Fase de Eliminación y Cuartos de Final | Playoffs del Campeonato Mundial

League of Legends Campeonato Mundial 2015Los equipos serán colocados en la plantilla de la Fase de Eliminación luego de que la Fase de Grupo haya terminado, comenzando con los ganadores de los 4 grupos (1er lugar). Luego de esto, los equipos en segundo lugar de cada grupo serán seleccionados al azar en la plantilla. Los equipos de segundo lugar del mismo grupo no pueden ser colocados en la misma mitad de la plantilla. La Fase de Eliminación es una serie eliminatoria del mejor de 5 juegos. Regresa a Campeonato Mundial de LoL – Resumen del Torneo

Apuestas eSports Bet365 banner

Resumen de la Fase de Eliminación (Playoffs) | Fechas

>> Cuartos de Final >>

  • Fechas: 10/15 – 18/10
  • Ciudad / Lugar: Londres, Reino Unido / SSE Arena Wembley
  • Hora de comienzo de la Transmisión en Vivo: 10/15 – 10/16: PDT: 9 AM | EDT: 12 PM |  CEST: 18:00 | KST: (al día siguiente) 01:00
  • Hora de comienzo de la Transmisión en Vivo: 10/17 – 10/18: PDT: 6 AM | EDT: 9 AM |  CEST: 15:00 | KST: 22:00

>> Semifinales >>

  • Fechas: 10/24 – 10/25
  • Ciudad / Lugar: Bruselas, Bélgica / Brussels Expo
  • Hora de comienzo de la Transmisión en Vivo: 10/24: PDT: 7 AM | EDT: 10 AM |  CEST: 16:00 | KST: 23:00
  • Hora de comienzo de la Transmisión en Vivo: 10/25: PDT: 6 AM | EDT: 9 AM |  CET: 14:00 | KST: 22:00

>> Final del Campeonato Mundial de LoL 2015 >>

  • Fecha: 10/31/2015
  • Ciudad / Lugar: Berlín, Alemania / Mercedes-Benz Arena (llamado antes O2 World)
  • Hora de comienzo de la Transmisión en Vivo: 10/31/2015: PDT: 4 AM | EDT: 7 AM | CET: 12:00 | KST: 20:00

Cuartos de Final | Mundial de LoL 2015

Los cuartos de final del Campeonato Mundial de League of Legends 2015 serán el comienzo de la Fase de Eliminación del torneo, de ahora en adelante ninguna derrota será perdonada. Mientras que los ganadores avanzarán a las semifinales, los perdedores se irán a casa llevándose $ 75,000 por cada lugar (del quinto lugar al octavo lugar). Los cuartos de final empezarán el jueves 15 de Octubre al domingo 18 de Octubre. Cada día se jugará una serie por cuartos de final, y como siempre, será el mejor de 5. Los equipos serán seleccionados en la plantilla de la Fase de Eliminación después del último día de la Fase de Grupos. ¡Bienvenido a los cuartos de final del Campeonato Mundial de League of Legends 2015!

Campeonato Mundial de LoL | Cuartos de final

  • Fechas: 10/15 – 10/18
  • Modalidad: Eliminación Individual | El mejor de 5
  • Equipos: 8
  • Cantidad de Partidos: 4
  • Localización: Londres, Reino Unido
  • Parche: LoL 5.18
  • Probabilidades de Apuestas para todos los partidos

Programación y Probabilidades de Apuestas – Mundial de LoL 2015 | Cuartos de Final

Cuarto de Final #1:  FW teamo logo lol campeonato mundial 2015 bajo Flash Wolves vs. Origen teamo logo lol campeonato mundial 2015 bajo Origen     1   3  
(Oct. 15th, 09:00 PDT/ 12:00 EDT/ 18:00 CEST/ 01:00 (al día siguiente) KST)

Cuarto de Final #2:  SK Telekom teamo logo lol campeonato mundial 2015 bajo SK Telecom vs. AHQ teamo logo lol campeonato mundial 2015 bajo AHQ e-Sports Club    3   0  
(Oct. 16th, 09:00 PDT/ 12:00 EDT/ 18:00 CEST/ 01:00 (al día siguiente) KST)

Cuarto de Final #3: Fnatic teamo logo lol campeonato mundial 2015 bajo Fnatic vs. Edward Gaming teamo logo lol campeonato mundial 2015 bajo Edward Gaming    3   0  
(Oct. 17th, 06:00 PDT/ 09:00 EDT/ 15:00 CEST/ 22:00 KST)

Cuarto de Final #4: KT Rolster teamo logo lol campeonato mundial 2015 bajo KT Rolster vs. KT teamo logo lol campeonato mundial 2015 bajo Koo Tigers    1   3  
(Oct. 18th, 06:00 PDT/ 09:00 EDT/ 15:00 CEST/ 22:00 KST)

Comparación de las Probabilidades de Apuestas*

Los sitios de apuestas de League of Legends que están listados aquí poseen una licencia válida para los países europeos y otras regiones fuera de la Unión Europea. Si vive en los Estados Unidos de Norte América no podrá utilizar estos servicios, sin embargo, puede apostar dinero real a través del sitio web de eSports de Fantasías en Vulcun para los jugadores de Estados Unidos. Puede encontrar más información acerca de los corredores de apuestas en nuestro resumen de sitios de apuestas eSports. Por favor tenga en cuenta que las probabilidades para los cuartos de final del Campeonato Mundial pueden haber cambiado. Para ver las probabilidades actuales haga clic en los enlaces que se encuentran abajo.

Apuestas de Campeonato Mundial de LoL 2015 > Bet365:
Cuartos-de-Final-Mundial-de-LoL-2015-bet365

Apuestas eSports Bet365 bannerResumen de Bet365

Apuestas de Campeonato Mundial de LoL 2015 > PinnacleSports:
Cuartos-de-Final-Mundial-de-LoL-2015-pinnacleapuestas esports pinnaclesports

Apuestas de Fantasía eSports en DraftKings:

Draftkings Logo Apuestas eSports

Transmisión en Vivo – Cuartos de Final del Mundial de League of Legends

Mira la transmisión en vivo en inglés para los 4 cuartos de final de la Fase de Eliminación del Campeonato Mundial de League of Legends aquí. ¡Luego de que la transmisión en vivo haya terminado, todos los partidos estarán disponibles como video bajo demanda! Los 4 partidos también serán transmitidos en la BBC 3.