MLG Major Championship: Columbus 2016 | Counter-Strike

MLG Major Columbus 2016 Counter Strike GO Logo

El Counter-Strike MLG Major Championship Columbus será el primer Major de Valve que será jugado en Norteamérica. Este torneo posee la mayor bolsa de premios que ha visto Counter-Strike. Luminosity Gaming le dará al público local lo mejor de sí en la búsqueda de su primer título, a pesar de que constantemente se le ha negado en todos los torneos. Team EnVyUs tiene la esperanza de ser el segundo equipo de CS:GO en alzar de forma consecutiva los trofeos de los torneos durante el mes de abril. Dicho todo esto, fnatic parece ser el principal candidato a llevarse el trofeo de este Major. Prepárense para un torneo emocionante, y el surgimiento de los mejores equipos de CS:GO en el mundo.

MLG Major Championship: Columbus | Datos

  • Fecha: 3/29/2016 – 4/3/2016
  • Lugar: Columbus, USA
  • Bolsa de Premios: $1,000,000
  • 16 equipos (Legends, Challengers)
  • Formato: Global Starcraft League;
    • Eliminación Simple, Playoffs al Mejor de 3
  • Valve Major: Sí
  • Puedes leer información de los boletos aquí

Equipos, Grupos y Posiciones

Grupo A Grupo B Grupo C Grupo D
Luminosity Gaming Equipo CSGO Logo
Luminosity
6 Team Liquid Equipo CSGO Logo
Team Liquid
6 Team Astralis Equipo CSGO Logo
Astralis
6 Natus Vincere Equipo CSGO Logo
Na’Vi
6
Ninjas in Pyjamas Equipo CSGO Logo
Ninjas in Pyjamas
6 Fnatic-Equipo-CSGO-Logo
fnatic
6 Counter Logic Gaming Equipo CSGO Logo
CLG
6 Team Virtus Pro Equipo CSGO Logo
Virtus.pro
6
Mousesports Equipo CSGO Logo
mousesports
3 FaZe Equipo CSGO Logo
FaZe
3 Gambit Gaming Equipo CSGO Logo
Gambit
3 G2 Esports Equipo CSGO Logo
G2.Esports
3
Flipsid3 Tactics Equipo CSGO Logo
FlipSid3 Tactics
0 Splyce Equipo CSGO Logo
Splyce
0 Team Envyus Equipo CSGO Logo
EnVyUs
0 Cloud9 Equipo CSGO Logo
Cloud 9
0

Cada grupo enfrentará al Equipo #1 con el Equipo #4 y Equipo #2 con el Equipo #3. A partir de ahí, los ganadores de los partidos jugarán entre sí en el Partido de Ganadores y los perdedores jugarán en el Partido de Perdedores. El Partido de Perdedores también será una eliminación, y el perdedor del Partido de Ganadores tendrá otra oportunidad de obtener un puesto en el Evento Principal al enfrentarse al ganador del Partido de Perdedores. Los dos mejores equipos en cada grupo avanzarán al Evento Principal.pinnacle spanish esports banner

  • Equipo #1 vs Equipo #4
  • Equipo #2 vs Equipo #3
  • Partido de Perdedores – Perdedor A vs Perdedor B
  • Partido de Ganadores – Ganadores A vs Ganadores B
  • Partido Final – Ganador de (Perdedor A vs Perdedor B) vs Perdedor de (Ganador A vs Ganador B)

Probabilidades de Apuestas para el CS:GO MLG Columbus

Abajo podrás encontrar las probabilidades de apuestas de Bet365 para el ganador final. Para las probabilidades actuales haz clic en los enlaces que están debajo de las capturas de Bet365. También podrás leer un resumen general de las apuestas en CS:GO en nuestro Sitio de Apuestas para CS:GO.

Apuestas eSports Bet365 banner

Ganador Absoluto Probabilidades de Apuestas CSGO MGL Columbus Bet365

Probabilidades de Apuestas actuales en bet365

Programación y Resultados | CS:GO MLG

MLG Major Columbus 2016 – Día 2 – 29 de marzo, martes 

Grupo A 
Partido #1: Ninjas in Pyjamas Equipo CSGO Logo Ninjas in Pyjamas vs. Flipsid3 Tactics Equipo CSGO Logo Flipsid3 Tactics     1   0  
Hora de Inicio: (Marzo 29, 07:00 AM PDT / 10:00 AM EDT / 04:00 PM CET)

Partido #2: Luminosity Gaming Equipo CSGO Logo Luminosity Gaming vs. Mousesports Equipo CSGO Logo mousesports     1   0  
Hora de Inicio: (Marzo 29, 08:10 AM PDT / 11:10 AM EDT / 05:10 PM CET)

Partido #3: FaZe Equipo CSGO Logo FaZe vs. Team Liquid Equipo CSGO Logo Team Liquid     0   1  
Hora de Inicio: (Marzo 29, 09:20 AM PDT / 12:20 PM EDT / 06:20 PM CET)

Partido #4: Fnatic-Equipo-CSGO-Logo Fnatic vs. Splyce Equipo CSGO Logo Splyce     1   0  
Hora de Inicio: (Marzo 29, 10:30 AM PDT / 01:30 PM EDT / 07:30 PM CET)

Grupo C 
Partido #5: Team Envyus Equipo CSGO Logo Team EnVyUs vs. Counter Logic Gaming Equipo CSGO Logo Counter Logic Gaming     0   1  
Hora de Inicio: (Marzo 29, 11:40 AM PDT / 02:40 PM EDT / 08:40 PM CET)

Partido #6: Team Astralis Equipo CSGO Logo Astralis vs. Gambit Gaming Equipo CSGO Logo Gambit Gaming     1   0  
Hora de Inicio: (Marzo 29, 12:50 PM PDT / 03:50 PM EDT / 09:50 PM CET)

Grupo D 
Partido #7: Natus Vincere Equipo CSGO Logo Natus Vincere vs. Cloud9 Equipo CSGO Logo Cloud9     1   0  
Hora de Inicio: (Marzo 29, 02:00 PM PDT / 05:00 PM EDT / 11:00 PM CET)

Partido #8: Team Virtus Pro Equipo CSGO Logo Virtus.pro vs. G2 Esports Equipo CSGO Logo G2 Esports     1   0  
Hora de Inicio: (Marzo 29, 03:10 PM PDT / 06:10 PM EDT / 12:10 AM CET al día siguiente)

MLG Major Columbus 2016 – Día 2 – 30 de marzo, miércoles

Partido de Perdedores 

Partido #9: Flipsid3 Tactics Equipo CSGO Logo Flipsid3 Tactics vs. Mousesports Equipo CSGO Logo mousesports     0   1  
Hora de Inicio: (Marzo 30, 07:00 AM PDT / 10:00 AM EDT / 04:00 PM CET)

Partido #10: FaZe Equipo CSGO Logo FaZe vs. Splyce Equipo CSGO Logo Splyce     1   0  
Hora de Inicio: (Marzo 30, 08:10 AM PDT / 11:10 AM EDT / 05:10 PM CET)

Partido #11: Team Envyus Equipo CSGO Logo Team EnVyUs vs. Gambit Gaming Equipo CSGO Logo Gambit Gaming     0   1  
Hora de Inicio: (Marzo 30, 09:20 AM PDT / 12:20 PM EDT / 06:20 PM CET)

Partido #12: Cloud9 Equipo CSGO Logo Cloud9 vs. G2 Esports Equipo CSGO Logo G2 Esports     0   1  
Hora de Inicio: (Marzo 30, 10:30 AM PDT / 01:30 PM EDT / 07:30 PM CET)

Partido de Ganadores 

Partido #13: Ninjas in Pyjamas Equipo CSGO Logo Ninjas in Pyjamas vs. Luminosity Gaming Equipo CSGO Logo Luminosity Gaming      0   1  
Hora de Inicio: (Marzo 30, 11:40 AM PDT / 02:40 PM EDT / 08:40 PM CET)

Partido #14: Team Liquid Equipo CSGO Logo Team Liquid vs. Fnatic-Equipo-CSGO-Logo Fnatic      1   0  
Hora de Inicio: (Marzo 30, 12:50 PM PDT / 03:50 PM EDT / 09:50 PM CET)

Partido #15: Counter Logic Gaming Equipo CSGO Logo Counter Logic Gaming vs. Team Astralis Equipo CSGO Logo Astralis      0   1  
Hora de Inicio: (Marzo 30, 02:00 PM PDT / 05:00 PM EDT / 11:00 PM CET)

Partido #16: Natus Vincere Equipo CSGO Logo Natus Vincere vs. Team Virtus Pro Equipo CSGO Logo Virtus.pro      1   0  
Hora de Inicio: (Marzo 30, 03:10 PM PDT / 06:10 PM EDT / 12:10 AM CET al día siguiente)

MLG Major Columbus 2016 – Día 3- 31 de marzo, jueves 

Partido Final 

Partido #17: Grupo A – Ninjas in Pyjamas Equipo CSGO Logo Ninjas in Pyjamas vs. Mousesports Equipo CSGO Logo mousesports     2   1  
Hora de Inicio: (Marzo 31, 07:00 AM PDT / 10:00 AM EDT / 04:00 PM CET)

Partido #18: Grupo B – Fnatic-Equipo-CSGO-Logo Fnatic vs. FaZe Equipo CSGO Logo FaZe     2   0  
Hora de Inicio: (Marzo 31, 09:20 AM PDT / 12:20 PM EDT / 06:20 PM CET)

Partido #19: Grupo C – Counter Logic Gaming Equipo CSGO Logo Counter Logic Gaming vs. Gambit Gaming Equipo CSGO Logo Gambit Gaming     2   1  
Hora de Inicio: (Marzo 31, 11:40 AM PDT / 02:40 PM EDT / 08:40 PM CET)

Partido #20: Grupo D – Team Virtus Pro Equipo CSGO Logo Virtus.pro vs. G2 Esports Equipo CSGO Logo G2 Esports     2   1  
Hora de Inicio: (Marzo 31, 02:00 PM PDT / 05:00 PM EDT / 11:00 PM CET)

MLG Major Columbus 2016 – Día 4 – 1 de abril, viernes 

Cuartos de Final #1: Natus Vincere Equipo CSGO Logo Natus Vincere vs. Ninjas in Pyjamas Equipo CSGO Logo Ninjas in Pyjamas     2   0  
Hora de Inicio: (Abril 1, 07:00 AM PDT / 10:00 AM EDT / 04:00 PM CET)

Cuartos de Final #2: Team Astralis Equipo CSGO Logo Astralis  vs. Fnatic-Equipo-CSGO-Logo Fnatic     2   0  
Hora de Inicio: (Abril 1, 09:30 AM PDT / 12:30 PM EDT / 06:30 PM CET)

Cuartos de Final #3: Team Liquid Equipo CSGO Logo Team Liquid vs. Counter Logic Gaming Equipo CSGO Logo Counter Logic Gaming     2   0  
Hora de Inicio: (Abril 1, 12:00 PM PDT / 03:00 PM EDT / 09:00 PM CET)

MLG Major Columbus 2016 – Día 5 – 2 de abril, sábado 

Cuartos de Final #4: Luminosity Gaming Equipo CSGO Logo Luminosity Gaming vs. Team Virtus Pro Equipo CSGO Logo Virtus.pro     2   1  
Hora de Inicio: (Abril 2, 07:00 AM PDT / 10:00 AM EDT / 04:00 PM CET)

Semifinal #1: Natus Vincere Equipo CSGO Logo Natus Vincere vs. Team Astralis Equipo CSGO Logo Astralis     2   0  
Hora de Inicio: (Abril 2, 09:30 AM PDT / 12:30 PM EDT / 06:30 PM CET)

Semifinal #2: Team Liquid Equipo CSGO Logo Team Liquid vs. Luminosity Gaming Equipo CSGO Logo Luminosity Gaming     0   2  
Hora de Inicio: (Abril 2, 12:00 PM PDT / 03:00 PM EDT / 09:00 PM CET)

MLG Major Columbus 2016 – Día 6 – 3 de abril, domingo 

All-Star Game: América vs. Europa      1   0  
Hora de Inicio: (Abril 3, 09:00 AM PDT / 12:00 PM EDT / 06:00 PM CET)

Gran Final: Natus Vincere Equipo CSGO Logo Natus Vincere vs. Luminosity Gaming Equipo CSGO Logo Luminosity Gaming     0   2  
Hora de Inicio: (Abril 3, 10:30 PM PDT / 01:30 PM EDT / 07:30 PM CET)

Distribución de la Bolsa de Premios

Lugar $USD Valve Status
1er
Luminosity Gaming
$500,000 Legend
2do
Natus Vincere
$150,000 Legend
3ro-4to
Astralis / Team Liquid
$70,000 Legend
5to-8vo
Ninjas in Pyjamas / Fnatic
CLG / Virtus.pro
$35,000 Legend
9no-12do
mousesports /FaZe
Gambit Gaming / G2 Esports
$8,750 Ninguno
13ro-16vo
Flipsid3 Tactics / Splyce
Team EnVyUs / Cloud9
$8,750 Ninguno

Legends significa que el equipo ha asegurado un puesto para el próximo Valve Major*

Transmisión en Vivo