Gran Final | Campeonato Mundial de LoL

¡Estamos a pocos días del gran final del Campeonato Mundial de League of Legends 2015! Solo quedan dos equipos y el ganador se llevará a casa el premio de un millón de dólares, mientras que el equipo perdedor se llevará $250.000. La final del Mundial de LoL 2015 será en el Mercedes Benz Arena, en Berlín, la capital de Alemania. Este será el partido que lo decidirá todo, para el que ambos equipos han entrenado arduamente durante la 5ta Temporada. Una cosa es segura: será una partida difícil para los Koo Tigers ya que SK Telecom T1 no ha perdido un solo juego durante el torneo de LoL 2015. No habrá un partido para un tercer lugar en el torneo, pero no significa que no habrá más torneos de League of Legends este año, ya que el LoL All-Star será en Diciembre. Pero ahora mismo, el partido más importante de esta temporada está cerca: ¡Bienvenido a la gran final del Campeonato Mundial LoL 2015!

Más información acerca de la Fase Eliminatoria del Mundial de LoL:

Cuartos de Final > Semifinales > Final del Mundial de LoL

Campeonato Mundial de LoL | Datos de la Final:

  • Fecha: 31/10/2015 – Sábado, 31 de Octubre
  • Modalidad: Eliminación Individual | El mejor de 5
  • Hora de Inicio: PDT: 4 AM | EDT: 7 AM | CET: 12:00 | KST: 20:00
  • Equipos: 2
  • Cantidad de Partidos: 1
  • Localización: Berlín, Alemania
  • Parche: 5.18 (Gragas, Lux y Ziggs están deshabilitados)
  • Probabilidades de Apuestas disponibles para todos los partidos
  • Predicciones y consejos para las Apuestas

Programación y Probabilidades de Apuestas – Mundial de LoL 2015 | Final

Ceremonia de Apertura

(31 de Octubre, 04:00 PDT/ 07:00 EDT/ 12:00 CET/ 20:00 KST)

Gran Final:  Logo SK Telecom T1, Mundial LoL 2015 SK Telecom vs.  Logo Koo Tigers, Mundial LoL 2015 Koo Tigers    3   1   

(31 de Octubre, 05:00 PDT/ 08:00 EDT/ 13:00 CET/ 21:00 KST)

Construye tu Equipo de Fantasía para el Campeonato Mundial de League of Legends

Draftkings Logo Apuestas eSports

Comparación de las Probabilidades de Apuestas*

Los sitios de apuestas de League of Legends que están listados aquí poseen una licencia válida para la mayoría de los países europeos y otras regiones fuera de la Unión Europea. Si vive en los Estados Unidos de Norte América no podrá utilizar estos servicios, sin embargo, puede apostar dinero real a través del sitio web de eSports de Fantasías en Vulcun para los jugadores de Estados Unidos. Si está interesado, puede encontrar más información acerca de los corredores de apuestas en nuestro resumen de sitios de apuestas eSports. Por favor tenga en cuenta que las probabilidades para los cuartos de final del Campeonato Mundial están sujetas a cambios. Para ver las probabilidades actuales haga clic en los enlaces que se encuentran abajo.

Apuestas eSports Bet365 banner

Gran Final Campeonato Mundial de LoL Bet365

¡Revisa aquí las probabilidades actuales de BET365 para la Gran Final!

apuestas esports pinnaclesports

Gran Final Campeonato Mundial de LoL pinnacle

Resumen de Pinnacle Sports para los eSports

Predicciones

¡Luego de que los equipos Coreanos derrotasen a sus rivales Europeos en las semifinales, tendremos una final entre equipos Coreanos! ¿Podrá Koo Tigers derrotar a SK Telecom T1, un equipo que está invicto en este Mundial? Mira los análisis y predicciones para la gran final aquí:

Transmisión en Vivo

¡Puede mirar la Transmisión en Vivo para los partidos de la Final aquí mismo!