EPICENTER XL – Dota 2 – Información, cuotas de apuestas y programación

Dota 2 - EPICENTER XL 2018 Logo Estás aquí:

El 27 de abril dará inicio a uno de los mejores torneos a nivel mundial de la escena competitiva de Dota 2 en el 2018, el EPICENTER XL. Al igual que en años anteriores, este torneo convenció a todos los fanáticos con increíbles partidos y una presentación insuperable. Esperamos con ansía ver lo que los organizados habrán pensado para el evento de este año; aunque hay un ligero cambio, ahora serán 12 equipos participando por obtener el título de campeón y la cuantiosa suma de $1,000,000 en la bolsa de premios, los equipos darán lo mejor de sí mismo para llevarse una porción a casa. El EPICENTER XL será uno de los últimos torneos antes de que de inicio el Dota 2 The International 8 – 2018, esto significa que los equipos podrán desarrollar estrategias y probarlas antes de participar en el mayor torneo de Dota 2 de este año, y quizás, obtengan una invitación directa. De los 12 equipos participantes, 5 fueron invitados por los organizadores y 7 equipos lograron entrar por las clasificatoras regionales.

Icono Dota 2 Distribución de la bolsa de premios

Posición Premio en USD Equipo
Oro Medalla Icono Ganador
$500,000 PSG.LGD Dota 2 Equipo Logo PSG.LGD
Plata Medalla Icono 2do
$200,000 Team Liquid Dota 2 Equipo Logo Team Liquid
Bronce Medalla Icono 3er
$110,000 FlyToMoon Dota 2 Equipo LogoFlyToMoon
Cobre Medalla Icono 4to
$70,000 Virtus.pro Dota 2 Equipo Logo Virtus.pro
5 – 6 $30,000 OG Dota 2 Equipo Logo OG
Mineski Dota 2 Equipo Logo Mineski
7 – 8 $15,000 paiN Gaming Dota 2 Equipo Logo paiN Gaming
Team Secret Dota 2 Equipo Logo Team Secret
9 – 10 $10,000 compLexity Gaming Dota 2 Equipo Logo compLexity
Newbee Dota 2 Equipo Logo Newbee
11 – 12  $5,000 Team Empire Dota 2 Equipo Logo Team Empire
Natus Vincere Dota 2 Equipo Logo Natus Vincere

Icono Dota 2 EPICENTER XL 2018 Dota 2 – Datos

Guía Rápida
Probabilidades de Apuestas - BotónTransmisión en vivo del EPICENTER XL 2018
Apuestas Especiales Boton
  • Fecha: 27/04/18 – 06/04/18
    • Fasel Grupal: 27/04 – 02/04
    • Evento Principal: 04/05 – 06/05
  • Lugar: VTB Ice Palace, Moscú, Rusia
  • Bolsa de premios: $1,000,000
  • Formato: 
    • Fase Grupal: doble round robin al bo3.
    • Evento Principal: eliminación doble, bo1, bo3 y bo5.
  • Equipos
    • 5 equipos invitados
    • 7 equipos clasificados
  • Versión: 7.06
  • Transmisión en vivo para todos los partidos del EPICENTER XL
  • Cuotas de apuestas disponible para todos los partidos del EPICENTER
  • Predicciones y consejos de apuestas

Icono Dota 2 EPICENTER XL 2018 | Formato

El torneo del EPICENTER XL tendrá dos etapas, la fase grupal y el evento principal, vamos a conocer cuál será el formato de cada una de estas etapas:

Fase Grupal

Los 12 equipos serán divididos en dos grupos donde jugarán un round robin al mejor de 3, los mejores 2 equipos de cada grupo comenzarán el evento principal en el bracket superior, los equipos que estén en la 3ra y 4ta posición de la fase grupal empezarán en el bracket inferior del evento principal y los últimos dos equipos de cada grupo serán eliminados del torneo.

Clasificación de cada grupo después del día 5

GRUPO A
1. Team Liquid Dota 2 Equipo Logo Team Liquid 5-0
2. PSG.LGD Dota 2 Equipo Logo PSG.LGD 4-1
3. FlyToMoon Dota 2 Equipo LogoFlyToMoon 3-2
4. Mineski Dota 2 Equipo Logo Mineski 2-3
5. compLexity Gaming Dota 2 Equipo Logo compLexity 1-4
6. Team Empire Dota 2 Equipo Logo Team Empire 0-5
GRUPO B
1. Virtus.pro Dota 2 Equipo Logo Virtus.pro 4-1
2. OG Dota 2 Equipo Logo OG 3-2
3. Team Secret Dota 2 Equipo Logo Team Secret 2-3
4. paiN Gaming Dota 2 Equipo Logo paiN Gaming 2-3
5. Newbee Dota 2 Equipo Logo Newbee 2-3
6. Natus Vincere Dota 2 Equipo Logo Natus Vincere 2-3

Comenzarán en el bracket superior 
Comenzarán en el bracket inferior 
Están eliminados del torneo 

Evento Principal

En esta etapa, los 8 equipos clasificados lucharán en una eliminación doble, donde la primera ronda del bracket inferior será a un bo1, los perdedores de esta ronda serán eliminados del torneo. El resto de los encuentros será jugado a un formato bo3, con excepción de la gran final, donde será jugado a un bo5.

EPICENTER XL | Eliminatorias – Día 1 

Bracket Inferior

Partido #1: FlyToMoon Dota 2 Equipo LogoFlyToMoon vs. paiN Gaming paiN Gaming Dota 2 Equipo Logo     1 
Hora de inicio: 4 de mayo, 02:30 AM PDT / 05:30 AM EDT / 11:30 CEST 

Partido #2: Team Secret Dota 2 Equipo Logo Team Secret vs. Mineski Mineski Dota 2 Equipo Logo     0 
Hora de inicio: 4 de mayo, 04:00 AM PDT / 07:00 AM EDT / 13:00 CEST 

Bracket Superior

Partido #3: Team Liquid Dota 2 Equipo Logo Team Liquid vs. OG OG Dota 2 Equipo Logo    2 
Hora de inicio: 4 de mayo, 05:30 AM PDT / 08:30 AM EDT / 14:30 CEST 

Partido #4: Virtus.pro Dota 2 Equipo Logo Virtus.pro vs. PSG.LGD PSG.LGD Dota 2 Equipo Logo     1 
Hora de inicio: 4 de mayo, 09:00 AM PDT / 12:00 PM EDT / 18:00 CEST 

EPICENTER XL | Eliminatorias – Día 2 

Bracket Inferior

Partido #1: OG Dota 2 Equipo Logo OG vs. FlyToMoon FlyToMoon Dota 2 Equipo Logo     0 
Hora de inicio: 4 de mayo, 02:30 AM PDT / 05:30 AM EDT / 11:30 CEST 

Partido #2: Virtus.pro Dota 2 Equipo Logo Virtus.pro vs. Mineski Mineski Dota 2 Equipo Logo     1 
Hora de inicio: 4 de mayo, 04:00 AM PDT / 07:00 AM EDT / 13:00 CEST 

Partido #3: FlyToMoon Dota 2 Equipo Logo FlyToMoon  vs. Virtus.pro Virtus.pro Dota 2 Equipo Logo     2 
Hora de inicio: 4 de mayo, 05:30 AM PDT / 08:30 AM EDT / 14:30 CEST 

Bracket Superior – Final

BS Final: Team Liquid Dota 2 Equipo Logo Team Liquid vs. PSG.LGD PSG.LGD Dota 2 Equipo Logo     0 
Hora de inicio: 4 de mayo, 09:00 AM PDT / 12:00 PM EDT / 18:00 CEST 

EPICENTER XL | Eliminatorias – Día 3 

Bracket Inferior – Final

BI Final: FlyToMoon Dota 2 Equipo Logo FlyToMoon vs. Team Liquid Team Liquid Dota 2 Equipo Logo     1 
Hora de inicio: 4 de mayo, 03:00 AM PDT / 06:00 AM EDT / 12:00 CEST 

Gran Final

Gran Final: PSG.LGD Dota 2 Equipo Logo PSG.LGD vs. Team Liquid Team Liquid Dota 2 Equipo Logo     3 
Hora de inicio: 4 de mayo, 06:30 AM PDT / 09:30 AM EDT / 15:30 CEST 

Icono Dota 2 Cuotas de Apuestas – Torneo EPICENTER XL

Todos los grandes corredores de apuestas tendrán cuotas de apuestas de Dota 2 para el EPICENTER XL 2018. Tan pronto como hayan clasificado todos los equipos, habrá cuotas no solo para los juegos de la fase de apertura, sino para el campeón del torneo y muchas otras opciones. Puedes ver las primeras cuotas de apuestas para el EPICENTER XL 2018 aquí.

Apuestas eSports de League of Legends – Bet365:
Bet365 - Banner

“Hora de inicio mostrada en: GMT o GMT +1 durante el horario de verano. Cuotas de apuestas presentadas por Bet365. Lee más acercas de las apuestas en los eSports en Bet365.: E-Sports
Atencion: Las cuotas mostradas son sólo orientativas y están sujetas a cambios desde bet365. Por favor, compruebe las cuotas en el sitio bet365 antes de realizar cualquier apuesta.

Apuestas de esports – Pinnacle eSports:
Pinnacle Esports BannerGanador del encuentro EPICENTER XL 2018 Cuotas de Apuestas en Pinnacle
Cuotas de Apuestas actuales en Pinnacle
Pinnacle: Encuentra las apuestas de Dota 2 en el menú de la izquierda

Apuestas de esports – Arcanebet:
ArcaneBet Banner Cuotas
Ganador del encuentro EPICENTER XL 2018 Cuotas de Apuestas en ArcaneBet
Cuotas de Apuestas actuales en Arcanebet
ArcaneBet: Encuentra las apuestas de Dota 2en el menú superior

Apuestas de esports – TipBet:
Tipbet eSports Banner - LogoGanador del encuentro EPICENTER XL 2018 Cuotas de Apuestas en Tipbet
Cuotas de Apuestas actuales en Tipbet
Tipbet: Encuentra las apuestas de Dota 2 en el menú superior: ESPORTS

Icono Dota 2 Equipos participantes

Equipos invitados

  • Virtus.pro Dota 2 Equipo Logo Virtus.pro: RAMZES666, No[o]ne, 9pasha, RodjER, Solo
  • Team Liquid Dota 2 Equipo Logo Team Liquid: MATUMBAMAN, Miracle-, MinD_ContRoL, GH, KuroKy
  • Team Secret Dota 2 Equipo Logo Team Secret: Ace, MidOne, Fata, YapzOr, Puppey
  • Newbee Dota 2 Equipo Logo Newbee: Moogy, Sccc, kpii, Kaka, Faith
  • Natus Vincere Dota 2 Equipo Logo Natus Vincere: Crystallize, Dendi, GeneRaL, Lil, LeBronDota

Equipos clasificados

  • OG Dota 2 Equipo Logo OG: N0tail, TBD, s4, JerAx, Fly
  • Team Empire Dota 2 Equipo Logo Team Empire: Naive-, fn, Ghostik, yoky-, Miposhka
  • compLexity Gaming Dota 2 Equipo Logo compLexity: Chessie, Limmp, Moo, Zfreek, TBD
  • paiN Gaming Dota 2 Equipo Logo paiN Gaming: hFn, w33, tavo, KINGRD, Duster
  • PSG.LGD Dota 2 Equipo Logo PSG.LGD: Ame, Somnus丶M, Chalice, fy, xNova
  • Mineski Dota 2 Equipo Logo Mineski: Mushi, Moon, iceiceice, Jabz, ninjaboogie
  • FlyToMoon Dota 2 Equipo LogoFlyToMoon: Silent, Iceberg, nongrata, NoFear, ALWAYSWANNAFLY

 

Icono Dota 2 Transmisión en vivo del EPICENTER XL

Juega responsablemente

Encuentre ayuda relacionada con el juego en:

www.jugadoresanonimos.org

descargo de responsabilidad

Tenga en cuenta que todas las predicciones dadas en este sitio web son la opinión del autor y no necesariamente pueden ser correctas.

Las ofertas de bonos y apuestas ofrecidas en este sitio web están sujetas a cambios. Se aplican los términos y condiciones de las casas de apuestas ofrecidas.