Manila Masters 2017 – Resumen del torneo y cuotas de apuestas

Manila Masters Dota 2 LogoEl torneo del Manila Masters 2017 comenzará dentro de poco y será uno de los últimos torneos antes de que comience el más grande de la temporada: The International (TI7) 2017. Es una gran oportunidad para que los equipos participantes practiquen todas sus estrategias en un torneo real antes de dar lo mejor de sí mismo en contra de sus adversarios en el TI7. A pesar de que serán 8 equipos participantes en el torneo, no quiere decir que habrá menos emoción, al contrario, los equipos son conocidos en la escena profesional de Dota 2, y nombres como: OG, Evil Geniuses, Invictus Gaming, Team Secret y Bewbee estarán presentes y será algo que no podemos perdernos.

Icono Dota 2 Manila Masters 2017 | Datos

Guía Rápida
Probabilidades de Apuestas - BotónTransmisión en Vivo del Manila Masters 2017!
Apuestas Especiales Boton

Icono Dota 2 Distribución de la bolsa de premios

Lugar Premio en USD Equipo
Oro Medalla Icono Campeón
$ 125,000 Evil Geniuses Team Dota 2 Logo Evil Geniuses
Plata Medalla Icono 2do lugar
$ 50,000 Newbee Equipo Dota 2 Logo Newbee
Semifinalistas Medalla Icono
3er-4to
$ 25,000 Team NP - Equipo Dota 2 Logo Team NP
Team Faceless - Equipo Dota 2 Logo Team Faceless
5to-6to $ 10,000 Invictus Gaming Dota 2 eSports Equipo Logo Invictus Gaming
OG Equipo Dota 2 Logo OG
7mo-8vo $ 5,000 Team Secret Equipo Dota 2 Logo Team Secret
Clutch Gamers Dota 2 eSports Equipo Logo Clutch Gamers

Icono Dota 2 Programación y resultados

El Masters de Manila contará con un bracket superior e inferior. Todos los equipos comenzarán en el bracket superior durante la primera ronda, los perdedores irán al bracket inferior y los ganador avanzarán a la siguiente ronda. Cada equipo que caiga en el bracket inferior tendrá una oportunidad de continuar en el torneo, si pierden, se irán a casa si el trofeo. Todos los juegos serán en un formato al mejor de 3 a excepción de la gran final la cual será al mejor de 5. Puedes conocer el cronograma completo y sus resultados aquí.

Manila Masters 2017 - Bracket Superior e Inferior

Bracket Inferior | Final 

Final: Evil Geniuses Team Dota 2 Logo Evil Geniuses vs. Team NP - Equipo Dota 2 Logo Team NP     2 : 1  
28 de mayo, 8:30 PM PDT / 11:30 PM EDT / 5:30 CEST

Gran Final

Gran Final: Newbee Equipo Dota 2 Logo Newbee vs. Evil Geniuses Team Dota 2 Logo Evil Geniuses     1 : 3  
29 de mayo, 12:05 AM PDT / 03:05 AM EDT / 9:05 CEST

Icono Dota 2 Equipos participantes

Equipos Invitados

  • Evil Geniuses Team Dota 2 Logo Evil Geniuses: Arteezy, Suma1L, UNiVeRsE, zai, Cr1t-.
  • OG Equipo Dota 2 Logo OG: N0tail, ana, s4, JerAx, Fly.
  • Newbee Equipo Dota 2 Logo Newbee: uuu9, Sccc, kpii, Faith, Kaka.
  • Team Secret Equipo Dota 2 Logo Team Secret: MP, MidOne, Khezu, Puppey, pieliedie.
  • Team NP - Equipo Dota 2 Logo Team NP: Aui_2000, EternalEnvy, MSS, TBD, TBD.

Equipos clasificados

China

  • Invictus Gaming Dota 2 eSports Equipo Logo Invictus Gaming: BurNIng, Op, Xxs, BoBoKa, Q.

Sudeste asiático

  • Team Faceless - Equipo Dota 2 Logo Team Faceless: Black^, Jabz, iceiceice, xy-, NutZ.

Filipinas

  • Clutch Gamers Dota 2 eSports Equipo Logo Clutch Gamers: Armel, Gabbi, Rapy, Boombacs, flysolo.

Icono Dota 2 Manila Masters 2017| Cuotas y apuestas

Bet365, uno de los sitios de apuestas eSports más grande en el mundo ya colocaron sus cuotas de apuestas para el Manila Masters, y es muy probable que otras páginas lo haran. Abajo podrás ver las cuotas de apuestas para el ganador final del Manila Masters 2017.

Apuestas de esports – Bet365:
Bet365 - BannerGanador Final Manila Masters 2017 Cuotas de Apuestas en Bet365

Cuotas de Apuestas actuales en bet365

BET365: Encuentra las apuestas de Dota 2 en el menú de la izquierda: E-Sports

Icono Dota 2 Transmisión en vivo

Inglés