol campeonato mundial 2015 bajo Bangkok Titans versus SK Telekom teamo logo lol campeonato mundial 2015 bajo  SK Telecom
  0   1  

> 10:00 PDT | 13:00 EDT | 19:00 CEST | 02:00 KST >>
H2K teamo logo lol campeonato mundial 2015 bajo H2K versus Edward Gaming teamo logo lol campeonato mundial 2015 bajo Edward Gaming
  0   1  

> 11:00 PDT | 14:00 EDT | 20:00 CEST | 03:00 KST >>
FW teamo logo lol campeonato mundial 2015 bajo Flash Wolves versus KT teamo logo lol campeonato mundial 2015 bajo  Koo Tigers
  1   0  

>> 12:00 PDT | 15:00 EDT | 21:00 CEST | 04:00 KST >>
Counter Logic Gaming teamo logo lol campeonato mundial 2015 bajo Counter Logic Gaming versus Pain Gaming teamo logo lol campeonato mundial 2015 bajo  paiN Gaming
  1   0  

 

Fase de Grupos #1 – Día 3 – Sábado, 2 de Octubre:

> 05:00 PDT | 08:00 EDT | 14:00 CEST | 21:00 KST >>
Edward Gaming teamo logo lol campeonato mundial 2015 bajo Edward Gaming versus SK Telekom teamo logo lol campeonato mundial 2015 bajo SK Telecom
  0   1  

> 06:00 PDT | 09:00 EDT | 15:00 CEST | 22:00 KST >>
H2K teamo logo lol campeonato mundial 2015 bajo H2K versus Bankok Titans teamo logo lol campeonato mundial 2015 bajo Bangkok Titans
  1   0  

> 07:00 PDT | 10:00 EDT | 16:00 CEST | 23:00 KST >>
LGD teamo logo lol campeonato mundial 2015 bajo LGD Gaming versus KT Rolster teamo logo lol campeonato mundial 2015 bajo KT Rolster
  0   1  

> 08:00 PDT | 11:00 EDT | 17:00 CEST | 24:00 KST >>
Origen teamo logo lol campeonato mundial 2015 bajo Origen versus tsm teamo logo lol campeonato mundial 2015 bajo Team SoloMid
  1   0  

> 09:00 PDT | 12:00 EDT | 18:00 CEST | 01:00 KST >>
Invictus Gaming Titans teamo logo lol campeonato mundial 2015 bajo Invictus  Gaming versus Cloud 9 teamo logo lol campeonato mundial 2015 bajo Cloud9
  0   1  

>> 10:00 PDT | 13:00 EDT | 19:00 CEST | 02:00 KST >>
AHQ teamo logo lol campeonato mundial 2015 bajo AHQ e-Sports Club versus Fnatic teamo logo lol campeonato mundial 2015 bajo Fnatic
  1   0  

Apuestas de Campeonato Mundial de LoL 2015 – Bet365:

Apuestas eSports Bet365 banner

Apuestas de Campeonato Mundial de LoL 2015 > PinnacleSports:

apuestas esports pinnaclesports

Fase de Grupos #1 – Día 4 – Domingo, 4 de Octubre:

05:00 PDT | 08:00 EDT | 14:00 CEST | 21:00 KST >>
tsm teamo logo lol campeonato mundial 2015 bajo Team SoloMid versus LGD teamo logo lol campeonato mundial 2015 bajo LGD Gaming
  1   0  

> 06:00 PDT | 09:00 EDT | 15:00 CEST | 22:00 KST >>
KT Rolster teamo logo lol campeonato mundial 2015 bajo KT Rolster versus Origen teamo logo lol campeonato mundial 2015 bajo Origen
  0   1  

>> 07:00 PDT | 10:00 EDT | 16:00 CEST | 23:00 KST >>
Invictus Gaming Titans teamo logo lol campeonato mundial 2015 bajo Invictus  Gaming versus AHQ teamo logo lol campeonato mundial 2015 bajo AHQ e-Sports Club
  1   0  

> 08:00 PDT | 11:00 EDT | 17:00 CEST | 24:00 KST >>
Cloud 9 teamo logo lol campeonato mundial 2015 bajo Cloud9 versus Fnatic teamo logo lol campeonato mundial 2015 bajo Fnatic
  1   0  

> Oct. 4th, 09:00 PDT | 12:00 EDT | 18:00 CEST | 01:00 KST >>
KT teamo logo lol campeonato mundial 2015 bajo Koo Tigers versus Counter Logic Gaming teamo logo lol campeonato mundial 2015 bajo Counter Logic Gaming
  1   0  

>> 10:00 PDT | 13:00 EDT | 19:00 CEST | 02:00 KST >>
Pain Gaming teamo logo lol campeonato mundial 2015 bajo paiN Gaming versus FW teamo logo lol campeonato mundial 2015 bajo Flash Wolves
  1   0  

El torneo tomará un descanso desde el Lunes 5 de Octubre hasta el Miércoles 7 de Octubre.

Pueden ocurrir cambios en la programación de los partidos; en caso de que uno de los partidos se prolongue más de 45 minutos, ocasionará el retraso en los demás partidos de ese mismo día.

>> League of Legends Campeonato Mundial 2015
>> Semana #2 – Fase de Grupos #2 – Programación y Resultados
>> Formato del Campeonato Mundial de LoL 2015