Programación y Resultados – The International 2018 (TI8) Dota 2

Con el inicio del torneo más grande en 2018, es hora de ver la programación y resultados del TI8. El primer grupo de encuentros ya comenzó y hemos prepararo la programación completa del torneo, así como los resultados a medida que sean anunciados. Los resultados son actualizados constantemente así como las cuotas de apuestas del The International 2018 que puedes ver más abajo. Si deseas conocer más sobre el The International 2018, asegúrate de hacer clic y leer el artículo que tenemos preparado para el TI8. ¡Dicho todo esto, saltemos directo a la acción!

Ir al sitio de apuestas

The International 2018|  Programación

  • Fase Grupal: 15 al 18 de Agosto
    • Formaot: 2 grupos con formato round robin
  • Evento Principal: 20 al 25 de agosto
    • Formatp: Sistema de llaves inferior (LI) y superior (LS)
  • Gran Final: 25 de agosto
    • Formatp: partido al mejor de 5

The International 2018 Programación y resultados

TI8 ─ Guía de la programación
TI8 – Fase Grupal
MI
15.
JU
16.
VI
17.
SA
18.
TI8 – Evento Principal
LU
20.
MA
21.
MI
22.
JU
23.
VI
24.
SA
25.

Ir al sitio de apuestas

Apuestas eSports de League of Legends – Bet365:
Bet365 - Banner

“Hora de inicio mostrada en: GMT o GMT +1 durante el horario de verano. Cuotas de apuestas presentadas por Bet365. Lee más acercas de las apuestas en los eSports en Bet365.: E-Sports
Atencion: Las cuotas mostradas son sólo orientativas y están sujetas a cambios desde bet365. Por favor, compruebe las cuotas en el sitio bet365 antes de realizar cualquier apuesta.

TI8 Programación y resultados | Evento principal

Evento Principal ─ Lunes 20 | Día 1 

LS Cuartos de Final 

Partido #1: Team Liquid Dota 2 Equipo Logo Liquid vs. OpTic OpTic Gaming Dota 2 Equipo Logo    2 :
20 de Agosto, 2018: 10:00 PT / 13:00 ET / 19:00 CEST

Partido #2: Virtus.Pro Dota 2 Equipo Logo VP vs. PSG PSG.LGD Dota 2 Equipo Logo    0 :
20 de Agosto, 2018: 13:00 PT / 16:00 ET / 22:00 CEST

 Evento Principal ─ Martes 21 | Día 2 

LS Cuartos de Final 

Partido #3: VGJ Storm Dota 2 Equipo Logo VGJ.S vs. OG OG Dota 2 Equipo Logo    0 :
21 de Agosto, 2018: 10:00 PT / 13:00 ET / 19:00 CEST

Partido #4: Evil Geniuses Dota 2 Equipo Logo EG vs. Secret Team Secret Dota 2 Equipo Logo    2 :  
21 de Agosto, 2018: 13:00 PT / 16:00 ET / 22:00 CEST

LI Ronda 1 

Partido #1: Fnatic Dota 2 Equipo Logo Fnatic vs. Serenity Team Serenity Dota 2 Equipo Logo    0 :
21 de Agosto, 2018: 16:00 PT / 19:00 ET / 01:00 CEST

Partido #2: TNC Predator Dota 2 Equipo Logo TNC vs. Mineski Mineski Dota 2 Equipo Logo    0 :
21 de Agosto, 2018: 17:00 PT / 20:00 ET / 02:00 CEST

Partido #3: Newbee Dota 2 Equipo Logo Newbee vs. Winstrike WinStrike Dota 2 Equipo Logo    0 :
21 de Agosto, 2018: 18:00 PT / 21:00 ET / 03:00 CEST

Partido #4: VGJ Thunder Dota 2 Equipo Logo VGJ.T vs. VG Vici Gaming Dota 2 Equipo Logo    0 :
21 de Agosto, 2018: 19:00 PT / 22:00 ET / 04:00 CEST

 Evento Principal ─ Miércoles 22 | Día 3 

LI Ronda 2 

Partido #1: OpTic Gaming Dota 2 Equipo Logo OpTic vs. Serenity Team Serenity Dota 2 Equipo Logo    2 :
22 de Agosto, 2018: 16:00 PT / 19:00 ET / 01:00 CEST

Partido #2: Virtus.Pro Dota 2 Equipo Logo VP vs. Mineski Mineski Dota 2 Equipo Logo    2 :
22 de Agosto, 2018: 19:00 PT / 22:00 ET / 04:00 CEST

Partido #3: VGJ Storm Dota 2 Equipo Logo VGJ.S vs. Winstrike WinStrike Dota 2 Equipo Logo    2 :
22 de Agosto, 2018: 10:00 PT / 13:00 ET / 19:00 CEST

Partido #4: Team Secret Dota 2 Equipo Logo Secret vs. VG Vici Gaming Dota 2 Equipo Logo    2 :
22 de Agosto, 2018: 13:00 PT / 16:00 ET / 22:00 CEST

 Evento principal ─  Jueves 23 | Día 4

LS Semifinales 

Partido #1: Team Liquid Dota 2 Equipo Logo Liquid vs. PSG PSG.LGD Dota 2 Equipo Logo    0 :
23 de Agosto, 2018: 16:00 PT / 19:00 ET / 01:00 CEST

Partido #2: Evil Geniuses Dota 2 Equipo Logo EG vs. OG OG Dota 2 Equipo Logo    1 :
23 de Agosto, 2018: 19:00 PT / 22:00 ET / 04:00 CEST

LI Ronda 3 

Partido #1: OpTic Gaming Dota 2 Equipo Logo OpTic vs. VP Virtus.Pro Dota 2 Equipo Logo    1 :  
23 de Agosto, 2018: 10:00 PT / 13:00 ET / 19:00 CEST

Partido #2: VGJ Storm Dota 2 Equipo Logo VGJ.S vs. Secret Team Secret Dota 2 Equipo Logo    0 :
23 de Agosto, 2018: 13:00 PT / 16:00 ET / 22:00 CEST

 Evento principal ─  Viernes 24 | Día 5 

LI Ronda 4 

Partido #1: Evil Geniuses Dota 2 Equipo Logo EG vs. VP Virtus.Pro Dota 2 Equipo Logo    2 :
24 de Agosto, 2018: 16:00 PT / 19:00 ET / 01:00 CEST
Partido #2: Team Liquid Dota 2 Equipo Logo Liquid vs. Secret Team Secret Dota 2 Equipo Logo    2 :
24 de Agosto, 2018: 19:00 PT / 22:00 ET / 04:00 CEST

LS Final 

Partido #1: PSG.LGD Dota 2 Equipo Logo PSG vs. OG OG Dota 2 Equipo Logo    1 :
23 de Agosto, 2018: 13:00 PT / 16:00 ET / 22:00 CEST

Evento Principal (Gran Final) ─ Sábado 25 | Día 6

LI Ronda 5 

Partido #1: Team Liquid Dota 2 Equipo Logo Liquid vs. EG Evil Geniuses Dota 2 Equipo Logo    0 :
25 de Agosto, 2018: 16:00 PT / 19:00 ET / 01:00 CEST

LI Final  

LI Final: PSG.LGD Dota 2 Equipo Logo PSG vs. EG Evil Geniuses Dota 2 Equipo Logo    2 :
25 de Agosto, 2018: 10:00 PT / 13:00 ET / 19:00 CEST

TI8 ─ Gran Final  

Gran Final: OG Dota 2 Equipo Logo OG vs. PSG PSG.LGD Dota 2 Equipo Logo    3 :
25 de Agosto, 2018: 14:00 PT / 17:00 ET / 23:00 CEST

TI8 Programación y resultados | Fase Grupal

Fase Grupal – Miércoles 15 | Día 1 

Grupo A | Series A1 

Partido #1: Invictus Gaming Dota 2 Equipo Logo iG vs. Mineski Mineski Dota 2 Equipo Logo   1 :
15 de Agosto, 2018: 09:00 PT / 12:00 ET / 18:00 CEST

Partido #2: PSG.LGD Dota 2 Equipo Logo PSG vs. OG OG Dota 2 Equipo Logo    1 :
15 de Agosto, 2018: 09:00 PT / 12:00 ET / 18:00 CEST

Partido #3: Evil Geniuses Dota 2 Equipo Logo EG vs. VGJ.T VGJ Thunder Dota 2 Equipo Logo    2 :
15 de Agosto, 2018: 09:00 PT / 12:00 ET / 18:00 CEST

Partido #4: Team Liquid Dota 2 Equipo Logo Liquid vs. Fnatic Fnatic Dota 2 Equipo Logo    1 :
15 de Agosto, 2018: 09:00 PT / 12:00 ET / 18:00 CEST

Grupo  B | Series B1 

Partido #1: Vici Gaming Dota 2 Equipo Logo VG vs. VGJ.S VGJ Storm Dota 2 Equipo Logo    0 :
15 de Agosto, 2018: 11:30 PT / 14:30 ET / 20:30 CEST

Partido #2: Newbee Dota 2 Equipo Logo Newbee vs. TNC TNC Predator Dota 2 Equipo Logo    2 :
15 de Agosto, 2018: 11:30 PT / 14:30 ET / 20:30 CEST

Partido #3: Team Secret Dota 2 Equipo Logo Secret vs. Serenity Team Serenity Dota 2 Equipo Logo    1 :
15 de Agosto, 2018: 11:30 PT / 14:30 ET / 20:30 CEST

Partido #4: Virtus.Pro Dota 2 Equipo Logo VP vs. OpTic OpTic Gaming Dota 2 Equipo Logo    2 :
15 de Agosto, 2018: 11:30 PT / 14:30 ET / 20:30 CEST

Grupo A | Series A2 

Partido #1: Invictus Gaming Dota 2 Equipo Logo iG vs. EG Evil Geniuses Dota 2 Equipo Logo     1 :
15 de Agosto, 2018: 14:00 PT / 17:00 ET / 23:00 CEST

Partido #2: PSG.LGD Dota 2 Equipo Logo PSG vs. VGJ.T VGJ Thunder Dota 2 Equipo Logo   1 :
15 de Agosto, 2018: 14:00 PT / 17:00 ET / 23:00 CEST

Partido #3: Team Liquid Dota 2 Equipo Logo Liquid vs. OG OG Dota 2 Equipo Logo   2 :
15 de Agosto, 2018: 14:00 PT / 17:00 ET / 23:00 CEST

Partido #4: Mineski Dota 2 Equipo Logo Mineski vs. Winstrike WinStrike Dota 2 Equipo Logo    2 :
15 de Agosto, 2018: 14:00 PT / 17:00 ET / 23:00 CEST

Grupo B | Series B2 

Partido #1: Pain Gaming Dota 2 Equipo Logo paiN vs. Newbee Newbee Dota 2 Equipo Logo    1 :
15 de Agosto, 2018: 16:30 PT / 19:30 ET / 01:30 CEST

Partido #2: Vici Gaming Dota 2 Equipo Logo VG vs. TNC TNC Predator Dota 2 Equipo Logo    0 :
15 de Agosto, 2018: 16:30 PT / 19:30 ET / 01:30 CEST

Partido #3: Team Secret Dota 2 Equipo Logo Secret vs. VGJ.S VGJ Storm Dota 2 Equipo Logo   0 :
15 de Agosto, 2018: 16:30 PT / 19:30 ET / 01:30 CEST

Partido #4: Virtus.Pro Dota 2 Equipo Logo VP vs. Serenity Team Serenity Dota 2 Equipo Logo    1 :
15 de Agosto, 2018: 16:30 PT / 19:30 ET / 01:30 CEST

Grupo A | Series A3 

Partido #1: Invictus Gaming Dota 2 Equipo Logo iG vs. Winstrike WinStrike Dota 2 Equipo Logo    0 :
15 de Agosto, 2018: 19:00 PT / 22:00 ET / 04:00 CEST

Partido #2: PSG.LGD Dota 2 Equipo Logo PSG vs. Liquid Team Liquid Dota 2 Equipo Logo    1 :
15 de Agosto, 2018: 19:00 PT / 22:00 ET / 04:00 CEST

Partido #3: Evil Geniuses Dota 2 Equipo Logo EG vs. Mineski Mineski Dota 2 Equipo Logo    2 :
15 de Agosto, 2018: 19:00 PT / 22:00 ET / 04:00 CEST

Partido #4: Fnatic Dota 2 Equipo Logo Fnatic vs. VGJ.T VGJ Thunder Dota 2 Equipo Logo   2 :
15 de Agosto, 2018: 19:00 PT / 22:00 ET / 04:00 CEST

Fase Grupal – Jueves 16 | Día 2 

Grupo B | Series B3 

Partido #1: Pain Gaming Dota 2 Equipo Logo paiN vs. TNC TNC Predator Dota 2 Equipo Logo     1 :
16 de Agosto, 2018: 09:00 PT / 12:00 ET / 18:00 CEST

Partido #2: Vici Gaming Dota 2 Equipo Logo VG vs. Newbee Newbee Dota 2 Equipo Logo    2 :
16 de Agosto, 2018: 09:00 PT / 12:00 ET / 18:00 CEST

Partido #3: Team Secret Dota 2 Equipo Logo Secret vs. VP Virtus.Pro Dota 2 Equipo Logo    1 :
16 de Agosto, 2018: 09:00 PT / 12:00 ET / 18:00 CEST

Partido #4: OpTic Gaming Dota 2 Equipo Logo OpTic vs. VGJ.S VGJ Storm Dota 2 Equipo Logo   1 :
16 de Agosto, 2018: 09:00 PT / 12:00 ET / 18:00 CEST

Grupo A | Series A4 

Partido #1: Invictus Gaming Dota 2 Equipo Logo iG vs. Liquid Team Liquid Dota 2 Equipo Logo     1 :
16 de Agosto, 2018: 11:30 PT / 14:30 ET / 20:30 CEST

Partido #2: PSG.LGD Dota 2 Equipo Logo PSG vs. Winstrike WinStrike Dota 2 Equipo Logo    2 :
16 de Agosto, 2018: 11:30 PT / 14:30 ET / 20:30 CEST

Partido #3: Evil Geniuses Dota 2 Equipo Logo EG vs. OG OG Dota 2 Equipo Logo   2 :
16 de Agosto, 2018: 11:30 PT / 14:30 ET / 20:30 CEST

Partido #4: Fnatic Dota 2 Equipo Logo Fnatic vs. Mineski Mineski Dota 2 Equipo Logo    1 :
16 de Agosto, 2018: 11:30 PT / 14:30 ET / 20:30 CEST

Group B | Series B4 

Partido #1: Pain Gaming Dota 2 Equipo Logo paiN vs. Secret Team Secret Dota 2 Equipo Logo    1 :
16 de Agosto, 2018: 14:00 PT / 17:00 ET / 23:00 CEST

Partido #2: Vici Gaming Dota 2 Equipo Logo VG vs. Serenity Team Serenity Dota 2 Equipo Logo     1 :
16 de Agosto, 2018: 14:00 PT / 17:00 ET / 23:00 CEST

Partido #3: Newbee Dota 2 Equipo Logo Newbee vs. OpTic OpTic Gaming Dota 2 Equipo Logo    0 :
16 de Agosto, 2018: 14:00 PT / 17:00 ET / 23:00 CEST

Partido #4: Virtus.Pro Dota 2 Equipo Logo VP vs. TNC TNC Predator Dota 2 Equipo Logo    1 :
16 de Agosto, 2018: 14:00 PT / 17:00 ET / 23:00 CEST

Grupo A | Series A5 

Partido #1: Invictus Gaming Dota 2 Equipo Logo iG vs. Fnatic Fnatic Dota 2 Equipo Logo    1 :
16 de Agosto, 2018: 16:30 PT / 19:30 ET / 01:30 CEST

Partido #2: PSG.LGD Dota 2 Equipo Logo PSG vs. EG Evil Geniuses Dota 2 Equipo Logo    0 :
16 de Agosto, 2018: 16:30 PT / 19:30 ET / 01:30 CEST

Partido #3: Mineski Dota 2 Equipo Logo Mineski vs. OG OG Dota 2 Equipo Logo    0 :
16 de Agosto, 2018: 16:30 PT / 19:30 ET / 01:30 CEST

Partido #4: VGJ Thunder Dota 2 Equipo Logo VGJ.T vs. Winstrike WinStrike Dota 2 Equipo Logo    2 :
16 de Agosto, 2018: 16:30 PT / 19:30 ET / 01:30 CEST

Grupo B | Series B5 

Partido #1: Pain Gaming Dota 2 Equipo Logo paiN vs. VGJ.S VGJ Storm Dota 2 Equipo Logo   0 :
16 de Agosto, 2018: 19:00 PT / 22:00 ET / 04:00 CEST

Partido #2: Vici Gaming Dota 2 Equipo Logo VG vs. Secret Team Secret Dota 2 Equipo Logo    0 :
16 de Agosto, 2018: 19:00 PT / 22:00 ET / 04:00 CEST

Partido #3: Newbee Dota 2 Equipo Logo Newbee vs. Serenity Team Serenity Dota 2 Equipo Logo   0 :
16 de Agosto, 2018: 19:00 PT / 22:00 ET / 04:00 CEST

Partido #4: TNC Predator Dota 2 Equipo Logo TNC vs. OpTic OpTic Gaming Dota 2 Equipo Logo    0 :
16 de Agosto, 2018: 19:00 PT / 22:00 ET / 04:00 CEST

Fase Grupal – Viernes 17h | Día 3 

Grupo A | Series A6 

Partido #1: Invictus Gaming Dota 2 Equipo Logo iG vs. VGJ.T VGJ Thunder Dota 2 Equipo Logo   0 :
17 de Agosto, 2018: 09:00 PT / 12:00 ET / 18:00 CEST

Partido #2: Evil Geniuses Dota 2 Equipo Logo EG vs. Winstrike WinStrike Dota 2 Equipo Logo    2 :
17 de Agosto, 2018: 09:00 PT / 12:00 ET / 18:00 CEST

Partido #3: Team Liquid Dota 2 Equipo Logo Liquid vs. Mineski Mineski Dota 2 Equipo Logo    2 :
17 de Agosto, 2018: 09:00 PT / 12:00 ET / 18:00 CEST

Partido #4: Fnatic Dota 2 Equipo Logo Fnatic vs. OG OG Dota 2 Equipo Logo   1 :
17 de Agosto, 2018: 09:00 PT / 12:00 ET / 18:00 CEST

Grupo B | Series B6 

Partido #1: Pain Gaming Dota 2 Equipo Logo paiN vs. VG Vici Gaming Dota 2 Equipo Logo    1 :
17 de Agosto, 2018: 11:30 PT / 14:30 ET / 20:30 CEST

Partido #2: Newbee Dota 2 Equipo Logo Newbee vs. VP Virtus.Pro Dota 2 Equipo Logo    0 :
17 de Agosto, 2018: 11:30 PT / 14:30 ET / 20:30 CEST

Partido #3: TNC Predator Dota 2 Equipo Logo TNC vs. VGJ.S VGJ Storm Dota 2 Equipo Logo   0 :
17 de Agosto, 2018: 11:30 PT / 14:30 ET / 20:30 CEST

Partido #4: OpTic Gaming Dota 2 Equipo Logo OpTic vs. Serenity Team Serenity Dota 2 Equipo Logo   1 :
17 de Agosto, 2018: 11:30 PT / 14:30 ET / 20:30 CEST

 Group A | Series A7 

Partido #1: Invictus Gaming Dota 2 Equipo Logo iG vs. OG OG Dota 2 Equipo Logo   0 :
17 de Agosto, 2018: 14:00 PT / 17:00 ET / 23:00 CEST

Partido #2: PSG.LGD Dota 2 Equipo Logo PSG vs. Fnatic Fnatic Dota 2 Equipo Logo   2 :
17 de Agosto, 2018: 14:00 PT / 17:00 ET / 23:00 CEST

Partido #3: Team Liquid Dota 2 Equipo Logo Liquid vs. Winstrike WinStrike Dota 2 Equipo Logo    2 :
17 de Agosto, 2018: 14:00 PT / 17:00 ET / 23:00 CEST

Partido #4: Mineski Dota 2 Equipo Logo Mineski vs. VGJ.T VGJ Thunder Dota 2 Equipo Logo   1 :
17 de Agosto, 2018: 14:00 PT / 17:00 ET / 23:00 CEST

Grupo B | Series B7 

Partido #1: Pain Gaming Dota 2 Equipo Logo paiN vs. VP Virtus.Pro Dota 2 Equipo Logo   1 :
17 de Agosto, 2018: 16:30 PT / 19:30 ET / 01:30 CEST

Partido #2: Newbee Dota 2 Equipo Logo Newbee vs. VGJ.S VGJ Storm Dota 2 Equipo Logo   1 :
17 de Agosto, 2018: 16:30 PT / 19:30 ET / 01:30 CEST

Partido #3: Team Secret Dota 2 Equipo Logo Secret vs. OpTic OpTic Gaming Dota 2 Equipo Logo    2 :
17 de Agosto, 2018: 16:30 PT / 19:30 ET / 01:30 CEST

Partido #4: TNC Predator Dota 2 Equipo Logo TNC vs. Serenity Team Serenity Dota 2 Equipo Logo   1 :
17 de Agosto, 2018: 16:30 PT / 19:30 ET / 01:30 CEST

Grupo A | Series A8 

Partido #1: Invictus Gaming Dota 2 Equipo Logo iG vs. PSG PSG.LGD Dota 2 Equipo Logo  0 :
17 de Agosto, 2018: 19:00 PT / 22:00 ET / 04:00 CEST

Partido #2: Evil Geniuses Dota 2 Equipo Logo EG vs. Liquid Team Liquid Dota 2 Equipo Logo   0 :
17 de Agosto, 2018: 19:00 PT / 22:00 ET / 04:00 CEST

Partido #3: Fnatic Dota 2 Equipo Logo Fnatic vs. Winstrike WinStrike Dota 2 Equipo Logo    1 :
17 de Agosto, 2018: 19:00 PT / 22:00 ET / 04:00 CEST

Partido #4: OG Dota 2 Equipo Logo OG vs. VGJ.T VGJ Thunder Dota 2 Equipo Logo   2 :
17 de Agosto, 2018: 19:00 PT / 22:00 ET / 04:00 CEST

Groupstage – Sábado 18 | Día 4 

Grupo B | Series B8 

Partido #1: Pain Gaming Dota 2 Equipo Logo paiN vs. OpTic OpTic Gaming Dota 2 Equipo Logo    0 :
18 de Agosto, 2018: 09:00 PT / 12:00 ET / 18:00 CEST

Partido #2: Vici Gaming Dota 2 Equipo Logo VG vs. VP Virtus.Pro Dota 2 Equipo Logo    2 :
18 de Agosto, 2018: 09:00 PT / 12:00 ET / 18:00 CEST

Partido #3: Team Secret Dota 2 Equipo Logo Secret vs. TNC TNC Predator Dota 2 Equipo Logo    2 :
18 de Agosto, 2018: 09:00 PT / 12:00 ET / 18:00 CEST

Partido #4: Team Serenity Dota 2 Equipo Logo Serenity vs. VGJ.S VGJ Storm Dota 2 Equipo Logo   0 :
18 de Agosto, 2018: 09:00 PT / 12:00 ET / 18:00 CEST

Grupo A | Series A9 

Partido #1: PSG.LGD Dota 2 Equipo Logo PSG vs. Mineski Mineski Dota 2 Equipo Logo    2 :
18 de Agosto, 2018: 11:30 PT / 14:30 ET / 20:30 CEST

Partido #2: Evil Geniuses Dota 2 Equipo Logo EG vs. Fnatic Fnatic Dota 2 Equipo Logo    2 :
18 de Agosto, 2018: 11:30 PT / 14:30 ET / 20:30 CEST

Partido #3: Team Liquid Dota 2 Equipo Logo Liquid vs. VGJ.T VGJ Thunder Dota 2 Equipo Logo   2 :
18 de Agosto, 2018: 11:30 PT / 14:30 ET / 20:30 CEST

Partido #4: OG Dota 2 Equipo Logo OG vs. Winstrike WinStrike Dota 2 Equipo Logo    1 :
18 de Agosto, 2018: 11:30 PT / 14:30 ET / 20:30 CEST

Grupo B | Series B9 

Partido #1: Pain Gaming Dota 2 Equipo Logo paiN vs. Serenity Team Serenity Dota 2 Equipo Logo   0 :
18 de Agosto, 2018: 14:00 PT / 17:00 ET / 23:00 CEST

Partido #2: Vici Gaming Dota 2 Equipo Logo VG vs. OpTic OpTic Gaming Dota 2 Equipo Logo    0 :
18 de Agosto, 2018: 14:00 PT / 17:00 ET / 23:00 CEST

Partido #3: Newbee Dota 2 Equipo Logo Newbee vs. Secret Team Secret Dota 2 Equipo Logo   2 :
18 de Agosto, 2018: 14:00 PT / 17:00 ET / 23:00 CEST

Partido #4: Virtus.Pro Dota 2 Equipo Logo VP vs. VGJ.S VGJ Storm Dota 2 Equipo Logo   2 :
18 de Agosto, 2018: 14:00 PT / 17:00 ET / 23:00 CEST


Ir al sitio de apuestas

Buscar juegos

Juega responsablemente

Encuentre ayuda relacionada con el juego en:

www.jugadoresanonimos.org

descargo de responsabilidad

Tenga en cuenta que todas las predicciones dadas en este sitio web son la opinión del autor y no necesariamente pueden ser correctas.

Las ofertas de bonos y apuestas ofrecidas en este sitio web están sujetas a cambios. Se aplican los términos y condiciones de las casas de apuestas ofrecidas.