CS:GO – IEM Katowice 2017 – Información del torneo y apuestas

Intel Extreme Masters IEM Katowice 2017 Temporada 11 CSGO - LogoLa onceava temporada del IEM está llegando a su final. Después de pasar por Shangai, Oakland y Gyeonggi en el 2016, el torneo final de esta temporada tomará lugar en Katowice, Polonia. El torneo tendrá lugar durante los últimos días de febrero hasta el comienzo de marzo, varios de los equipos de la más alta categoría de CS:GO van a competir por un premio de 250.000 $. Aparte de los 8 equipos invitados SK, Astralis, NiP, entre otros, hay 4 equipos que faltan por clasificar. Si también estás interesado en otros juegos, debes saber que también habrá un torneo de Starcraft y League of Legends en Katowice.

El año pasado en el IEM de Katowice, vimos lo que fue, probablemente, uno de los mejores juegos de CounterStrike en la historia, cuando Fnatic cerró el torneo contra el equipo brasileño, conocido en ese momento como Luminosity, con dos increibles contrataques en Inferno y Overpass. El resto de la información sobre los grupos, horarios y probabilidades de apuestas serán colocados en esta página apenas estén disponibles.

Intel Extreme Masters Katowice 2017 – Torneos
League of Legends CS:GO Starcraft II

Counter Strike Globa Offensive - Icono Distribución de la bolsa de premios

Lugar Premio en USD Equipo
Oro Medalla Icono Ganador
$ 104,000 Team Astralis CSGO Equipo Logo Astralis
Plata Medalla Icono 2do lugar
$ 44,000 FaZe Clan CSGO Equipo Logo Faze Clan
Semifinalistas Medalla Icono
3er – 4to
$ 24,000
$23,000
Immortals CSGO Equipo Logo Immortals
Heroic CSGO Equipo Logo Heroic
5to – 6to $ 13,000 Equipo North CSGO Logo North
Natus Vincere CSGO Equipo Logo Natus Vincere
7mo – 8vo $ 7,000 Fnatic Equipo CSGO Logo Fnatic
Team Virtus.pro CSGO Equipo Logo Virtus.pro
9no – 10mo $ 5,000
$4,000
Cloud9 CSGO Equipo Logo Cloud9
Ninjas in Pyjamas CSGO Equipo Logo Ninjas in Pyjamas
11vo – 12vo $ 4,000
$ 2,000
SK Gaming CSGO Equipo Logo SK Gaming
Equipo OpTic Gaming CSGO Logo OpTic Gaming

Counter Strike Globa Offensive - Icono CS:GO IEM Katowice 2017 | Información

Guía Rápida
Probabilidades de Apuestas - BotónTransmisión en vivo del IEM Katowice 2017 CSGO
Apuestas Especiales Boton
  • Fecha: 27 de febrero – 5 de marzo
  • Ciudad: Katowice, Polonia
  • Lugar: Spodek Arena
  • Cantidad de equipos: 12
  • Mapas: Cache, Cobblestone, Dust2, Nuke, Mirage, Train, Overpass
  • Organizador: ESL
  • Bolsa de premios: $ 250.000
  • Transmisión en vivo aquí
  • Cuotas de apuestas disponibles

Formato

  • Dos grupos de 6 jugadores cada uno
  • Todos contra todos
  • El primer lugar avanza directamente a las semifinales
  • Segundo y tercer lugar avanzan a la ronda de 6
  • Eliminatorias: al mejor de 3, eliminación simple

Cuartos de final 

Cuarto de Final #1: Equipo North CSGO Logo North vs. Immortals CSGO Equipo Logo Immortals     1   2  (14/16) | (19/15) | (6/16) 
Hora de inicio: 3 de marzo 03:35 AM PST / 06:35 AM EST/ 11:35 GMT / 12:35 CET 

Cuarto de Final #2: Team Astralis CSGO Equipo Logo Astralis vs. Natus Vincere CSGO Equipo Logo Natus Vincere     2   0  (16/11) | (16/2
Hora de inicio: 3 de marzo 07:25 AM PST / 10:25 AM EST/ 15:25 GMT / 16:25 CET

Semifinales 

Semifinal #1: FaZe Clan CSGO Equipo Logo Faze Clan vs. Immortals CSGO Equipo Logo Immortals     2   0  (16/9) | (16/10
Hora de inicio: 4 de marzo 03:30 AM PST / 06:30 AM EST/ 11:30 GMT / 12:30 CET 

Semifinal #2: Heroic CSGO Equipo Logo Heroic vs. Team Astralis CSGO Equipo Logo Astralis     0   2  (12/16) | (12/16
Hora de inicio: 4 de marzo 07:20 AM PST / 10:20 AM EST/ 15:25 GMT / 16:20 CET

Final 

Final: FaZe Clan CSGO Equipo Logo Faze Clan vs. Team Astralis CSGO Equipo Logo Astralis     1   3  (16/9) | (12/16) | (12/16) | (13/16) 
Hora de inicio: 5 de marzo 09:15 AM PST / 12:15 PM EST/ 17:15 GMT / 18:15 CET

Counter Strike Globa Offensive - Icono Grupos del CS:GO IEM Katowice 2017

GRUPO A
1. FaZe Clan CSGO Equipo Logo FaZe Clan1 4-1
2. Team Astralis CSGO Equipo Logo Astralis2 4-1
3. Immortals CSGO Equipo Logo Immortals3 4-1
4. Fnatic Equipo CSGO Logo Fnatic 2-3
5. Ninjas in Pyjamas CSGO Equipo Logo Ninjas in Pyjamas 1-4
6. Equipo OpTic Gaming CSGO Logo OpTic Gaming 0-5
GRUPO B
1. Heroic CSGO Equipo Logo Heroic1 3-2
2. Equipo North CSGO Logo North2 3-2
3. Natus Vincere CSGO Equipo Logo Natus Vincere3 3-2
4. Team Virtus.pro CSGO Equipo Logo Virtus.pro 2-3
5. Cloud9 CSGO Equipo Logo Cloud9 2-3
6. SK Gaming CSGO Equipo Logo SK Gaming 2-3

Counter Strike Globa Offensive - Icono Programación y Resultados

Todos los partidos de la fase de grupos del IEM Katowice 2017 serán al mejor de 1. El primer lugar de cada grupo avanzará a las semifinales, mientras que el segundo y tercer lugar irán a la ronda de 6.

Fase de Grupos 

Grupo A, miércoles – 1 de marzo 

Partido #1: Equipo OpTic Gaming CSGO Logo OpTic vs. Team Astralis CSGO Equipo Logo Astralis     12   16  
Hora de inicio: 1 de marzo 02:00 AM PST / 05:00 AM EST/ 10:00 GMT / 11:00 CET 

Partido #2: Ninjas in Pyjamas CSGO Equipo Logo Ninjas in Pyjamas vs. Fnatic Equipo CSGO Logo Fnatic     14   16  
Hora de inicio: 1 de marzo 02:00 AM PST / 05:00 AM EST/ 10:00 GMT / 11:00 CET 

Partido #3: Ninjas in Pyjamas CSGO Equipo Logo Ninjas in Pyjamas vs. Team Astralis CSGO Equipo Logo Astralis     24   28  
Hora de inicio: 1 de marzo 03:15 AM PST / 06:15 AM EST/ 11:15 GMT / 12:15 CET 

Partido #4: FaZe Clan CSGO Equipo Logo FaZe vs. Immortals CSGO Equipo Logo Immortals     16   6  
Hora de inicio: 1 de marzo 03:15 AM PST / 06:15 AM EST/ 11:15 GMT / 12:15 CET 

Partido #5: Equipo OpTic Gaming CSGO Logo OpTic vs. Immortals CSGO Equipo Logo Immortals     8   16  
Hora de inicio: 1 de marzo 04:30 AM PST / 07:30 AM EST/ 12:30 GMT / 13:30 CET 

Partido #6: FaZe Clan CSGO Equipo Logo FaZe vs. Fnatic Equipo CSGO Logo Fnatic     16   11  
Hora de inicio: 1 de marzo 04:30 AM PST / 07:30 AM EST/ 12:30 GMT / 13:30 CET 

Partido #7: Team Astralis CSGO Equipo Logo Astralis vs. Immortals CSGO Equipo Logo Immortals     12   16  
Hora de inicio: 1 de marzo 05:45 AM PST / 08:45 AM EST/ 13:45 GMT / 14:45 CET 

Partido #8: Equipo OpTic Gaming CSGO Logo OpTic vs. Fnatic Equipo CSGO Logo Fnatic     10   16  
Hora de inicio: 1 de marzo 05:45 AM PST / 08:45 AM EST/ 13:45 GMT / 14:45 CET 

Partido #9: Ninjas in Pyjamas CSGO Equipo Logo Ninjas in Pyjamas vs. FaZe Clan CSGO Equipo Logo FaZe     6   16  
Hora de inicio: 1 de marzo 07:00 AM PST / 10:00 AM EST/ 15:00 GMT / 16:00 CET 

Partido #10: Team Astralis CSGO Equipo Logo Astralis vs. Fnatic Equipo CSGO Logo Fnatic     19   17  
Hora de inicio: 1 de marzo 07:00 AM PST / 10:00 AM EST/ 15:00 GMT / 16:00 CET

Partido #11: Ninjas in Pyjamas CSGO Equipo Logo Ninjas in Pyjamas vs. Immortals CSGO Equipo Logo Immortals     14   16  
Hora de inicio: 1 de marzo 08:15 AM PST / 11:15 AM EST/ 16:15 GMT / 17:15 CET

Partido #12: Equipo OpTic Gaming CSGO Logo OpTic vs. FaZe Clan CSGO Equipo Logo FaZe     12   16  
Hora de inicio: 1 de marzo 08:15 AM PST / 11:15 AM EST/ 16:15 GMT / 17:15 CET

Partido #13: Immortals CSGO Equipo Logo Immortals vs. Fnatic Equipo CSGO Logo Fnatic     16   14  
Hora de inicio: 1 de marzo 09:30 AM PST / 12:30 PM EST/ 17:30 GMT / 18:30 CET

Partido #14: FaZe Clan CSGO Equipo Logo FaZe vs. Team Astralis CSGO Equipo Logo Astralis     8   16  
Hora de inicio: 1 de marzo 09:30 AM PST / 12:30 PM EST/ 17:30 GMT / 18:30 CET

Partido #15: Equipo OpTic Gaming CSGO Logo OpTic vs. Ninjas in Pyjamas CSGO Equipo Logo Ninjas in Pyjamas     13   16  
Hora de inicio: 1 de marzo 09:30 AM PST / 12:30 PM EST/ 17:30 GMT / 18:30 CET

Desempate del Grupo A 

Desempate #1: FaZe Clan CSGO Equipo Logo Faze Clan vs. Immortals CSGO Equipo Logo Immortals     10   7  

Desempate #2: Team Astralis CSGO Equipo Logo Astralis vs. FaZe Clan CSGO Equipo Logo Faze Clan     2   4  

Desempate #3: Immortals CSGO Equipo Logo Immortals vs. Team Astralis CSGO Equipo Logo Astralis     11   13  

Grupo B, jueves – 2 de marzo 

Partido #1: Natus Vincere CSGO Equipo Logo Natus Vincere vs. Team Virtus.pro CSGO Equipo Logo Virtus.pro     16   
Hora de inicio: 2 de marzo 02:00 AM PST / 05:00 AM EST/ 10:00 GMT / 11:00 CET 

Partido #2: Cloud9 CSGO Equipo Logo Cloud9 vs. SK Gaming CSGO Equipo Logo SK Gaming     16   
Hora de inicio: 2 de marzo 02:00 AM PST / 05:00 AM EST/ 10:00 GMT / 11:00 CET 

Partido #3: Natus Vincere CSGO Equipo Logo Natus Vincere vs. SK Gaming CSGO Equipo Logo SK Gaming    16   12  
Hora de inicio: 2 de marzo 03:15 AM PST / 06:15 AM EST/ 11:15 GMT / 12:15 CET 

Partido #4: Equipo North CSGO Logo North vs. Heroic CSGO Equipo Logo Heroic    17   19  
Hora de inicio: 2 de marzo 03:15 AM PST / 06:15 AM EST/ 11:15 GMT / 12:15 CET 

Partido #5: Equipo North CSGO Logo North vs. Team Virtus.pro CSGO Equipo Logo Virtus.pro    16   13  
Hora de inicio: 2 de marzo 04:30 AM PST / 07:30 AM EST/ 12:30 GMT / 13:30 CET 

Partido #6: Cloud9 CSGO Equipo Logo Cloud9 vs. Heroic CSGO Equipo Logo Heroic      16   7  
Hora de inicio: 2 de marzo 04:30 AM PST / 07:30 AM EST/ 12:30 GMT / 13:30 CET 

Partido #7: SK Gaming CSGO Equipo Logo SK Gaming vs. Heroic CSGO Equipo Logo Heroic      16   5  
Hora de inicio: 2 de marzo 05:45 AM PST / 08:45 AM EST/ 13:45 GMT / 14:45 CET 

Partido #8: Cloud9 CSGO Equipo Logo Cloud9 vs. Team Virtus.pro CSGO Equipo Logo Virtus.pro     4   16  
Hora de inicio: 2 de marzo 05:45 AM PST / 08:45 AM EST/ 13:45 GMT / 14:45 CET 

Partido #9: Natus Vincere CSGO Equipo Logo Natus Vincere vs. Equipo North CSGO Logo North     12  :  16  
Hora de inicio: 2 de marzo 07:00 AM PST / 10:00 AM EST/ 15:00 GMT / 16:00 CET

Partido #10: SK Gaming CSGO Equipo Logo SK Gaming vs. Team Virtus.pro CSGO Equipo Logo Virtus.pro     14   16  
Hora de inicio: 2 de marzo 07:00 AM PST / 10:00 AM EST/ 15:00 GMT / 16:00 CET

Partido #11: Cloud9 CSGO Equipo Logo Cloud9 vs. Equipo North CSGO Logo North     12   16  
Hora de inicio: 2 de marzo 08:15 AM PST / 11:15 AM EST/ 16:15 GMT / 17:15 CET

Partido #12: Natus Vincere CSGO Equipo Logo Natus Vincere vs. Heroic CSGO Equipo Logo Heroic     12   16  
Hora de inicio: 2 de marzo 08:15 AM PST / 11:15 AM EST/ 16:15 GMT / 17:15 CET

Partido #13: Heroic CSGO Equipo Logo Heroic vs. Team Virtus.pro CSGO Equipo Logo Virtus.pro    16   14  
Hora de inicio: 2 de marzo 09:30 AM PST / 12:30 PM EST/ 17:30 GMT / 18:30 CET

Partido #14: Equipo North CSGO Logo North vs. SK Gaming CSGO Equipo Logo SK Gaming     8   16  
Hora de inicio: 2 de marzo 09:30 AM PST / 12:30 PM EST/ 17:30 GMT / 18:30 CET

Partido #15: Cloud9 CSGO Equipo Logo Cloud9 vs. Natus Vincere CSGO Equipo Logo Natus Vincere     6   16  
Hora de inicio: 2 de marzo 09:30 AM PST / 12:30 PM EST/ 17:30 GMT / 18:30 CET

Counter Strike Globa Offensive - Icono Equipos y jugadores

Los siguientes 8 equipos fueron invitados. Faltan 4 equipos por calificar.

  • Team Virtus.pro CSGO Equipo Logo Virtus.pro: TaZ, neo, pashabiceps, Snax, byali
  • Team Astralis CSGO Equipo Logo Astralis: dupreeh, device, Xyp9x, Kjaerbye, gla1ve
  • SK Gaming CSGO Equipo Logo SK Gaming: FalleN, coldzera, TACO, fer, fox
  • Ninjas in Pyjamas CSGO Equipo Logo Ninjas in Pyjamas: GeT_RiGhT, friberg, f0rest, pyth, Xizt
  • Equipo North CSGO Logo North: MSL, k0nfig, RUBINO, cajunb, Magiskb0Y
  • Equipo OpTic Gaming CSGO Logo OpTic Gaming: RUSH, tarik, stanislaw, NAF, mixwell
  • Cloud9 CSGO Equipo Logo Cloud9: n0thing, Skadoodle, Stewie2k, autimatic, shroud
  • FaZe Clan CSGO Equipo Logo FaZe: rain, aizy, kioshima, allu, karrigan
  • Heroic CSGO Equipo Logo Heroic: MODDII, niko, valde, Snappi, cadian
  • Fnatic Equipo CSGO Logo Fnatic: olofmeister, dennis, JW, flusha, Krimz
  • Natus Vincere CSGO Equipo Logo Natus Vincere: GuardiaN, seized, s1mple, Edward, flamie
  • Immortals CSGO Equipo Logo Immortals: HEN1, LUCAS1, fnx, boltz, steel

Counter Strike Globa Offensive - Icono Probabilidades de apuestas

Ya están disponibles las cuotas de apuestas para el IEM Intel Extreme Masters Katowice 2017, hay probabilidades de apuestas en páginas corredores de apuestas como bet365Pinnacle SportsTipbet y otras. Para mayor información sobre las apuestas en eSports, haz clic aquí.

Apuestas de eSports – Bet365:
Bet365 - Banner

Ganador Final - Intel Extreme Masters Katowice 2017 Probabilidades de Apuestas en Bet365
Probabilidades de Apuestas actuales en bet365

BET365: Encuentra las apuestas de CSGO en el menú de la izquierda: deportes electrónicos

Apuestas de eSports – TipBet:
Tipbet eSports Banner - Logo

Probabilidades de Apuestas actuales en Tipbet

Tipbet: Encuentra las apuestas de CSGO en el menú superior: ESPORTS

Counter Strike Globa Offensive - Icono Transmisión en vivo

Mientras tanto, échale un vistazo al siguiente video de los mejores momentos del IEM de Katowice 2016.