ESL One Hamburg Major 2017 – Dota 2 – Información del torneo y cuotas de apuestas


Dota 2 - ESL One Hamburg 2017 Logo Estás aquí:

El ESL One Hamburg se llevará a cabo a finales de octubre y es uno de los primeros torneos que se realizará luego del gran The International 2017 de Dota 2. Después de ser celebrado en Frankfurt por tres años, el organizador del ESL decidió trasladar el torneo al Barclaycard Arena en Hamburgo por primera vez. No se puede decir mucho acerca de los equipos participantes en este momento, solo se sabe que competirán 8 equipos. Es muy probable que haya algunos de ellos invitados directamente, así como clasificatorias para el torneo. Contará con una bolsa de premios de $1.000.000, puede que no sea tan grande como la de los torneos más importantes, pero igual el equipo ganador se llevará la mitad de este premio a casa. Habrá transmisiones en vivo, como es de costumbre en los torneos de Dota 2, y los grandes sitios de apuestas de esports publicarán sus apuestas y cuotas antes de la competencia.

Icono Dota 2 ESL One Hamburg Major 2017 Dota 2 | Datos

Guía Rápida
Probabilidades de Apuestas - BotónTransmisión en vivo del ESL One Hamburg 2017
Apuestas Especiales Boton
  • Fechas: 26/10/ – 29/10/2017
  • Lugar: Barclaycard Arena, Hamburgo, Alemania
  • Bolsa de premios: $1,000,000
  • Equipos: 8
    • Invitados: 2
    • Clasificados: 6
  • Formato
    • Clasificatorias en línea
    • Eliminatorias offline.
  • Organizadores: ESL, Valve
  • Transmisión en vivo estará disponible para el torneo

Icono Dota 2 Distribución de la bolsa de premios

Lugar Premio en USD Puntos DPC Equipo
Oro Medalla Icono Campeón
$ 500,000 750 Virtus.pro Dota 2 Equipo Logo Virtus.pro
Plata Medalla Icono 2do lugar
$ 200,000 450 Team Secret Equipo Dota 2 Logo Team Secret
Semifinalistas Medalla Icono
3er-4to
$ 90,000 150 Team Liquid Equipo Dota 2 Logo Team Liquid
Newbee Equipo Dota 2 Logo Newbee
5to-6to $ 40,000 Evil Geniuses Team Dota 2 Logo Evil Geniuses
Keen Gaming Dota 2 Equipo Logo Keen Gaming
7mo-8vo $ 20,000 Fnatic Dota 2 Equipo Logo Fnatic
SG e-Sports Dota 2 Equipo Logo SG e-Sports

Icono Dota 2 Formato y cronograma – ESL One Hamburgo 2017

Los 8 equipos participantes se dividirán en dos grupos en el ESL One de Hamburgo y jugarán uno contra el otro. Los dos mejores equipos de cada grupo avanzarán a las eliminatorias, mientras que los otros dos equipos no seguirán participando en el torneo. Además, habrá un calificador en línea para los equipos y el torneo real se jugará de forma offline en el Barclaycard Arena. Dos equipos están directamente invitados, los equipos de la gran final de TI7: Team Liquid y Newbee. El resto de las plazas corresponden a los equipos clasificados. 8 equipos participarán en el ESL One Hamburg Major 2017.

Eliminatorias – ESL One Hamburgo 2017 

Semifinales 

Semifinal #1: Virtus.pro Dota 2 Equipo Logo Virtus.pro vs.  Newbee Equipo Dota 2 Logo Newbee     2 :
Hora de inicio: 29 de octubre, 04:00 AM PDT / 07:00 AM EDT / 12:00 CET

Semifinal #2: Team Secret Equipo Dota 2 Logo Team Secret vs. Team Liquid Equipo Dota 2 Logo Team Liquid     2 :
Hora de inicio: 29 de octubre, 07:30 AM PDT / 10:30 AM EDT / 15:30 CET

Gran Final 

Gran Final: Virtus.pro Dota 2 Equipo Logo Virtus.pro vs. Team Secret Equipo Dota 2 Logo Team Secret     0 :
Hora de inicio: 29 de octubre, 11:30 AM PDT / 02:30 PM EDT / 19:30 CET

Icono Dota 2 Fase Grupal ─ ESL One Hamburgo 2017

Como se mencionó anteriormente, los equipos se dividirán en dos grupos en el ESL One Major en Hamburgo 2017. Los dos mejores equipos de cada grupo avanzarán a los playoffs, donde se enfrentarán a los otros equipos que hayan tenido una buena fase de grupos.

GRUPO A | Posiciones
1. Team Secret Equipo Dota 2 Logo Team Secret 2-0
2. Newbee Equipo Dota 2 Logo Newbee 2-1
3. Evil Geniuses Team Dota 2 Logo Evil Geniuses 1-1
4. Fnatic Dota 2 Equipo Logo Fnatic 0-2
GRUPO A
GRUPO B | Posiciones
1. Virtus.pro Dota 2 Equipo Logo Virtus.pro 2-0
2. Team Liquid Equipo Dota 2 Logo Team Liquid 2-1
3. Keen Gaming Dota 2 Equipo Logo Keen Gaming 1-2
4. SG e-Sports Dota 2 Equipo Logo SG e-Sports 0-2
GRUPO B

Icono Dota 2 ESL One Hamburgo 2017 – Apuestas y cuotas

Por supuesto, los grandes sitios de apuestas en esports publicarán sus apuestas y cuotas antes de que empiece el torneo. Si tienes preguntas acerca de cómo apostar en Dota 2, haz clic aquí para más información.

Apuestas de esports – Bet365:

“Hora de inicio mostrada en: GMT o GMT +1 durante el horario de verano. Cuotas de apuestas presentadas por Bet365. Lee más acercas de las apuestas en los eSports en Bet365.: E-Sports

Atencion: Las cuotas mostradas son sólo orientativas y están sujetas a cambios desde bet365. Por favor, compruebe las cuotas en el sitio bet365 antes de realizar cualquier apuesta.

Icono Dota 2 Transmisión en vivo del ESL One Hamburg 2017

Juega responsablemente

Encuentre ayuda relacionada con el juego en:

www.jugadoresanonimos.org

descargo de responsabilidad

Tenga en cuenta que todas las predicciones dadas en este sitio web son la opinión del autor y no necesariamente pueden ser correctas.

Las ofertas de bonos y apuestas ofrecidas en este sitio web están sujetas a cambios. Se aplican los términos y condiciones de las casas de apuestas ofrecidas.