Campeonato Mundial de Hearthstone 2016

Campeonato Mundial de Hearthstone 2016 - LogoPor gloria, honor… y mucho dinero, es por ello que muchos jugadores veteranos y principiantes participarán en el 2016 Hearthstone World Championship (Campeonato Mundial de Hearthstone 2016). Los mejores 16 jugadores de todo el mundo se enfrentarán entre sí por un millón de dólares. El mayor torneo de Hearthstone del año tendrá lugar durante la BlizzCon 2016 en Anaheim, California, y cuatro jugadores de cada gran región – Europa, América, China y Asia-Pacífico – ya están listos para luchar por el título de Campeón Mundial. De esta manera, la BlizzCon está celebrando 10 años de aniversario, y el desarrollador de juegos, Blizzard Entertainment cumple 25 años en el 2016 – así que esperamos que sea un magnífico evento. Todos los contendientes del torneo de Hearthstone fueron colocados en grupos de cuatro jugadores, los mejores dos participantes de cada grupo clasificará a la fase de eliminación del World Championship. Este año la BlizzCon será el lugar soñado para cada fanático de los eSports, además de Hearthstone también habrá torneos de Heroes of the Storm, Overwatch, World of Warcraft y Starcraft II. Además de esto, cada fanático podrá ganar paquetes de cartas al participar en el evento de “Elige tu Campeón”. Así que sintoniza la transmisión en vivo hoy mismo, 26 de octubre cuando los héroes como el cazador Rexxar les dé la bienvenida a sus enemigos con el famoso “que empiece la cacería”.

Icono de Hearthstone Distribución de la bolsa de premios

Lugar Premios en USD Jugador
Oro Medalla Icono Ganador
$ 250,000 Pavel
Plata Medalla Icono 2do lugar
$ 150,500 DrHippi

Semifinalistas Medalla Icono 3er-4to
$ 100,000 Che0nsu
Jasonzhou
5to-8vo $ 50,000 Hamster
Amnesiac
Cydonia
HotMEOWTH
9no-12mo $ 25,000 handsomeguy
Bbgungun
Yulsic
OmegaZero
13ro-16to $ 25,000 ThijsNL
Naiman
Breath
DDaHyoNi

Icono de Hearthstone Campeonato Mundial de Hearthstone 2016 | Datos

Guía Rápida
Probabilidades de Apuestas Botón
Transmisión en vivo del Campeonato Mundial de Hearthstone 2016
Apuestas Especiales Boton

Icono de Hearthstone  Cuartos de Final 

Cuartos de Final #1: Jasonzhou vs. Hamster     1   0  (4/2)
Hora de Inicio: 4 de noviembre, 12:15 PM PDT / 03:15 PM EDT / 21:15 CEST

Cuartos de Final #2: Amnesiac vs. Pavel     0   1  (3/4)
Hora de Inicio: 4 de noviembre, 01:30 PM PDT / 04:30 PM EDT / 22:30 CEST

Cuartos de Final #3: che0nsu vs. Cydonia     1   0  (4/1)
Hora de Inicio: 4 de noviembre, 05:15 PM PDT / 08:15 PM EDT / 02:15 CEST (al día siguiente)

Cuartos de Final #4: HotMEOWTH vs. DrHippi     0   1  (0/4)
Hora de Inicio: 4 de noviembre, 06:30 PM PDT / 09:30 PM EDT / 03:30 CEST (al día siguiente)

Icono de Hearthstone  Semifinales 

Semifinal #1: Jasonzhou vs. Pavel     0   1  (2/4)
Hora de Inicio: 5 de noviembre, 10:30 AM PDT / 01:30 PM EDT / 19:30 CEST

Semifinal #2: che0nsu vs. DrHippi     0   1  (2/4)
Hora de Inicio: 5 de noviembre, 12:00 PM PDT / 03:00 PM EDT / 21:00 CEST

Icono de Hearthstone  Gran Final 

Gran Final: Pavel vs. DrHippi     1   0  (4/2)
Hora de Inicio: 5 de noviembre, 02:00 PM PDT / 05:00 PM EDT / 23:00 CEST

Icono de Hearthstone Mundial de Hearthstone 2016 – Probabiliades de Apuestas

Cuando los corredores de apuestas en línea para los deportes electrónicos suministren las probabilidades de apuesta para el torneo más importante de Hearthstone, podrás encontrar una comparación de todos los proveedores de apuesta aquí. Recuerda que es posible que las apuestas que se muestran acá hayan cambiado. Sigue los enlaces para ver las probabilidades de apuesta del Campeonato Mundial de Hearthstone 2016 más recientes.

Apuestas en Hearthstone | Campeonato Mundial 2016 – Bet365
Apuestas eSports Bet365 banner

Campeonato Mundial de Hearthstone 2016 - Probabilidades de Apuestas en Bet365

Probabilidades de Apuestas actuales en bet365

Icono de Hearthstone Campeonato Mundial de Hearthstone 2016 | Participantes

Los 16 participantes del torneos provienen de las regiones de Europa, América, China o Asia-Pacífico. Algunos son conocidos en la escena competitiva, especialmente Thijs quien es de los Países Bajos y es el favorito del torneo. Puedes ver los grupos en los que fueron colocados los jugadores aquí:

Grupo A
1.  JasonZhou 2-0
2.  Cydonia 2-1
3.  Handsomeguy 1-2
4.  Thijs 0-2
Programación / Resultados
Grupo B
1.  Che0nsu 2-0
2.  Hamster 2-1
3.  Bbgungun 1-2
4.  Naiman 0-2
Programación / Resultados
Grupo C
1.  Amnsesiac 2-0
2.  DrHippi 2-1
3.  Yulsic 1-2
4.  Breath 0-2
Programación / Resultados
Grupo D
1.  HotMEOWTH 2-0
2.  Pavel
2-1
3.  OmegaZero 1-2
4.  Ddahyoni 0-2
Programación / Resultados

Icono de Hearthstone Modalidad del juego y formato del torneo

La fase de grupos del Campeonato Mundial de Hearthstone 2016 tendrá un formato de doble eliminación. Cada jugador que pierda dos juegos en la etapa pre-eliminar será eliminado del torneo. Los dos jugadores más exitosos de cada grupo calificarán para la etapa eliminatoria del campeonato mundial.

Campeonato Mundial de Hearthstone 2016 - Formato y Programación de la Fase de Grupos

Cada duelo será en modo conquista. De esta manera, cada jugador tendrá que fijar 5 mazos de distintas clases antes de empezar el torneo. Antes de cualquier duelo, cada jugador podrá banear uno de los mazos de su oponente. Para conseguir la victoria tendrás que ganas un juego con cada uno de tus mazos. Un mazo que ya haya derrotado a un oponente no podrá ser utilizado de nuevo a lo largo de la competencia, mientras que los jugadores inferiores tienen permitido cambiar los mazos con libre albedrío.

Este año hay muchos mazos de druida y cazador en el torneo, cada jugador tiene un mazo de estos tipos. Los mazos de guerrero, cazador y mago son tan populares que los de sacerdote y paladín han sido casi abandonados. Puedes encontrar la distribución de mazos del Campeonato Mundial de Hearthstone 2016 aquí.

Campeonato Mundial de Hearthstone 2016 - Distribución de Mazos

Icono de Hearthstone “Elige tu Campeón” – Juego de apuesta

En el evento “Elige tu Campeón” de este año, podrás elegir al ganador del torneo antes y después de la fase de grupos. Cada vez que un jugador gane una partida en el Campeonato Mundial de Hearthstone 2016 te ganarás un paquete de cartas para tu cuenta de Battle.net llamado “The Grand Tournament”, o “El Gran Torneo”. Ya que te ganas tu primer paquete de cartas tras simplemente registrarte, no hay razón por la cual no participarías. Si eliges al campeón correctamente, podrás ganar un máximo de 6 paquetes de cartas completamente gratis. Para participar en el evento de apuestas “Elige tu Campeón” sigue este enlace a la página oficial de apuestas de Battle.net.

Campeonato Mundial de Hearthstone 2016 - Escoge tu Campeón

Icono de Hearthstone Programación y Resultados

Grupo A 

Partido #1: handsomeguy vs. Cydonia     0   1  (0/4) 
Hora de Inicio: 26 de octubre, 09:00 AM PDT / 12:00 PM EDT / 18:00 CEST

Partido #2: Jasonzhou vs. ThijsNL     1   0  (4/3
Hora de Inicio: 27 de octubre, 09:00 AM PDT / 12:00 PM EDT / 18:00 CEST

Partido de Ganadores: Cydonia vs. Jasonzhou     0   1  (3/4)
Hora de Inicio: 28 de octubre, 09:00 AM PDT / 12:00 PM EDT / 18:00 CEST

Partido de Perdedores: handsomeguy vs. ThijsNL     1   0  (4/3)
Hora de Inicio: 29 de octubre, 09:00 AM PDT / 12:00 PM EDT / 18:00 CEST

Partido Decisivo: Cydonia vs. handsomeguy     1   0  (4/1)
Hora de Inicio: 30 de octubre, 09:00 AM PDT / 12:00 PM EDT / 18:00 CEST

Grupo B 

Partido #1: Bbgungun vs. Naiman     1   0  (4/3
Hora de Inicio: 26 de octubre, 10:15 AM PDT / 01:15 PM EDT / 19:15 CEST

Partido #2: che0nsu vs. Hamster     1   0  (4/2)
Hora de Inicio: 27 de octubre, 10:15 AM PDT / 01:15 PM EDT / 19:15 CEST

Partido de Ganadores: Bbgungun vs. che0nsu     0   1  (2/4)
Hora de Inicio: 28 de octubre, 10:15 AM PDT / 01:15 PM EDT / 19:15 CEST

Partido de Perdedores: Naiman vs. Hamster     0   1  (3/4)
Hora de Inicio: 29 de octubre, 10:15 AM PDT / 01:15 PM EDT / 19:15 CEST

Partido Decisivo: Bbgungun vs. Hamster     0   1  (0/4)
Hora de Inicio: 30 de octubre, 10:15 AM PDT / 01:15 PM EDT / 19:15 CEST

Grupo C 

Partido #1: DrHippi vs. Breath     1   0  (4/3
Hora de Inicio: 26 de octubre, 11:30 AM PDT / 02:30 PM EDT / 20:30 CEST

Partido #2: Amnesiac vs. Yulsic     1   0  (4/2)
Hora de Inicio: 27 de octubre, 11:30 AM PDT / 02:30 PM EDT / 20:30 CEST

Partido de Ganadores: DrHippi vs. Amnesiac     0   1  (1/4)
Hora de Inicio: 28 de octubre, 11:30 AM PDT / 02:30 PM EDT / 20:30 CEST

Partido de Perdedores: Breath vs. Yulsic     0   1  (3/4)
Hora de Inicio: 29 de octubre, 11:30 AM PDT / 02:30 PM EDT / 20:30 CEST

Partido Decisivo: DrHippi vs. Yulsic     1   0  (4/2)
Hora de Inicio: 30 de octubre, 11:30 AM PDT / 02:30 PM EDT / 20:30 CEST

Grupo D 

Partido #1: OmegaZero vs. DDaHyoNi     1   0  (4/1
Hora de Inicio: 26 de octubre, 12:45 PM PDT / 03:45 PM EDT / 21:45 CEST

Partido #2: Pavel vs. HotMEOWTH     0   1  (1/4
Hora de Inicio: 27 de octubre, 12:45 PM PDT / 03:45 PM EDT / 21:45 CEST

Partido de Ganadores: OmegaZero vs. HotMEOWTH     0   1  (3/4)
Hora de Inicio: 28 de octubre, 12:45 PM PDT / 03:45 PM EDT / 21:45 CEST

Partido de Perdedores: DDaHyoNi vs. Pavel     0   1  (0/4)
Hora de Inicio: 29 de octubre, 12:45 PM PDT / 03:45 PM EDT / 21:45 CEST

Partido Decisivo: OmegaZero vs. Pavel     0   1  (3/4)
Hora de Inicio: 30 de octubre, 12:45 PM PDT / 03:45 PM EDT / 21:45 CEST

Icono de Hearthstone Distribución de la bolsa de premios

Si ves la bolsa de premios de este año para el Campeonato Mundial de Hearthstone podrás ver que Blizzard aumentó considerablemente el monto. El monto total de la bolsa de premiós es de un millón de dólares, abajo podrás encontrar una tabla sobre cómo se distribuirá el dinero este año.

Posición Premio en metálico
Campeón Mundial 250.000 USD
2do Lugar 150.000 USD
3er – 4to 100.000 USD
5to – 8vo 50.000 USD
9no – 16to 25.000 USD

Icono de Hearthstone Transmisión en vivo

Como el año anterior, habrá una transmisión en vivo disponible que cubrirá todos los partidos del Campeonato Mundial de Hearthstone 2016. Puedes encontrar la programación del torneo más arriba, además, tendrás la oportunidad de ver todos los partidos aquí mismo en nuestra página web. Tan solo debe presionar el botón de play para comenzar a sintonizar el torneo.