Intel Extreme Masters XI – Oakland 2016 | IEM CS:GO

CSGO Iem Oakland 2016 - LogoLa 11va edición de Intel Extreme Masters (IEM) está en su segunda fase. Luego de un fantástico torneo  de Counter Strike Global Offensive (CS:GO) en Shanghái, la comunidad mundial de los eSports ha cambiado sus expectativas para Oakland 2016. El torneo empezará el 19 de noviembre y durará 2 días. Con 8 equipos ya seleccionados para las finales, todavía falta determinar quiénes serán los últimos 4. Afortunadamente, IBUYPOWER anunció que habrán unas clasificatorias a través de LAN que durarán dos días en el OC Fair & Event Center and Costa Mesa, California los días 12 y 13 de noviembre de 2016.

Más sobre IEM Oakland: Torneo de League of Legends – IEM (Temporada 11) Oakland 2016
o la final de la Temporada 11 en el Counter-Strike Global Offensive IEM Katowice 2017.

Counter Strike Globa Offensive - Icono Bolsa de premios

Lugar Premio en USD Equipo
Oro Medalla Icono Ganador
$ 128,000 Ninjas in Pyjamas CSGO Equipo Logo Ninjas in Pyjamas
Plata Medalla Icono Finalista
$ 53,000 SK Gaming CSGO Equipo Logo SK Gaming
Semifinalistas Medalla Icono 3er-4to $ 30,000 FaZe Clan CSGO Equipo Logo Faze Clan
Semifinalistas Medalla Icono 3er-4to $ 29,000 Team Astralis CSGO Equipo Logo Astralis
5to-6to $ 16,000 Immortals CSGO Equipo Logo Immortals
5to-6to $ 15,000 G2 Esports CSGO Equipo Logo G2 Esports
7mo-8vo $ 7,000 Team Liquid CSGO Equipo Logo Team Liquid
Cloud9 CSGO Equipo Logo Cloud9
9no-10mo $ 5,500 Natus Vincere CSGO Equipo Logo Natus Vincere
Heroic CSGO Equipo Logo Heroic
11ro-12do $ 2,000 TyLoo CSGO Equipo Logo TyLoo
Mousesports CSGO Equipo Logo mousesports

Counter Strike Globa Offensive - Icono CS:GO IEM Oakland XI | Datos

Guía Rápida
Probabilidades de Apuestas Botón
Transmisión en vivo del IEM Oakland 2016 | CSGO
Apuestas Especiales Boton
  • Organizador: IEM
  • Lugar y sitio: Oakland, The Oracle Arena
  • Bolsa de premios: $400,000 (Incluyendo el IBUYPOWER Masters)
  • Fecha de inicio: 19/11/2016
  • Fecha de finalización: 20/11/2016
  • Número de equipos: 12
  • Apuestas en CS:GO
  • Mapas: Cache, Cobblestone, Dust II, Mirage, Nuke, Overpass, Train.

Playoffs / Fase de eliminación 

Partido #1: SK Gaming CSGO Equipo Logo SK Gaming  vs. G2 Esports CSGO Equipo Logo G2 Esports     2   1  (6/16) | (16/5) | (16/3 
Hora de inicio: November 19th, 10:45 AM PDT / 01:45 PM EDT / 19:45 CEST  

Partido #2: Immortals CSGO Equipo Logo Immortals  vs. Ninjas in Pyjamas CSGO Equipo Logo NiP     0   2  (9/16) | (4/16
Hora de inicio: 17 de noviembre, 02:35 PM PDT / 05:35 PM EDT / 23:35 CEST  

Semifinales 

Semifinal #1: Team Astralis CSGO Equipo Logo Astralis vs. SK Gaming CSGO Equipo Logo SK Gaming     0   2  (14/16) | (12/16
Hora de inicio: November 20th, 10:00 AM PDT / 01:00 PM EDT / 19:00 CEST  

Semifinal #2: FaZe Clan CSGO Equipo Logo FaZe Clan vs. Ninjas in Pyjamas CSGO Equipo Logo NiP     2   1  (15/19) | (16/6) | (13/16
Hora de inicio: November 20th, 01:50 PM PDT / 04:50 PM EDT / 22:50 CEST  

Gran Final 

Gran Final: SK Gaming CSGO Equipo Logo SK Gaming vs. Ninjas in Pyjamas CSGO Equipo Logo NiP     1   2  (16/4) | (14/16) | (14/16
Hora de inicio: November 20th, 06:00 PM PDT / 09:00 PM EDT / 03:00 CEST  (al día siguiente)  

Counter Strike Globa Offensive - Icono Grupos y posiciones

Aunque el formato oficial del torneo todavía no ha sido anunciado, nuestra predicción es que los equipos estarán divididos en dos grupos de 6 equipos cada uno. Solamente los ganadores podrán avanzar a las semifinales mientras que los equipos que terminen en segundo y tercer lugar avanzarán a la ronda de 6. En donde, los equipos que quedaron en segundo lugar se enfrentarán a los equipos que quedaron en tercer lugar. Los ganadores avanzarán a las semifinales.

Aquí están los 8 equipos que ya tienen asegurado su lugar en las finales de IEM Masters XI Oakland:

GRUPO A
1. Team Astralis CSGO Equipo Logo Astralis 4-1
2. Immortals CSGO Equipo Logo Immortals 4-1
3. G2 Esports CSGO Equipo Logo G2 eSports 3-2
4. Team Liquid CSGO Equipo Logo Team Liquid 2-3
5. Natus Vincere CSGO Equipo Logo Natus Vincere 2-3
6. TyLoo CSGO Equipo Logo TyLoo 0-5
Programación / Resultados
GRUPO B
1. FaZe Clan CSGO Equipo Logo Faze Clan 5-0
2. Ninjas in Pyjamas CSGO Equipo Logo Ninjas in Pyjamas 3-2
3. SK Gaming CSGO Equipo Logo SK Gaming 3-2
4. Heroic CSGO Equipo Logo Heroic 2-3
5. Cloud9 CSGO Equipo Logo Cloud 9 2-3
6. Mousesports CSGO Equipo Logo mousesports 0-5
Programación / Resultados

Counter Strike Globa Offensive - Icono IBUYPOWER Master

En el IBUYPOWER Masters, 8 equipos competirán por una bolsa de premios de: $100,000.

Aquí están los equipos que competirán en el IBUYPOWER Masters:

  • Cloud9 CSGO Equipo Logo Cloud 9
  • Echo Fox CSGO Equipo Logo Echo Fox
  • FaZe Clan CSGO Equipo Logo Faze Clan
  • GODSENT CSGO Equipo Logo GODSENT
  • Immortals CSGO Equipo Logo Immortals
  • Renegades CSGO Equipo Logo Renegades
  • Team SoloMid CSGO Equipo Logo Team SoloMid
  • TyLoo CSGO Equipo Logo TyLoo

Finalistas:

  • Immortals CSGO Equipo Logo Immortals
  • Cloud9 CSGO Equipo Logo Cloud 9
  • TyLoo CSGO Equipo Logo TyLoo
  • FaZe Clan CSGO Equipo Logo Faze Clan

Los 4 equipos semifinalistas calificarán automáticamente a la Intel Extreme Masters XI, la cual tendrá lugar una semana después de finalizar el IBUYPOWER Masters. Es un torneo realmente esperado y no vemos la hora de que comience. A pesar de que existan muchos torneos de CS:GO, el IEM Masters siempre tiene un valor único y no debe ser tomado a la ligera. Entonces, para acortar nuestro tiempo de espera, veamos los datos sobre el torneo para que podamos entenderlo mejor.

Probabilidades de apuestas del IBUYPOWER Masters

Aquí podrás ver las probabilidades al ganador final del IBUYPOWER Masters en Bet365.

Apuestas de esports – Bet365:Apuestas eSports Bet365 bannerGanador Final IBUYPOWER Masters CSGO Probabilidades de Apuestas en Bet365

Counter Strike Globa Offensive - Icono CS:GO Equipos y jugadores en el IEM Oakland

  • Team Astralis CSGO Equipo Logo Astralis: Karrigan, dev1ce, dupreeh, Xyp9x, Kjaerbye
  • G2 Esports CSGO Equipo Logo G2 eSports: RpK, SmithZz, shox, ScreaM, bodyy.
  • Team Liquid CSGO Equipo Logo Team Liquid: nitr0, EliGE, Hiko, jdm64, Pimp.
  • Mousesports CSGO Equipo Logo Mousesports: chrisJ, NiKo, denis, Spiidi, loWel.
  • Natus Vincere CSGO Equipo Logo Natus Vincere: seized, Edward, GuardiaN, flamie, s1mple.
  • Ninjas in Pyjamas CSGO Equipo Logo Ninjas in Pyjamas: Xizt, GeT_RiGhT, f0rest, friberg, pyth.
  • SK Gaming CSGO Equipo Logo SK Gaming: FalleN, fer, coldzera, fnx, TACO
  • Heroic CSGO Equipo Logo Heroic: Friis, MODDII, Snappi, valde, niko.
  • Cloud9 CSGO Equipo Logo Cloud9: n0thing, shroud, Skadoodle, Stewie2k, autimatic.
  • TyLoo CSGO Equipo Logo TyLoo: Mo, fancy1, DD, somebody, Attacker.
  • Immortals CSGO Equipo Logo Immortals: HEN1, LUCAS1, boltz, felps, steel.
  • FaZe Clan CSGO Equipo Logo Faze Clan: rain, aizy, allu, karrigan, kioShiMa.

Probabilidades de apuestas del IEM Oakland CS:GO

Ya que todavía falta para que dé inicio este torneo, todavía ningún mercado tiene opciones para apostar. Se mantendrá de esta manera al menos un mes más. Podemos esperar ver algunos mercados abrirse en la segunda semana de noviembre, cuando el IBUYPOWER Masters comience. Mientras tanto, revisa nuestro sitio sobre apuestas de Counter-Strike CS:GO.

 Apuestas de esports – Bet365:Apuestas eSports Bet365 bannerGanador Final IEM Oakland 2016 - Probabilidades de Apuestas en Bet365

Counter Strike Globa Offensive - Icono Programación y resultados

Todavía no hay noticias sobre el cronograma oficial del torneo. Esta sección será actualizada una vez que el IBUYPOWER Masters termine.

Grupop A 

Partido #1: Natus Vincere CSGO Equipo Logo Na`Vi vs. Team Liquid CSGO Equipo Logo Liquid     0   1  (6/16
Hora de inicio: 16 de noviembre, 10:30 AM PDT / 01:30 PM EDT / 19:30 CEST

Partido #2: Immortals CSGO Equipo Logo Immortals vs. TyLoo CSGO Equipo Logo TyLoo     1   0  (19/17
Hora de inicio: 16 de noviembre, 10:30 AM PDT / 01:30 PM EDT / 19:30 CEST

Partido #3: Team Astralis CSGO Equipo Logo Astralis vs. G2 Esports CSGO Equipo Logo G2 Esports     0   1  (12/16
Hora de inicio: 16 de noviembre, 11:45 AM PDT / 02:45 PM EDT / 20:45 CEST

Partido #4: Natus Vincere CSGO Equipo Logo Na`Vi vs. TyLoo CSGO Equipo Logo TyLoo     1   0  (16/14
Hora de inicio: 16 de noviembre, 11:45 AM PDT / 02:45 PM EDT / 20:45 CEST

Partido #5: Immortals CSGO Equipo Logo Immortals vs. G2 Esports CSGO Equipo Logo G2 Esports     1   0  (16/4
Hora de inicio: 16 de noviembre, 01:00 PM PDT / 04:00 PM EDT / 22:00 CEST

Partido #6: Team Astralis CSGO Equipo Logo Astralis vs. Team Liquid CSGO Equipo Logo Liquid     1   0  (16/1
Hora de inicio: 16 de noviembre, 01:00 PM PDT / 04:00 PM EDT / 22:00 CEST

Partido #7: Natus Vincere CSGO Equipo Logo Na`Vi vs. Team Astralis CSGO Equipo Logo Astralis     0   1  (9/16
Hora de inicio: 16 de noviembre, 02:45 PM PDT / 05:45 PM EDT / 23:45 CEST

Partido #8: TyLoo CSGO Equipo Logo TyLoo vs. G2 Esports CSGO Equipo Logo G2 Esports     0   1  (3/16
Hora de inicio: 16 de noviembre, 02:45 PM PDT / 05:45 PM EDT / 23:45 CEST

Partido #9: Immortals CSGO Equipo Logo Immortals vs. Team Liquid CSGO Equipo Logo Liquid     1   0  (16/14
Hora de inicio: 16 de noviembre, 03:30 PM PDT / 06:30 PM EDT / 00:30 CEST  (al día siguiente)

Partido #10: Natus Vincere CSGO Equipo Logo Na`Vi vs. G2 Esports CSGO Equipo Logo G2 Esports     1   0  (16/10
Hora de inicio: 16 de noviembre, 03:30 PM PDT / 06:30 PM EDT / 00:30 CEST  (al día siguiente)

Partido #11: TyLoo CSGO Equipo Logo TyLoo vs. Team Liquid CSGO Equipo Logo Liquid     0   1  (3/16
Hora de inicio: 16 de noviembre, 04:45 PM PDT / 07:45 PM EDT / 01:45 CEST  (al día siguiente) 

Partido #12: Immortals CSGO Equipo Logo Immortals vs. Team Astralis CSGO Equipo Logo Astralis     0   1  (15/19
Hora de inicio: 16 de noviembre, 04:45 PM PDT / 07:45 PM EDT / 01:45 CEST  (al día siguiente) 

Partido #13: Natus Vincere CSGO Equipo Logo Na`Vi vs. Immortals CSGO Equipo Logo Immortals     0   1  (15/19
Hora de inicio: 16 de noviembre, 06:00 PM PDT / 09:00 PM EDT / 03:00 CEST  (al día siguiente)  

Partido #14: Team Astralis CSGO Equipo Logo Astralis vs. TyLoo CSGO Equipo Logo TyLoo     1   0  (16/9
Hora de inicio: 16 de noviembre, 06:00 PM PDT / 09:00 PM EDT / 03:00 CEST  (al día siguiente)   

Partido #15: Team Liquid CSGO Equipo Logo Liquid vs. G2 Esports CSGO Equipo Logo G2 Esports     0   1  (17/19
Hora de inicio: 16 de noviembre, 06:00 PM PDT / 09:00 PM EDT / 03:00 CEST  (al día siguiente)   

Grupo B 

Partido #1: Heroic CSGO Equipo Logo Heroic vs. SK Gaming CSGO Equipo Logo SK Gaming     1   0  (16/13
Hora de inicio: 17 de noviembre, 10:30 AM PDT / 01:30 PM EDT / 19:30 CEST 

Partido #2: Cloud9 CSGO Equipo Logo Cloud9 vs. FaZe Clan CSGO Equipo Logo FaZe Clan     0   1  (17/19
Hora de inicio: 17 de noviembre, 10:30 AM PDT / 01:30 PM EDT / 19:30 CEST  

Partido #3: Mousesports CSGO Equipo Logo mouZ vs. Ninjas in Pyjamas CSGO Equipo Logo NiP     0   1  (8/16
Hora de inicio: 17 de noviembre, 11:45 AM PDT / 02:45 PM EDT / 20:45 CEST 

Partido #4: Heroic CSGO Equipo Logo Heroic vs. FaZe Clan CSGO Equipo Logo FaZe Clan     0   1  (3/16
Hora de inicio: 17 de noviembre, 11:45 AM PDT / 02:45 PM EDT / 20:45 CEST 

Partido #5: Cloud9 CSGO Equipo Logo Cloud9 vs. Ninjas in Pyjamas CSGO Equipo Logo NiP     0   1  (14/16
Hora de inicio: 17 de noviembre, 01:00 PM PDT / 04:00 PM EDT / 22:00 CEST 

Partido #6: Mousesports CSGO Equipo Logo mouZ vs. SK Gaming CSGO Equipo Logo SK Gaming     0   1  (10/16
Hora de inicio: 17 de noviembre, 01:00 PM PDT / 04:00 PM EDT / 22:00 CEST 

Partido #7: FaZe Clan CSGO Equipo Logo FaZe Clan vs. Ninjas in Pyjamas CSGO Equipo Logo NiP     1   0  (16/5
Hora de inicio: 17 de noviembre, 02:45 PM PDT / 05:45 PM EDT / 23:45 CEST 

Partido #8: Heroic CSGO Equipo Logo Heroic vs. Mousesports CSGO Equipo Logo mouZ     1   0  (16/11
Hora de inicio: 17 de noviembre, 02:45 PM PDT / 05:45 PM EDT / 23:45 CEST 

Partido #9: Cloud9 CSGO Equipo Logo Cloud9 vs. SK Gaming CSGO Equipo Logo SK Gaming     0   1  (10/16
Hora de inicio: 16 de noviembre, 03:30 PM PDT / 06:30 PM EDT / 00:30 CEST  (al día siguiente) 

Partido #10: Heroic CSGO Equipo Logo Heroic vs. Ninjas in Pyjamas CSGO Equipo Logo NiP     0   1  (8/16
Hora de inicio: 17 de noviembre, 03:30 PM PDT / 06:30 PM EDT / 00:30 CEST  (al día siguiente) 

Partido #11: Cloud9 CSGO Equipo Logo Cloud9 vs. Mousesports CSGO Equipo Logo mouZ     1   0  (16/10
Hora de inicio: 17 de noviembre, 04:45 PM PDT / 07:45 PM EDT / 01:45 CEST  (al día siguiente)  

Partido #12: FaZe Clan CSGO Equipo Logo FaZe Clan vs. SK Gaming CSGO Equipo Logo SK Gaming     1   0  (16/11
Hora de inicio: 17 de noviembre, 04:45 PM PDT / 07:45 PM EDT / 01:45 CEST  (al día siguiente)  

Partido #13: SK Gaming CSGO Equipo Logo SK Gaming vs. Ninjas in Pyjamas CSGO Equipo Logo NiP     1   0  (16/9
Hora de inicio: 17 de noviembre, 06:00 PM PDT / 09:00 PM EDT / 03:00 CEST  (al día siguiente) 

Partido #14: Mousesports CSGO Equipo Logo mouZ vs. FaZe Clan CSGO Equipo Logo FaZe Clan     0   1  (7/16
Hora de inicio: 17 de noviembre, 06:00 PM PDT / 09:00 PM EDT / 03:00 CEST  (al día siguiente) 

Partido #15: Heroic CSGO Equipo Logo Heroic vs. Cloud9 CSGO Equipo Logo Cloud9     0   1  (12/16
Hora de inicio: 17 de noviembre, 06:00 PM PDT / 09:00 PM EDT / 03:00 CEST  (al día siguiente) 

Playoffs / Fase de eliminación 

Partido #1: SK Gaming CSGO Equipo Logo SK Gaming  vs. G2 Esports CSGO Equipo Logo G2 Esports
Hora de inicio: November 19th, 10:45 AM PDT / 01:45 PM EDT / 19:45 CEST  

Partido #2: Immortals CSGO Equipo Logo Immortals  vs. Ninjas in Pyjamas CSGO Equipo Logo NiP
Hora de inicio: 17 de noviembre, 02:35 PM PDT / 05:35 PM EDT / 23:35 CEST  

Semifinales 

Semifinal #1: Team Astralis CSGO Equipo Logo Astralis vs. TBD
Hora de inicio: November 20th, 10:00 AM PDT / 01:00 PM EDT / 19:00 CEST  

Semifinal #2: FaZe Clan CSGO Equipo Logo FaZe Clan vs. TBD
Hora de inicio: November 20th, 01:50 PM PDT / 04:50 PM EDT / 22:50 CEST  

Gran Final 

Gran Final: TBD vs. TBD
Hora de inicio: November 20th, 06:00 PM PDT / 09:00 PM EDT / 03:00 CEST  (al día siguiente)  

Counter Strike Globa Offensive - Icono Bolsa de premios

La única información oficial sobre los premios del CS:GO IEM Masters XI – Oakland es la suma total de ésta. Para este evento, la bolsa de premios suma unos $300,000. Cuando le agregas los $100,000 de IBUYPOWER Masters, llegamos a casi medio millón de dólares. Eso es mucho dinero y esperamos que los equipos den lo mejor de sí mismos, ¿no?

  • 1er lugar: 125.000 $
  • 2do lugar: 50.000 $
  • 3er – 4to lugar: 25.000 $
  • 5to – 6to lugar: 12.000 $
  • 7mo – 8vo lugar: 5.000 $
  • 9no – 10mo lugar: 3.500 $
  • 11ro – 12do lugar: 2.000 $

Transmisión en vivo de CS:GO IEM Oakland 2016

Juega responsablemente

Encuentre ayuda relacionada con el juego en:

www.jugadoresanonimos.org

descargo de responsabilidad

Tenga en cuenta que todas las predicciones dadas en este sitio web son la opinión del autor y no necesariamente pueden ser correctas.

Las ofertas de bonos y apuestas ofrecidas en este sitio web están sujetas a cambios. Se aplican los términos y condiciones de las casas de apuestas ofrecidas.