ESL Pro League Season 8 Finals: Odense 2018 | Información del torneo y cuotas de apuestas

ESL Pro League Season 8 Finals Imagen

¡SÉ EL PRIMERO EN APOSTAR – HAZ CLICK AQUÍ!

Este año, el evento será llevado a cabo en Odense, Dinamarca. La ESL e Intel se unen para llevar a cabo la ESL Pro League Season 8 Finals, los mejores 12 equipos del años participarán en este grandioso evento donde se disputarán nada más y nada menos que $750,000 USD. Dicha bolsa de premios será divididos en todos los participantes dependiendo de su clasificación al finalizar el evento, y estoy bastante seguro que todos los equipos darán lo mejor de sí para llevarse un gran trozo del pastel. En Apuestas eSports encontrarás todos los detalles sobre este torneo, y por supuesto, todo lo relacionado a las apuestas en CS:GO. Como parte de la serie del Intel Grand Slam, la ESL Pro League Season 8 será el mayor torneo de CS:GO del año, habrán más torneos, por supuesto, pero con una bolsa de premios tan alta es difícil superarla. Sin más preámbulos, saltemos a la información detallada de este gran evento de Counter Strike Global Offensive.

ESL Pro League Season 8 Final | Datos

  • Fechas: 04/12/ – 09/12/2018
  • Lugar y sede: Sparekassen Fyn Arena, Odense, Dinamarca
  • Formato
    • Fase Grupal: 04/12/ – 06/12/
      • Formato doble de eliminación doble (GSL)
      • Cada grupo tendrá 8 equipos
      • Los equipos que ganen sus respectivos grupos pasarán a las semifinales, mientras que los dos equipos siguientes estarán en los cuartos de final.
      • Los partidos iniciales son al mejor de 1, el resto será al mejor de 3
    • Eliminatorias: 07/12/ – 09/12
      • Llave de eliminación simple
      • Los cuartos de final y semifinales serán al mejor de 3
      • La gran final será al mejor de 5
  • Equipos: 16
  • Bolsa de premios: $750,000
  • Mapas: Cache, Dust II, Inferno, Nuke, Mirage, Overpass, Train
  • Transmisión en vivo de la Final de ESL Pro League Season 8
  • Cuotas de apuestas disponibles para todos los partidos
  • Programación y resultados

Formato del torneo

El formato de la Final del ESL Pro League Season 8 será de eliminación doble (GSL), donde los 8 equipos de cada grupo tendrán que luchar para avanzar a la gran final. Los equipos que pierda un partido tendrán una segunda oportunidad en la llave inferior del grupo, pero si pierden nuevamente será eliminados del torneo. Los primeros encuentros serán al mejor de 1, mientras que el resto será al mejor de 3. Los equipos que ganen sus respectivos grupos pasarán a las semifinales, mientras que los dos equipos siguientes estarán en los cuartos de final.

¿Quién ganará?

Cuotas de apuestas

Muchos de estos equipos son bien conocidos en la escena competitiva de CS:GO, lo que no es de extrañar que ya están disponibles las cuotas de apuestas de CS:GO para el ESL Pro League Season 8 Odense 2018, las casas de apuestas eSports busca una vez más ofrecernos la oportunidad de apostarle a nuestros equipos favoritos, o al que creemos que ganará el evento de este año. ¡Así que no pierdas tu oportunidad de apostar en este torneo, no solo los jugadores se llevarán parte del premio, tú también puedes hacerlo con las casas de apuestas!

“Hora de inicio mostrada en: GMT o GMT +1 durante el horario de verano. Cuotas de apuestas presentadas por Bet365. Lee más acercas de las apuestas en los eSports en Bet365. Atencion: Las cuotas mostradas son sólo orientativas y están sujetas a cambios desde bet365. Por favor, compruebe las cuotas en el sitio bet365 antes de realizar cualquier apuesta.

Comparación de cuotas de apuestas

En cuanto hablamos de las cuotas de apuestas respecto a este torneo serán relativamente las mismas entre todas las casas de apuestas, la gran diferencia entre uno u otro es la cantidad de mercados que ofrecen, ya que hay una variedad increíble de apuestas, desde el ganador del encuentro, el ganador final del evento o incluso por hándicap. Y si no conoces algunos de estos términos, aquí podrás leer nuestra guía en nuestra academia de apuestas eSports. Abajo podrás encontrar algunas de las cuotas de apuestas que puedes encontrar para este torneo.

Ganador Final

Apuestas de esports – Pinnacle eSports:


Cuotas de Apuestas actuales en Pinnacle

Apuestas de esports – Arcanebet:

Cuotas de Apuestas actuales en Arcanebet

Equipos y jugadores

  • Astralis Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo Astralis: device, dupreeh, Xyp9x, gla1ve, Magisk, zonic.
  • BIG Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo LogoBIG: gob b, tabseN, nex, tiziaN, smooya, LEGIJA.
  • G2 Esports Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo G2 Esports: shox, bodyy, kennyS, SmithZz, Ex6TenZ, maLeK.
  • Ghost Gaming Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo Ghost Gaming: Wardell, Subroza, steel, koosta, neptune, JamezIRL.
  • HellRaisers Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo HellRaisers: ANGE1, DeadFox, woxic, ISSAA, Hobbit, Johnta.
  • INTZ e-Sports Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo INTZ eSports: felps, kNgV-, chelo, xand, horvy, Apoka.
  • MIBR Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo MIBR: FalleN, fer, coldzera, Stewie2K, tarik, YNk.
  • NRG Esports Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo NRG Esports: FugLy, daps, Brehze, CeRq, nahtE, ImAPet.
  • Natus Vincere Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo Natus Vincere: Edward, flamie, s1mple, Zeus, electronic, kane.
  • North Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo North: aizy, valde, Kjaerbye, cadiaN, gade, ave.
  • ORDER Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo ORDER: emagine, hatz, aliStair, INS, zeph, Elmapuddy.
  • Renegades Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo Renegades: AZR, jks, jkaem, liazz, Gratisfaction, kassad.
  • Shark Esports Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo Shark Esports: nak, jnt, RCF, exit, leo_drunky, coachi.
  • Team Liquid Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo Team Liquid: nitr0, EliGE, Twistzz, NAF, TACO, zews.
  • Vici Gaming Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo Vici Gaming: zhokiNg, Freeman, advent, aumaN, kaze.
  • mousesports Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo mousesports: chrisJ, oskar, ropz, suNny, STYKO, lmbt

¿Quién ganará?

Programación y resultados | ESL Pro League Season 8 Odensen 2018

Fase Grupal | Grupo A

Ronda 1

Llave Superior

Partido #1: Astralis Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo Astralis vs. Vici Gaming Vici Gaming Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo     0 : 0  
Hora de inicio: 4 de diciembre, 03:00 AM PT, 06:00 AM ET, 12:00 CET

Partido #2: Renegades Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo Renegades vs. HellRaisers HellRaisers Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo     0 : 0  
Hora de inicio: 4 de diciembre, 03:00 AM PT, 06:00 AM ET, 12:00 CET

Partido #3: Team Liquid Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo Team Liquid vs. G2 Esports G2 Esports Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo     0 : 0  
Hora de inicio: 4 de diciembre, 04:15 AM PT, 07:15 AM ET, 13:15 CET

Partido #4: INTZ e-Sports Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo INTZ Esports vs. BIG BIG Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo     0 : 0  
Hora de inicio: 4 de diciembre, 04:15 AM PT, 07:15 AM ET, 13:15 CET

Llave Inferior

Partido #1: TBD vs. TBD     0 : 0  
Hora de inicio: TBD

Partido #2: TBD vs. TBD     0 : 0  
Hora de inicio: TBD

Ronda 2

Llave Superior

Partido #1: TBD vs. TBD     0 : 0  
Hora de inicio: TBD

Partido #2: TBD vs. TBD     0 : 0  
Hora de inicio: TBD

Llave Inferior

Partido #1: TBD vs. TBD     0 : 0  
Hora de inicio: TBD

Partido #2: TBD vs. TBD     0 : 0  
Hora de inicio: TBD

Ronda 3

Llave Superior

Partido #1: TBD vs. TBD     0 : 0  
Hora de inicio: TBD

Llave Inferior

Partido #1: TBD vs. TBD     0 : 0  
Hora de inicio: TBD

Fase Grupal | Grupo B

Ronda 1

Llave Superior

Partido #1: MIBR Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo MIBR vs. Shark Esport Shark Esports Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo
Hora de inicio: 4 de diciembre, 05:30 AM PT, 08:30 AM ET, 14:30 CET

Partido #2: NRG Esports Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo NRG Esports vs. North North Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo
Hora de inicio: 4 de diciembre, 03:00 AM PT, 06:00 AM ET, 12:00 CET

Partido #3: Ghost Gaming Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo Ghost Gaming vs. mousesports mousesports Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo
Hora de inicio: 4 de diciembre, 04:15 AM PT, 07:15 AM ET, 13:15 CET

Partido #4: Natus Vincere Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo Natus Vincere vs. ORDER ORDER Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo
Hora de inicio: 4 de diciembre, 04:15 AM PT, 07:15 AM ET, 13:15 CET

Llave Inferior

Partido #1: TBD vs. TBD
Hora de inicio: TBD

Partido #2: TBD vs. TBD
Hora de inicio: TBD

Ronda 2

Llave Superior

Partido #1: TBD vs. TBD
Hora de inicio: TBD

Partido #2: TBD vs. TBD
Hora de inicio: TBD

Llave Inferior

Partido #1: TBD vs. TBD
Hora de inicio: TBD

Partido #2: TBD vs. TBD
Hora de inicio: TBD

Ronda 3

Llave Superior

Partido #1: TBD vs. TBD
Hora de inicio: TBD

Llave Inferior

Partido #1: TBD vs. TBD
Hora de inicio: TBD

Eliminatorias | ESL Pro League Season 8

Cuartos de Final

Cuartos de Final #1: TBD vs. TBD
Hora de inicio: 7 de diciembre, 06:30 AM PT, 09:30 AM ET, 15:30 CET

Cuartos de Final #2: TBD vs. TBD
Hora de inicio: 7 de diciembre, 09:50 AM PT, 12:50 PM ET, 18:50 CET

Semifinales

Semifinales #1: TBD vs. TBD
Hora de inicio: 8 de diciembre, 07:00 AM PT, 10:00 AM ET, 16:00 CET

Semifinales #2: TBD vs. TBD
Hora de inicio: 8 de diciembre, 10:50 AM PT, 01:50 PM ET, 19:50 CET

Gran Final

Gran Final: TBD vs. TBD
Hora de inicio: 9 de diciembre, 07:00 AM PT, 10:00 AM ET, 16:00 CET

Bolsa de premios

Al igual que en años anteriores, la bolsa de premios sigue siendo la misma $750,000. Que sea el mismo monto no significa que sea una cantidad ínfima, ya que todos los equipos querrán llevarse un trozo del gran pastel. Así que posiblemente podamos llevarnos una sorpresa en cuanto a los resultados.

Transmisión en vivo

Desde que la ESL e Intel decidieron cambiar el método de transmisión en vivo de los torneos, anteriormente era por medio de Twitch, y desde el nuevo cambio y en asociación junto a Facebook será a través de esa plataforma. No te preocupes, podrás ver el torneo a través de nuestra página web y así no te perderás ni un solo momento de acción en este gran torneo de CS:GO.

¡Ve la transmisión en vivo aquí!

Browse games

Juega responsablemente

Encuentre ayuda relacionada con el juego en:

www.jugadoresanonimos.org

descargo de responsabilidad

Tenga en cuenta que todas las predicciones dadas en este sitio web son la opinión del autor y no necesariamente pueden ser correctas.

Las ofertas de bonos y apuestas ofrecidas en este sitio web están sujetas a cambios. Se aplican los términos y condiciones de las casas de apuestas ofrecidas.