ESL One Manila 2016 | Dota 2

ESL One Manila 2016 LogoFilipinas se volverá protagonista en la escena competitiva de Dota 2 estos próximos meses. Primero con el ESL One Manila y luego con el Manila Major en menos de dos meses. Este es un gran momento para este país y para toda la región del Sudeste de Asia, que se volverá más relevante de ahora en adelante. Esta región no solo tiene equipos que ahora se cuentan entre los mejores del mundo, sino que ahora empezarán a ser protagonistas de grandes eventos de Dota 2. Este torneo organizado por ESL tendrá un total de $250,000 en premios y será la primera vez que los nuevos rosters se pondrán a prueba, tampoco olvidemos de dentro de poco tendrá lugar el The International 2017, cuya bolsa de premios superó los 10 millones de dólares.

ESL One Manila 2016 | Datos:

  • Fecha: 22/04/ – 24/04/2016
  • Localización: Manila, Filipinas.
  • Bolsa de Premios: $250,000
  • Formato: Clasificatorias Online| Finales en LAN
  • 8 Equipos
  • Programación y Resultados
  • Transmisión en Vivo
  • Dota TV tickets a un costo de $1.99 aquí

ESL One Manila 2016 | Evento LAN Principal:

La final LAN se jugará en dos etapas llamadas Group Play y Playoffs

Group Play

La primera etapa consiste en un formato GSL clásico que consistirá en dividir a los equipos en dos grupos: Grupo A y B. Los dos peores equipos de cada grupo quedarán fuera de la competición.

La clasificación en cada grupo se dará de la siguiente manera:

  • GSL Juego #1:Equipo A vs Equipo B.
  • GSL Juego #2:Equipo C vs Equipo D.
  • Clasificación #1 (Q1): Aquí jugarán los ganadores de ambos juegos. El ganador clasifica a los Playoffs. El perdedor va a la Clasificación #2.
  • Juego de perdedores (LM): Los perdedores de los primeros juegos se enfrentan. El perdedor sale. El ganador va a la Clasificación #2
  • Clasificación #2: Perdedor de Q1 contra el ganador de LM. El ganador clasifica y el perdedor sale de la competencia.
GRUPO A | Posiciones
1. Team Liquid Logo Dota2 Team Liquid 2-0
2. Wings Gaming Team Logo Dota2 Wings Gaming 2-1
3. Complexity Team Logo Dota2 CompLexity 1-2
4. Mineski Team Logo Dota2 Mineski 0-2
Programación / Resultados
GRUPO B | Posiciones
1. Fnatic Team Logo Dota2 Fnatic 2-0
2. Team Empire Logo Team Dota2 Team Empire 1-1
3. Team Secret Logo Dota2 Team Secret 1-1
4. Ehome Team Logo Dota2 EHOME 0-2
Programación / Resultados

Probabilidades de Apuestas – ESL One Manila 2016

Apuestas eSports Bet365 banner

Probabilidades Ganador Final ESL Manila 2016 Dota 2 Bet365

Probabilidades de Apuestas actuales en bet365

Playoffs

Esta última etapa consistirá en una eliminación simple, lo que quiere decir que el perdedor de cada enfrentamiento será automáticamente eliminado. Los equipos jugarán las semifinales en un formato Bo3 (victoria para el que gane 2 juegos de 3) y la final será Bo5 (victoria para el que gane 3 juegos de 5).

Dota 2 | ESL One Manila 2016 | Equipos:

Los equipos invitados fueron elegidos a principio de año, por lo cual la mayoría de ellos ya tiene diferentes jugadores. Sin embargo, esto no ha hecho que sus invitaciones sean derogadas, por lo que igual tendrán el privilegio de competir sin pasar por clasificatorias.

Los 8 equipos que participarán son los siguientes:

  • 3 Invitados
    • Ehome Team Logo Dota2 EHOME
    • Team Liquid Logo Dota2 Team Liquid
    • Team Secret Logo Dota2 Team Secret
  • 5 Clasificados
    • Europa: Team Empire Logo Team Dota2 Team Empire
    • América: Complexity Team Logo Dota2 CompLexity
    • China: Wings Gaming Team Logo Dota2 Wings Gaming
    • SEA: Fnatic Team Logo Dota2 Fnatic
    • Filipinas: Mineski Team Logo Dota2 Mineski

Programación y Resultados

Grupo A

Partido #1: Team Liquid Logo Dota2 Team Liquid vs. Mineski Team Logo Dota2 Mineski      2   :   0    (Bo3)
Hora de Inicio: 22 de abril, 08:00 PM PDT (el día anterior) / 11:00 PM EDT  (el día anterior)/ 05:00 CEST

Partido #2: Complexity Team Logo Dota2 compLexity vs. Wings Gaming Team Logo Dota2 Wings Gaming      1   :   2    (Bo3)
Hora de Inicio: 22 de abril, 08:00 PM PDT (el día anterior) / 11:00 PM EDT (el día anterior) / 05:00 CEST

Partido de Ganadores: Team Liquid Logo Dota2 Team Liquid vs. Wings Gaming Team Logo Dota2 Wings Gaming      2   :   0    (Bo3)
Hora de Inicio: 22 de abril, 02:00 AM PDT  / 05:00 AM EDT / 11:00 CEST

Partido de Eliminación: Complexity Team Logo Dota2 compLexity vs. Mineski Team Logo Dota2 Mineski      2   :   1    (Bo3)
Hora de Inicio: 23 de abril, 08:00 PM PDT (el día anterior) / 11:00 PM EDT  (el día anterior)/ 05:00 CEST

Partido Decisivo: Wings Gaming Team Logo Dota2 Wings Gaming vs. Complexity Team Logo Dota2 compLexity      2   :   1    (Bo3)
Hora de Inicio: 23 de abril, 02:30 AM PDT  / 05:30 AM EDT / 11:30 CEST

Grupo B 

Partido #3: Team Secret Logo Dota2 Team Secret vs. Team Empire Logo Team Dota2 Empire      0   :   2    (Bo3)
Hora de Inicio: 22 de abril, 11:00 PM PDT (el día anterior) / 02:00 AM EDT  / 08:00 CEST

Partido #4: Ehome Team Logo Dota2 EHOME vs. Fnatic Team Logo Dota2 Fnatic      0   :   2    (Bo3)
Hora de Inicio: 22 de abril, 11:00 PM PDT (el día anterior) / 02:00 AM EDT  / 08:00 CEST

Partido de Ganadores: Team Empire Logo Team Dota2 Empire vs. Fnatic Team Logo Dota2 Fnatic      0   :   2    (Bo3)
Hora de Inicio: 22 de abril, 05:00 AM PDT  / 08:00 AM EDT / 14:00 CEST

Partido de Eliminación: Team Secret Logo Dota2 Team Secret vs. Ehome Team Logo Dota2 EHOME      2   :   0    (Bo3)
Hora de Inicio: 23 de abril, 11:30 PM PDT (el día anterior) / 02:30 AM EDT  / 08:30 CEST

Partido Decisivo: Team Empire Logo Team Dota2 Empire vs. Team Secret Logo Dota2 Team Secret      2   :   1    (Bo3)
Hora de Inicio: 23 de abril, 05:30 AM PDT  / 08:30 AM EDT / 14:30 CEST

Playoffs 

Semifinals 

Semifinal #1: Fnatic Team Logo Dota2 Fnatic vs. Wings Gaming Team Logo Dota2 Wings Gaming      1   :   2    (Bo3)
Hora de Inicio: 24 de abril, 08:00 PM PDT (el día anterior) / 11:00 PM EDT  (el día anterior)/ 05:00 CEST

Semifinal #2: Team Empire Logo Team Dota2 Empire vs. Team Liquid Logo Dota2 Team Liquid      0   :   2    (Bo3)
Hora de Inicio: 24 de abril, 11:30 PM PDT (el día anterior) / 02:30 AM EDT  / 08:30 CEST

Grand Finals 

Final: Team Liquid Logo Dota2 Team Liquid vs. Wings Gaming Team Logo Dota2 Wings Gaming      0   :   3    (Bo5)
Hora de Inicio: 24 de abril, 03:00 AM PDT (al día siguiente) / 06:00 AM EDT  / 12:00 CEST

Transmisión en Vivo

También podría interesarte: