Manila Masters 2017 – Programación y resultados

El Manila Masters 2017 comenzará dentro de poco, exactamente el 26 de mayo. El torneo contará con la modalidad de dos brackets, inferior y superior. Todos los equipos comenzarán en el bracker superior e irán al bracket inferior luego de perder un partido. Así que cada equipo tendrá una sola oportunidad si llegan a caer en el bracket inferior. Todos los juegos tendrán un formato al mejor de 3 a excepción de la gran final la cuál será al mejor de 5. En conjunto, un excelente torneo nos espera con 8 grandes equipos los cuales es probable que alguno de ellos participe en el The International 2017, así que el Manila Masters 2017 es una de las pocas oportunidades que tendrán los equipo de definir sus estrategias en la escena competitiva mundial.

Icono Dota 2 Programación y Resultados – Manila Masters 2017

Bracket Superior

Bracket Superior | Cuartos de final 

Cuartos de final #1: OG Equipo Dota 2 Logo OG vs. Team NP - Equipo Dota 2 Logo Team NP     2 : 1  
25 de mayo, 7:30 PM PDT / 10:30 PM EDT / 4:30 CEST

Cuartos de final #2: Newbee Equipo Dota 2 Logo Newbee vs. Team Secret Equipo Dota 2 Logo Team Secret     2 : 1  
25 de mayo, 7:30 PM PDT / 10:30 PM EDT / 4:30 CEST

Cuartos de final #3: Invictus Gaming Dota 2 eSports Equipo Logo Invictus Gaming vs. Clutch Gamers Dota 2 eSports Equipo Logo Clutch Gamers     2 : 1  
25 de mayo, 11:05 PM PDT / 2:05 AM EDT / 8:05 CEST

Cuartos de final #4: Evil Geniuses Team Dota 2 Logo Evil Geniuses vs. Team Faceless - Equipo Dota 2 Logo Team Faceless     2 : 0  
25 de mayo, 11:05 PM PDT / 2:05 AM EDT / 8:05 CEST

Bracket Superior | Semifinales 

Semifinales #1: OG Equipo Dota 2 Logo OG vs. Newbee Equipo Dota 2 Logo Newbee     0 : 2  
26 de mayo, 02:40 AM PDT / 05:40 AM EDT / 11:40 CEST

Semifinales #2: Invictus Gaming Dota 2 eSports Equipo Logo Invictus Gaming vs. Evil Geniuses Team Dota 2 Logo Evil Geniuses     1 : 2  
26 de mayo, 02:40 AM PDT / 05:40 AM EDT / 11:40 CEST

Bracket Superior | Final 

Final: Newbee Equipo Dota 2 Logo Newbee vs. Evil Geniuses Team Dota 2 Logo Evil Geniuses     2 : 0  
26 de mayo, 7:30 PM PDT / 10:30 PM EDT / 4:30 CEST

Bracket Inferior

Ronda de Perdedores 1 

Partido #1: Team NP - Equipo Dota 2 Logo Team NP vs. Team Secret Equipo Dota 2 Logo Team Secret     2 : 1  
26 de mayo, 11:05 PM PDT / 2:05 AM EDT / 8:05 CEST

Partido #2: Clutch Gamers Dota 2 eSports Equipo Logo Clutch Gamers vs. Team Faceless - Equipo Dota 2 Logo Team Faceless     0 : 2  
26 de mayo, 11:05 PM PDT / 2:05 AM EDT / 8:05 CEST

Ronda de Perdedores 2 

Partido #1: Invictus Gaming Dota 2 eSports Equipo Logo Invictus Gaming vs. Team NP - Equipo Dota 2 Logo Team NP     0 : 2  
27 de mayo, 7:30 PM PDT / 10:30 PM EDT / 4:30 CEST

Partido #2: OG Equipo Dota 2 Logo OG vs. Team Faceless - Equipo Dota 2 Logo Team Faceless     1 : 2  
27 de mayo, 11:05 PM PDT / 2:05 AM EDT / 8:05 CEST

Ronda de Perdedores 3 

Partido #1: Team NP - Equipo Dota 2 Logo Team NP vs. Team Faceless - Equipo Dota 2 Logo Team Faceless     2 : 1  
27 de mayo, 02:40 AM PDT / 05:40 AM EDT / 11:40 CEST

Bracket Inferior | Final 

Final: Evil Geniuses Team Dota 2 Logo Evil Geniuses vs. Team NP - Equipo Dota 2 Logo Team NP     2 : 1  
28 de mayo, 8:30 PM PDT / 11:30 PM EDT / 5:30 CEST

Gran Final

Gran Final: Newbee Equipo Dota 2 Logo Newbee vs. Evil Geniuses Team Dota 2 Logo Evil Geniuses     1 : 3  
29 de mayo, 12:05 AM PDT / 03:05 AM EDT / 9:05 CEST

También podrías estar interesado en:

Browse games

Juega responsablemente

Encuentre ayuda relacionada con el juego en:

www.jugadoresanonimos.org JugarBien

descargo de responsabilidad

Tenga en cuenta que todas las predicciones dadas en este sitio web son la opinión del autor y no necesariamente pueden ser correctas.

Las ofertas de bonos y apuestas ofrecidas en este sitio web están sujetas a cambios. Se aplican los términos y condiciones de las casas de apuestas ofrecidas.