ESL One Cologne 2018 Información del torneo y cuotas de apuestas

¡Después de un exquisito despliegue de partidos durante el ESL Pro League Season 7 Finals, los aficionados a las apuestas en CS:GO de todo el mundo quieren más! Seguro, hay algunos pequeños torneos dando vueltas en este momento, pero en un par de días (o más, depende de cuando estés leyendo esto) comienza un nuevo torneo de ESL One Cologne 2018. Una y otra vez, toda la comunidad eSports regresa a Colonia para presenciar otro gran espectáculo. Los aficionados a las apuestas eSports estarán encantados y, por supuesto, esperarán con impaciencia otro brillante abanico de partidos. Entonces, ¿qué estamos esperando aquí? ¡Veamos qué nos espera exactamente en este torneo CS:GO de gran nivel!

Ir al sitio de apuestas

Counter Strike Globa Offensive - Icono ESL One Cologne 2018 | Información

Guía Rápida
Cuotas de Apuestas - BotónTransmisión en vivo de la ESL One Cologne 2018 CS:GO
Apuestas Especiales Boton

Counter Strike Globa Offensive - Icono Formato del torneo

ESL One Cologne mantendrá el estilo tradicional de los torneos de ESL One, tanto en la fase de grupos como en las eliminatorias. Dado que se trata de un torneo de 16 equipos, habrá 2 grupos de doble eliminación con 8 equipos cada uno. El sorteo de grupos se decidirá en el ESL CS:GO World Rankings y ambas tablas de grupos se actualizarán en consecuencia, antes de que estén disponibles las primeras cuotas de apuestas del ESL One Cologne 2018. Los 3 mejores equipos de cada grupo avanzarán a las eliminatorias. El 1er equipo pasará directamente a las semifinales, mientras que el 2º y 3er equipo tendrán que luchar en los cuartos de final. Ambos se jugarán al mejor de 3, mientras que los partidos de la gran final serán al mejor de 5.

GRUPO A
Astralis-Counter-Strike-Global-Offensive-CSGO-Equipo-Logo Astralis
ENCE-eSports-Counter-Strike-Global-Offensive-CSGO-Equipo-Logo ENCE eSports
 Ninjas in Pyjamas
Cloud9-Counter-Strike-Global-Offensive-CSGO-Equipo-Logo Cloud9
mousesports-Counter-Strike-Global-Offensive-CSGO-Equipo-Logo mousesports
Gambit-Counter-Strike-Global-Offensive-CSGO-Equipo-Logo Gambit eSports
G2-eSports-Counter-Strike-Global-Offensive-CSGO-Equipo-Logo G2 eSports
 Natus Vincere
GRUPO B
FaZe-Clan-Counter-Strike-Global-Offensive-CSGO-Equipo-Logo FaZe Clan
BOOT-Counter-Strike-Global-Offensive-CSGO-Equipo-Logo B.O.O.T-dream[S]cape
Renegades-Counter-Strike-Global-Offensive-CSGO-Equipo-Logo Renegades
MIBR Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo MIBR
Fnatic-Counter-Strike-Global-Offensive-CSGO-Equipo-Logo Fnatic
North-Counter-Strike-Global-Offensive-CSGO-Equipo-Logo North
BIG-Counter-Strike-Global-Offensive-CSGO-Equipo-Logo BIG
Team-Liquid-Counter-Strike-Global-Offensive-CSGO-Equipo-Logo Team Liquid

¿Sabes quién ganará?

>> Sitios de Apuestas eSports

*). Pinnacle y ArcaneBet no aceptan clientes de España, pero Bet365 SÍ.

Counter Strike Globa Offensive - Icono ESL One Cologne 2018 | Cuotas de Apuestas

A sólo un par de días de que ESL One Cologne 2018 se convierta en el centro de atención de los aficionados a las apuestas eSports de todo el mundo, por fin tenemos algunas cuotas de apuestas que mostrarte. Con eso en mente, echa un vistazo más abajo donde podrás encontrar las mejores cuotas de apuestas del ESL One Cologne 2018, así como comparaciones en profundidad entre los más populares corredores de apuestas eSports.

Comparación de cuotas de apuestas

Las apuestas en CS:GO generalmente son bastante difíciles de predecir debido a la alta dinámica en los juegos. Sin embargo, eso todavía no significa que algunos corredores de apuestas tengan mejores cuotas que otros. Con todo esto en mente, comencemos a echar un vistazo más de cerca a la variedad de apuestas de CS:GO que nos reservan las casas de apuestas más populares.

Apuestas eSports de League of Legends – Bet365:

Bet365 - Banner

“Hora de inicio mostrada en: GMT o GMT +1 durante el horario de verano. Cuotas de apuestas presentadas por Bet365. Lee más acercas de las apuestas en los eSports en Bet365.: E-Sports
Atencion: Las cuotas mostradas son sólo orientativas y están sujetas a cambios desde bet365. Por favor, compruebe las cuotas en el sitio bet365 antes de realizar cualquier apuesta.

Apuestas de esports – Pinnacle eSports:
Pinnacle Esports Banner
Cuotas de Apuestas actuales en Pinnacle
Pinnacle: Encuentra las apuestas de CS:GO en el menú de la izquierda

Apuestas de esports – Arcanebet:
ArcaneBet Banner Cuotas

Cuotas de Apuestas actuales en Arcanebet
ArcaneBet: Encuentra las apuestas de CS:GO en el menú superior

¡Atención! Las cuotas mostradas pueden haber cambiado durante el transcurso del tiempo. Sigue los enlaces arriba para ver las cuotasde apuesta actuales.

Counter Strike Globa Offensive - Icono Programación y resultados | ESL One Cologne 2018

Grupo A 

Llave Superior Ronda 1 

Partido #1: Astralis-Counter-Strike-Global-Offensive-CSGO-Equipo-Logo Astralis vs. ENCE eSports ENCE-eSports-Counter-Strike-Global-Offensive-CSGO-Equipo-Logo      16 5  
Inicio: 3 de julio, 03:00 PT / 06:00 ET / 12:00 CEST

Partido #2: Ninjas in Pyjamas Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo Ninjas in Pyjamas vs. Cloud9 Cloud9-Counter-Strike-Global-Offensive-CSGO-Equipo-Logo      3 16  
Inicio: 3 de julio, 03:00 PT / 06:00 ET / 12:00 CEST

Partido #3: mousesports-Counter-Strike-Global-Offensive-CSGO-Equipo-Logo mousesports vs. Gambit eSports Gambit-Counter-Strike-Global-Offensive-CSGO-Equipo-Logo      16 8  
Inicio: 3 de julio, 04:10 PT / 07:10 ET / 13:10 CEST

Partido #4: G2-eSports-Counter-Strike-Global-Offensive-CSGO-Equipo-Logo G2 eSports vs. Natus Vincere Natus Vincere Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo      16 14  
Inicio: 3 de julio, 04:10 PT / 07:10 ET / 13:10 CEST

Llave Superior Ronda 2 

Partido #1:  Astralis-Counter-Strike-Global-Offensive-CSGO-Equipo-Logo Astralis vs. Cloud9 Cloud9-Counter-Strike-Global-Offensive-CSGO-Equipo-Logo       2 
Inicio: 3 de julio, 07:40 PT / 10:40 ET / 16:40 CEST

Partido #2:  mousesports-Counter-Strike-Global-Offensive-CSGO-Equipo-Logo mousesports vs. G2 eSports G2-eSports-Counter-Strike-Global-Offensive-CSGO-Equipo-Logo      1 2  
Inicio: 3 de julio, 11:10 PT / 14:10 ET / 20:10 CEST

Llave Superior Ronda 3 

Partido #1:  Astralis-Counter-Strike-Global-Offensive-CSGO-Equipo-Logo Astralis vs. G2 eSports G2-eSports-Counter-Strike-Global-Offensive-CSGO-Equipo-Logo      2 
Inicio: 5 de julio, 06:30 PT / 09:30 ET / 15:30 CEST

Llave Inferior Ronda 1 

Partido #1: ENCE-eSports-Counter-Strike-Global-Offensive-CSGO-Equipo-Logo ENCE eSports vs. Ninjas in Pyjamas Ninjas in Pyjamas Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo      2 
Inicio: 3 de julio, 07:40 PT / 10:40 ET / 16:40 CEST

Partido #2: Gambit-Counter-Strike-Global-Offensive-CSGO-Equipo-Logo Gambit eSports vs. Natus Vincere Natus Vincere Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo      0 2  
Inicio: 3 de julio, 11:10 PT / 14:10 ET / 20:10 CEST

Llave Inferior Ronda 2 

Partido #1:  mousesports-Counter-Strike-Global-Offensive-CSGO-Equipo-Logo mousesports vs. ENCE eSports ENCE-eSports-Counter-Strike-Global-Offensive-CSGO-Equipo-Logo      0 2  
Inicio: 4 de julio, 06:30 PT / 09:30 ET / 15:30 CEST

Partido #2: Cloud9-Counter-Strike-Global-Offensive-CSGO-Equipo-Logo Cloud9 vs. Natus Vincere Natus Vincere Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo      0 2  
Inicio: 4 de julio, 10:00 PT / 13:00 ET / 19:00 CEST

Llave Inferior Ronda 3 

Partido #1:  ENCE-eSports-Counter-Strike-Global-Offensive-CSGO-Equipo-Logo ENCE eSports vs. Natus Vincere Natus Vincere Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo      1 2  
Inicio: 5 de julio, 06:30 PT / 09:30 ET / 15:30 CEST

Grupo B 

Llave Superior Ronda 1 

Partido #1: FaZe-Clan-Counter-Strike-Global-Offensive-CSGO-Equipo-Logo FaZe Clan vs.  B.O.O.T BOOT-Counter-Strike-Global-Offensive-CSGO-Equipo-Logo      16 9  
Inicio: 4 de julio, 05:20 PT / 08:20 ET / 14:20 CEST

Partido #2: Renegades-Counter-Strike-Global-Offensive-CSGO-Equipo-Logo Renegades vs.  MIBR MIBR Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo      13 16  
Inicio: 4 de julio, 05:20 PT / 08:20 ET / 14:20 CEST

Partido #3: Fnatic-Counter-Strike-Global-Offensive-CSGO-Equipo-Logo Fnatic vs.  North North-Counter-Strike-Global-Offensive-CSGO-Equipo-Logo      16 14  
Inicio: 3 de julio 06:30 PT / 09:30 ET / 15:30 CEST

Partido #4: BIG-Counter-Strike-Global-Offensive-CSGO-Equipo-Logo BIG vs.  Team Liquid Team-Liquid-Counter-Strike-Global-Offensive-CSGO-Equipo-Logo      16 7  
Inicio: 3 de julio, 06:30 PT / 09:30 ET / 15:30 CEST

Llave Superior Ronda 2 

Partido #1:  FaZe-Clan-Counter-Strike-Global-Offensive-CSGO-Equipo-Logo FaZe Clan vs. MIBR MIBR Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo       2 
Inicio: 4 de julio, 06:30 PT / 09:30 ET / 15:30 CEST

Partido #2:  Fnatic-Counter-Strike-Global-Offensive-CSGO-Equipo-Logo Fnatic vs. BIG BIG-Counter-Strike-Global-Offensive-CSGO-Equipo-Logo       2 
Inicio: 4 de julio, 10:00 PT / 13:00 ET / 19:00 CEST

Llave Superior Ronda 3 

Partido #1: FaZe-Clan-Counter-Strike-Global-Offensive-CSGO-Equipo-Logo FaZe Clan vs. Fnatic Fnatic-Counter-Strike-Global-Offensive-CSGO-Equipo-Logo      2 1  
Inicio: 5 de julio, 10:00 PT / 13:00 ET / 19:00 CEST

Llave Inferior Ronda 1 

Partido #1: BOOT-Counter-Strike-Global-Offensive-CSGO-Equipo-Logo B.O.O.T vs. Renegades Renegades-Counter-Strike-Global-Offensive-CSGO-Equipo-Logo      0 2  
Inicio: 4 de julio, 03:00 PT / 06:00 ET / 12:00 CEST

Partido #2: North-Counter-Strike-Global-Offensive-CSGO-Equipo-Logo North vs. Team Liquid Team-Liquid-Counter-Strike-Global-Offensive-CSGO-Equipo-Logo      2 
Inicio: 4 de julio, 03:00 PT / 06:00 ET / 12:00 CEST

Llave Inferior Ronda 2 

Partido #1:  BIG-Counter-Strike-Global-Offensive-CSGO-Equipo-Logo BIG vs. Renegades Renegades-Counter-Strike-Global-Offensive-CSGO-Equipo-Logo      2 1  
Inicio: 5 de julio, 03:00 PT / 06:00 ET / 12:00 CEST

Partido #2: MIBR Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo MIBR vs. North North-Counter-Strike-Global-Offensive-CSGO-Equipo-Logo       2 1  
Inicio: 5 de julio, 03:00 PT / 06:00 ET / 12:00 CEST

Llave Inferior Ronda 3 

Partido #1: BIG-Counter-Strike-Global-Offensive-CSGO-Equipo-Logo BIG vs. MIBR MIBR Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo      2 1  
Inicio: 5 de julio, 10:00 PT / 13:00 ET / 19:00 CEST

Eliminatorias 

Cuartos de Final 

Partido #1: Fnatic-Counter-Strike-Global-Offensive-CSGO-Equipo-Logo Fnatic vs. Natus Vincere Natus Vincere Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo      0 2  
Inicio: 6 de julio, 06:00 PT / 09:00 ET / 15:00 CEST

Partido #2: G2-eSports-Counter-Strike-Global-Offensive-CSGO-Equipo-Logo G2 eSports vs. BIG BIG-Counter-Strike-Global-Offensive-CSGO-Equipo-Logo      0 2  
Inicio: 6 de julio, 09:50 PT / 12:50 ET / 18:50 CEST

Semifinales 

Partido #1: Astralis-Counter-Strike-Global-Offensive-CSGO-Equipo-Logo Astralis vs. Natus Vincere Natus Vincere Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo      1 2  
Inicio: 7 de julio, 06:00 PT / 09:00 ET / 15:00 CEST

Partido #2: FaZe-Clan-Counter-Strike-Global-Offensive-CSGO-Equipo-Logo FaZe Clan vs. BIG BIG-Counter-Strike-Global-Offensive-CSGO-Equipo-Logo      1 2  
Inicio: 7 de julio, 09:50 PT / 12:50 ET / 18:50 CEST

Gran Final 

Gran Final:  Natus Vincere vs. BIG BIG-Counter-Strike-Global-Offensive-CSGO-Equipo-Logo      3 1  
Start Time: July 8th, 07:00 PT / 10:00 ET / 16:00 CEST

Counter Strike Globa Offensive - Icono Equipos y jugadores | ESL One Cologne 2018

  • Astralis-Counter-Strike-Global-Offensive-CSGO-Equipo-Logo Astralis: device, dupreeh, Xyp9x, gla1ve, Magisk
  • BIG-Counter-Strike-Global-Offensive-CSGO-Equipo-Logo BIG: gob b, tabseN, nex, tiziaN, smooya
  • Cloud9-Counter-Strike-Global-Offensive-CSGO-Equipo-Logo Cloud9: Skadoodle, autimatic, RUSH, tarik, TBD
  • FaZe-Clan-Counter-Strike-Global-Offensive-CSGO-Equipo-Logo FaZe Clan: rain, karrigan, NiKo, GuardiaN, TBD
  • Fnatic-Counter-Strike-Global-Offensive-CSGO-Equipo-Logo Fnatic: KRIMZ, JW, flusha, Xizt, draken
  • G2-eSports-Counter-Strike-Global-Offensive-CSGO-Equipo-Logo G2 eSports: shox, bodyy, kennyS, SmithZz, TBD
  • Team-Liquid-Counter-Strike-Global-Offensive-CSGO-Equipo-Logo Team Liquid: nitr0, EliGE, Twistzz, NAF, TACO
  • mousesports-Counter-Strike-Global-Offensive-CSGO-Equipo-Logo mousesports: chrisJ, oskar, ropz, suNny, STYKO
  • Natus Vincere Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo Natus Vincere: Edward, flamie, s1mple, Zeus, electronic
  • Ninjas in Pyjamas Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo Ninjas in Pyjamas: f0rest, GeT_RiGhT, REZ, dennis, Lekr0
  • MIBR Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo MIBR: FalleN, fer, coldzera, boltz, Stewie2K
  • ENCE-eSports-Counter-Strike-Global-Offensive-CSGO-Equipo-Logo ENCE eSports: allu, Aleksib, sergej, Aerial, XseveN
  • North-Counter-Strike-Global-Offensive-CSGO-Equipo-Logo North: MSL, aizy, valde, mertz, Kjaerbye
  • Gambit-Counter-Strike-Global-Offensive-CSGO-Equipo-Logo Gambit eSports: Dosia, AdreN, mou, Hobbit, mir
  • Renegades-Counter-Strike-Global-Offensive-CSGO-Equipo-Logo Renegades: AZR, jks, USTILO, Nifty, jkaem
  • BOOT-Counter-Strike-Global-Offensive-CSGO-Equipo-Logo B.O.O.T-dream[S]cape: ImpressioN, benkai, splashske, Tommy, w1nt3r

¿Quién

Counter Strike Globa Offensive - Icono Transmisión en vivo | ESL One Cologne 2018

En lo que respecta a la transmisión en vivo, puede estar seguro de que una gran organización eSports como la ESL tendrá una gran cobertura de alta calidad. Más precisamente, las transmisiones estarán disponibles en los canales oficiales de ESL en múltiples idiomas, incluyendo inglés, portugués, alemán, francés, ruso, polaco, español y turco.

Buscar juegos

Juega responsablemente

Encuentre ayuda relacionada con el juego en:

www.jugadoresanonimos.org

descargo de responsabilidad

Tenga en cuenta que todas las predicciones dadas en este sitio web son la opinión del autor y no necesariamente pueden ser correctas.

Las ofertas de bonos y apuestas ofrecidas en este sitio web están sujetas a cambios. Se aplican los términos y condiciones de las casas de apuestas ofrecidas.