Fase de Grupos 2 – Semana 2 – Programación y Resultados | Mundial de LoL 2015

logo-campeonato-mundial-league-of-legends-2015.jpg¡Se aproxima la segunda semana del Mundial de League of Legends 2015! La segunda Fase de Grupos trae algunos cambios en comparación a la semana pasada. Sin embargo, el número de partidas seguirán siendo las mismas, pero cada uno de los grupos tendrá un día final para jugar y así poder definir los dos primeros lugares de cada grupo. Esta Copa Mundial ha traído sorpresas para muchos analistas, los equipos que quedaron en tercero lugar (Cloud9 y Origen), estadísticamente lo más débiles en sus respectivas ligas, NA y EU, son los equipos que se mantienen imbatibles junto a SKTelecom T1. ¡Esperamos que esta nueva semana traiga partidas tan emocionantes como la semana anterior!

Mundial de LoL 2015 | Semana 2 – Fase de Grupos #2

  • Fecha: 08/10/2015 – 11/10/2015
  • Lugar: Paris, Francia
  • Cantidad de Partidos: 24 Partidos, solo jugará un grupo por día
  • Parche: 5.18
  • Los 2 primeros lugares de cada grupo calificarán para los cuartos de final.
  • Transmisión en Vivo para todos los partidos.
  • Apuestas y probabilidades para todos los partidos

Campeonato Mundial de LoL 2015
Semifinales del Campeonato Mundial
Playoffs del Campeonato Mundial
Fase de Eliminación y Cuartos de Final
Fase de Grupos #1 – Semana #1 – Programación y Resultados

Programación y Probabilidades de esta Semana 2 | Fase de Grupos #2

También para la segunda Fase de Grupos habrán 24 partidos al igual que en la primera fase, todos los equipos jugarán contra los otros equipos en su mismo grupo. Al final del día los dos primeros lugares en cada grupo clasificarán para los cuartos de final. La transmisión en vivo comenzará el 08/10 (PDT 05:00, EDT 08:00, CEST: 14.00, KST 21:00). Recuerda que la hora de transmisión para cada juego puede variar, ya que cuando un partido tiene una duración superior a los 30 minutos estimados, esto afectará a los demás partidos del día.

Adicional a esto, Bet365 y Pinnacle cuentan con probabilidades para cada partido y podrás realizar apuestas. Las probabilidades para cada partido puedes encontrarlas más abajo, recuerda que las probabilidades pueden variar a las que verás a continuación. Para ver las tasas actuales puedes seguir los enlaces de los corredores de apuestas en línea. ¡Diviértete con los partidos de la segunda Fase de Grupos del Mundial de League of Legends 2015!

Apuestas de Campeonato Mundial de LoL 2015 – Fase de Grupos 2 – Semana 2 ->Bet365:

Apuestas-Mundial-de-LoL-2015-Fase-de-Grupos-2-Semana-2-bet365

Apuestas eSports Bet365 banner

Apuestas de Campeonato Mundial de LoL 2015 – Fase de Grupos 2 – Semana 2 -> PinnacleSports:
Apuestas-Mundial-de-LoL-2015-Fase-de-Grupos-2-Semana-2-Pinnacle

apuestas esports pinnaclesports

Horarios y Resultados – Semana 2 | Fase de Grupos #2

Aquí podrás encontrar el horario para cada uno de los 24 partidos de la segunda Fase de Grupos del Campeonato Mundial de League of Legends. El tiempo de comienzo puede variar dependiendo de la duración de los demás juegos, la semana pasada el juego con mayor duración fue de hasta una hora. Al final de cada día, en caso de que ocurra un empate, habrá un Partido de Desempate que determinará quien subirá de posición (dependiendo de cuantos equipos tienen la misma cantidad de números), si los dos últimos equipos de un grupo cuenta con la misma cantidad de puntos no habrá un Partido de Desempate.

Fase de Grupos #2 – Semana 2 – Día 1 (Jueves, 8 de Octubre)

Día Final: Grupo A

>> 05:00 PDT | 08:00 EDT | 14:00 CEST | 21:00 KST >>
Counter Logic Gaming teamo logo lol campeonato mundial 2015 bajo Counter Logic Gaming versus KT teamo logo lol campeonato mundial 2015 bajo Koo Tigers
  0   1  

>> 06:00 PDT | 09:00 EDT | 15:00 CEST | 22:00 KST >>
FW teamo logo lol campeonato mundial 2015 bajo Flash Wolves versus Pain Gaming teamo logo lol campeonato mundial 2015 bajo paiN Gaming
  1   0  

>> 07:00 PDT | 10:00 EDT | 16:00 CEST | 23:00 KST >>
KT teamo logo lol campeonato mundial 2015 bajo Koo Tigers versus Pain Gaming teamo logo lol campeonato mundial 2015 bajo paiN Gaming
  1   0  

>>08:00 PDT | 11:00 EDT | 17:00 CEST | 24:00 KST >>
FW teamo logo lol campeonato mundial 2015 bajo Flash Wolves versus Counter Logic Gaming teamo logo lol campeonato mundial 2015 bajo Counter Logic Gaming
  1   0  

>>09:00 PDT | 12:00 EDT | 18:00 CEST | 01:00 KST >>
KT teamo logo lol campeonato mundial 2015 bajo Koo Tigers versus FW teamo logo lol campeonato mundial 2015 bajo Flash Wolves
  0   1  

>> 10:00 PDT | 13:00 EDT | 19:00 CEST | 02:00 KST >>
Pain Gaming teamo logo lol campeonato mundial 2015 bajo paiN Gaming versus Counter Logic Gaming teamo logo lol campeonato mundial 2015 bajo Counter Logic Gaming
  0   1  

 

Fase de Grupos #2 – Semana 2 – Día 2 (Viernes, 9 de Octubre)

Día Final: Grupo C

> 05:00 PDT | 08:00 EDT | 14:00 CEST | 21:00 KST >>
SK Telekom teamo logo lol campeonato mundial 2015 bajo SK Telecom versus Edward Gaming teamo logo lol campeonato mundial 2015 bajo Edward Gaming
  1   0  

> 06:00 PDT | 09:00 EDT | 15:00 CEST | 22:00 KST >>
Bankok Titans teamo logo lol campeonato mundial 2015 bajo Bangkok Titans versus H2K teamo logo lol campeonato mundial 2015 bajo H2K
  0   1  

> Oct. 9th, 07:00 PDT | 10:00 EDT | 16:00 CEST | 23:00 KST >>
Bankok Titans teamo logo lol campeonato mundial 2015 bajo Bangkok Titans versus Edward Gaming teamo logo lol campeonato mundial 2015 bajo Edward Gaming
  0   1  

> Oct. 9th, 08:00 PDT | 11:00 EDT | 17:00 CEST | 24:00 KST >>
H2K teamo logo lol campeonato mundial 2015 bajo H2K versus SK Telekom teamo logo lol campeonato mundial 2015 bajo SK Telecom
  0   1  

> Oct. 9th, 09:00 PDT | 12:00 EDT | 18:00 CEST | 01:00 KST >>
Edward Gaming teamo logo lol campeonato mundial 2015 bajo Edward Gaming versus H2K teamo logo lol campeonato mundial 2015 bajo H2K
  1   0  

>>Oct. 9th, 10:00 PDT | 13:00 EDT | 19:00 CEST | 02:00 KST >>
SK Telekom teamo logo lol campeonato mundial 2015 bajo SK Telecom versus Bankok Titans teamo logo lol campeonato mundial 2015 bajo Bangkok Titans
  1   0  

Fase de Grupos #2 – Semana 2 – Día 3 (Sábado, 10 de Octubre)

Día Final: Grupo D

<< 03:00 PDT | 06:00 EDT | 12:00 CEST | 19:00 KST >>
tsm teamo logo lol campeonato mundial 2015 bajo Team SoloMid versus Origen teamo logo lol campeonato mundial 2015 bajo Origen
  0   1  

<< 04:00 PDT | 07:00 EDT | 13:00 CEST | 20:00 KST >>
KT Rolster teamo logo lol campeonato mundial 2015 bajo KT Rolster versus LGD teamo logo lol campeonato mundial 2015 bajo LGD Gaming
  1   0  

<< 05:00 PDT | 08:00 EDT | 14:00 CEST | 21:00 KST >>
tsm teamo logo lol campeonato mundial 2015 bajo Team SoloMid versus KT Rolster teamo logo lol campeonato mundial 2015 bajo KT Rolster
  0   1  

<< 06:00 PDT | 09:00 EDT | 15:00 CEST | 22:00 KST >>
Origen teamo logo lol campeonato mundial 2015 bajo Origen versus LGD teamo logo lol campeonato mundial 2015 bajo LGD Gaming
  0   1  

<< 07:00 PDT | 10:00 EDT | 16:00 CEST | 23:00 KST >>
Origen teamo logo lol campeonato mundial 2015 bajo Origen versus KT Rolster teamo logo lol campeonato mundial 2015 bajo KT Rolster
  0   1  

<< 08:00 PDT | 11:00 EDT | 17:00 CEST | 24:00 KST >>
LGD teamo logo lol campeonato mundial 2015 bajo LGD Gaming versus tsm teamo logo lol campeonato mundial 2015 bajo Team SoloMid
  1   0  

Fase de Grupos #2 – Semana 2 – Día 4 (Domingo, 11 de Octubre)

Día Final: Grupo B

<< 01:00 PDT | 04:00 EDT | 10:00 CEST | 17:00 KST >>
AHQ teamo logo lol campeonato mundial 2015 bajo AHQ e-Sports Club versus Invictus Gaming Titans teamo logo lol campeonato mundial 2015 bajo Invictus  Gaming
  1   0  

<< 02:00 PDT | 05:00 EDT | 11:00 CEST | 18:00 KST >>
Fnatic teamo logo lol campeonato mundial 2015 bajo Fnatic versus Cloud 9 teamo logo lol campeonato mundial 2015 bajo Cloud9
  1   0  

<< 03:00 PDT | 06:00 EDT | 12:00 CEST | 19:00 KST >>
AHQ teamo logo lol campeonato mundial 2015 bajo AHQ e-Sports Club versus Cloud 9 teamo logo lol campeonato mundial 2015 bajo Cloud9
  1   0  

<< 04:00 PDT | 07:00 EDT | 13:00 CEST | 20:00 KST >>
Invictus Gaming Titans teamo logo lol campeonato mundial 2015 bajo Invictus  Gaming versus Fnatic teamo logo lol campeonato mundial 2015 bajo Fnatic
  0   1  

<< 05:00 PDT | 08:00 EDT | 14:00 CEST | 21:00 KST >>
Cloud 9 teamo logo lol campeonato mundial 2015 bajo Cloud9 versus AHQ teamo logo lol campeonato mundial 2015 bajo AHQ e-Sports Club
  1   0  

<< 06:00 PDT | 09:00 EDT | 15:00 CEST | 22:00 KST >>
Fnatic teamo logo lol campeonato mundial 2015 bajo Fnatic versus AHQ teamo logo lol campeonato mundial 2015 bajo AHQ e-Sports Club
  1   0