LoL All-Star 2016 | League of Legends All-Stars Barcelona

All Star 2016 - League of Legends - BarcelonaYa casi termina el Campeonato Mundial de League of Legends 2016, la final será el 29 de septiembre, la cual marcará el fin de la 6ta temporada competitiva. Riot Games decidió trabajar en el siguiente evento – El torneo All-Star 2016 de LoL. El All-Star 2016 será el último evento de este año y está programado para comenzar el 8 de diciembre y terminar el 11 en Barcelona, España. Mientras que el Campeonato Mundial es la meca del juego profesional, el torneo de All-Stars es un espectáculo de entretenimiento, modos de juego interesantes y diversión. Como en los años anteriores, todas las regiones importantes de League of Legends podrán votar en línea por su equipo All-Star favorito y jugarán en Barcelona para luchar por el honor y prestigio de sus fanáticos. En cuanto haya nueva información sobre la votación en línea, los jugadores, modos de juegos o equipos participantes de Hielo y Fuego, nosotros te mantendremos informado.

League of Legends Icono League of Legends All-Stars | Datos

Guía Rápida
Probabilidades de Apuestas Botón
Transmisión en vivo del All-Star 2016 en Barcelona!
Apuestas Especiales Boton
  • Fecha: 08/12/2016 a 11/12/2016
  • Lugar: Barcelona, España
  • Versión: 6.23
  • 5 equipos All-Star votados por fanáticos + un equipo Wildcard (comodín).
  • Las regiones votantes / ligas: LCS NA, LCS EU, LPL, LCK, LMS
  • Todos los juegos se transmitirán en vivo.

League of Legends Icono Programación y resultados

La programación completa del All-Star 2016 Barcelona ya está disponible y cuenta con diferentes modalidades de juego y el esperado torneo 1-vs-1. Puedes encontrar la programación completa con los resultados del torneo de LoL All-Star 2016 en otro de nuestros artículos.

Puntuación
Equipo Hielo - All Star 2016 Barcelona Equipo Hielo
1100 Equipo Fuego - All Star 2016 Barcelona Equipo Fuego
850

All Star 2016 - League of Legends - Barcelona

All-Star 2016 – Domingo, 11 de diciembre | Día 4 

Partido #1 (Tandem): Equipo Fuego - All Star 2016 Barcelona Fuego vs. Equipo Hielo - All Star 2016 Barcelona Hielo    0   1  
Hora de inicio: 11 de diciembre, 07:00 AM PDT / 11:00 PM EDT / 16:00 CET

Cuartos de final 1 vs. 1 

Cuarto de final #1 (1 vs. 1): xPeke vs. Impact    1   0  
Hora de inicio: 11 de diciembre, 08:00 AM PDT / 12:00 PM EDT / 17:00 CET

Cuarto de final #2 (1 vs. 1): Levi vs. Uzi    0   1  
Hora de inicio: 11 de diciembre, 08:05 AM PDT / 12:05 PM EDT / 17:05 CET

Cuarto de final #3 (1 vs. 1): Karsa vs. Smeb    0   1  
Hora de inicio: 11 de diciembre, 08:10 AM PDT / 12:10 PM EDT / 17:10 CET

Cuarto de final #4 (1 vs. 1): Maple vs. Mata    1   0  
Hora de inicio: 11 de diciembre, 08:15 AM PDT / 12:15 PM EDT / 17:15 CET

Semifinales 1 vs. 1 

Semifinales #1 (1 vs. 1): xPeke vs. Uzi    1   2  
Hora de inicio: 11 de diciembre, 08:20 AM PDT / 12:20 PM EDT / 17:20 CET

Semifinales #2 (1 vs. 1): Smeb vs. Maple    0   2  
Hora de inicio: 11 de diciembre, 08:35 AM PDT / 12:35 PM EDT / 17:35 CET

Final 1 vs. 1 

Final (1 vs. 1): Uzi vs. Maple    2   0  
Hora de inicio: 11 de diciembre, 08:50 AM PDT / 12:50 PM EDT / 17:50 CET

Final Fuego vs. Hielo 

Final: Equipo Fuego - All Star 2016 Barcelona Fuego vs. Equipo Hielo - All Star 2016 Barcelona Hielo     1  2  

Hora de inicio: 11 de diciembre, 09:05 AM PDT / 01:05 PM EDT / 18:05 CET

-> Puedes ver la programación completa aquí.

League of Legends Icono Invitados especiales

HTML Map

Jacky Rouz Helanyah Electrokidi Drake Neveh Catacroquer Einoow Garmy Eldelabarrapan JotaGuinsoo Araneae LazaPLAYS ReventXz xPeke Deilor Chincheto77 Ethieen Cabravoladora

Haz clic en la imagen para acceder a sus canales.

El All-Star 2016 contará con personajes de la escena competitiva como xPeke y Deilor, a su vez, muchos de los mayores creadores de contenido de League of Legends también se estará presentando para un meet and greet, es tu oportunidad de pedirles un autográfo o incluso una fotografía. Puedes hacer clic en cada una de las imágenes para acceder a su canal de Youtube o su twitter.

League of Legends Icono Resumen de la programación del All-Star 2016

Los equipos participantes de cada región serán divididos en dos equipos – equipo Hielo y equipo Fuego – basado en sus logros durante el Campeonato Mundial de LoL 2016 y el Invitación de Mitad de Temporada 2016 (MSI por sus siglas en inglés).  Además de esto, los enfrentamientos regionales nuevamente será un torneo de batallas 1 vs 1.

La votación en línea para los jugadores y modos de juego comenzará después del Campeonato Mundial de League of Legends, más información sobre la venta de boletos estará disponible pronto.

Fase de votación

Fecha: del 31 de octubre al 8 de noviembre del 2016.
Lugar: en todo el mundo.
Información: Vota por tus jugadores profesionales de LoL favoritos y llévalos al All-Star 2016 en Barcelona.

Evento principal | All-Star 2016

Fecha: del 8 de diciembre al 11 de diciembre del 2016.
Lugar: Barcelona, España
Inicio de la transmisión: por anunciar.

League of Legends Icono Equipos participantes

Como en ocasiones anteriores, durante los torneos de All-Star, los equipos regionales serán divididos entre dos super-equipos (equipo Hielo y equipo Fuego).

Equipo Hielo - All Star 2016 Barcelona Los equipos que irán al Equipo Hielo son:

Equipo Hielo:

  • League of Legends EU LCS Europa Logo Europa (EU LCS)
  • League of Legends LMS Master Series Logo Sudeste Asiático (LMS)
  • League of Legends LPL LoL Pro League Logo China (LPL)

Equipo Fuego - All Star 2016 Barcelona Los equipos que irán al Equipo Fuego son:

Equipo Fuego:

  • League of Legends NA LCS Norte America Logo Norteamerica (NA LCS)
  • League of Legends LCK Champions Korea Logo Corea (LCK)
  • League of Legends IWC All-Star 2016 Logo Equipo Wildcard, o comodín (IWC)

Programación y resultados

La programación completa para el torneo está disponible y cuenta con diferentes modalidades de juegos y el esperado torneo 1-vs-1. Puedes encontrar la programación junto con los últimos resultados del Torneo All-Star 2016 en otro de nuestros artículos.

League of Legends Icono All-Star 2016 | Probabilidades de apuestas

La mayoría de los corredores de apuestas ya cuentan con apuestas para el torneo de League of Legends All-Star 2016. Y uno de los primeros en hacerlo fue Bet365 y este ofrece probabilidades de apuestas para los enfrentamientos 1-vs-1 y los enfrentamientos entre regiones – puedes ver las probabilidades de apuestas acá abajo – y para más información de las probabilidades de apuestas del All-Star 2016 puedes encontrarlas aquí.

Apuestas de esports – Bet365:Apuestas eSports Bet365 bannerRegión del Ganador - Probabilidades de Apuestas del LoL All-Star 2016 en Bet365

BET365: Encuentra las apuestas de LoL en el menú de la izquierda: deportes electrónicos

Apuestas de esports – Bet365:Apuestas eSports Bet365 bannerGanador del Encuentro - Probabilidades de Apuestas del LoL All-Star 2016 en Bet365

BET365: Encuentra las apuestas de LoL en el menú de la izquierda: deportes electrónicos

Votación en línea de los jugadores

Como en torneos anteriores de All-Star, todos los fanáticos alrededor del mundo podrán decidir qué jugadores representarán a su región mediante una votación en línea. ¿Qué jugadores representarán a sus regiones? Queda de parte de todos los fanáticos. Puedes encontrar más información acerca del torneo en nuestro artículo de las votaciones a los jugadores del torneo All-Star.

Información de boletos para el All-Star 2016:

Los boletos para este emocionante evento saldrán a la venta el 7 de noviembre a las 5 PM CET (Central European Summer Time) y serán vendidos única y exclusivamente a través de Ticketmaster y sus precios son:

  • Suelo/Gradas – €20
  • Grada inferior – €15
  • Grada superior – €12

Podrás encontrar más información sobre los boletos para el All-Star 2016 aquí.

League of Legends Icono Transmisión en vivo

Todos los juegos del evento LoL All-Star 2016 serán transmitidos en vivo en Youtube, Twitch y muchas otras plataformas. Podrás ver la transmisión en esta página web. Más información sobre la transmisión en vivo, narradores del torneo y la programación será agregada pronto.

En Español

En inglés

Spot publicitario del All-Star 2016 Barcelona


También podrías estar interesado en:

Juega responsablemente

Encuentre ayuda relacionada con el juego en:

www.jugadoresanonimos.org

descargo de responsabilidad

Tenga en cuenta que todas las predicciones dadas en este sitio web son la opinión del autor y no necesariamente pueden ser correctas.

Las ofertas de bonos y apuestas ofrecidas en este sitio web están sujetas a cambios. Se aplican los términos y condiciones de las casas de apuestas ofrecidas.