DreamHack Masters Marseille 2018 Información del Torneo y Cuotas de apuestas

En los ojos de todos los jugadores del mundo, los eventos y torneos del DreamHack siempre han tenido un lugar especial. Lo consideran como un torneo importante en el mundo competitivo y, obviamente, desean poder alardear de ellos al coronarse campeones. DreamHack juega un papel importante en la vida de muchos jugadores a nivel mundial, pero también en la industria de los eSports. Estamos acostumbrado a ver torneos de categoría premium en el DreamHack y es seguro decir, que este año no será diferente. Dicho todo esto, el torneo DreamHack Marseille 2018 de CS:GO comenzará el día de mañana. Las clasificaciones finalizaron hace unas semanas y ahora conocemos quienes serán los equipos participantes. Con solo ver quiénes serán los equipos y jugadores, estoy seguro de que todos coincidirán cuando digo: ¡el DreamHack Masters Marseille 2018 será un torneo increíble! Así que, sin más preámbulos, aquí podrás encontar toda la información del DreamHack Masters Marseille 2018, sus cuotas de apuesta y, datos sobre el torneo.

Counter Strike Globa Offensive - Icono Distribución de la bolsa de premios

Lugar Premio en USD Equipo
Oro Medalla Icono Ganador
$ 100,000 Astralis Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo Astralis
Plata Medalla Icono 2do lugar
$ 50,000 Natus Vincere Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo Natus Vincere
Semifinalistas Medalla Icono 3er – 4to $ 22,000 Gambit Esports Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo Gambit Esports
Fnatic Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo Fnatic
5to – 8vo $ 10,000 Mousesports Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo mousesports
Cloud9 Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo Cloud9
FaZe Clan Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo FaZe Clan
Ninjas in Pyjamas Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo Ninjas in Pyjamas
9. – 12. $ 2,000 Team EnVyUs Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo Team EnVyUs
SK Gaming Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo SK Gaming
Renegades Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo Renegades
Team Liquid Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo Team Liquid
13. – 16. $ 2,000 G2 Esports Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo G2 Esports
Valiance Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo Valiance
TyLoo Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo TyLoo
Space Soldiers Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo Space Soldiers

Counter Strike Globa Offensive - Icono DreamHack Masters Marseille 2018 | Datos

Guía Rápida
Probabilidades de Apuestas - BotónTransmisión en vivo del DreamHack Masters Marseille 2018 CSGO
Apuestas Especiales Boton

Counter Strike Globa Offensive - Icono Formato del torneo

El torneo del DreamHack Masters Marseille 2018 será dividido en dos partes: la fase grupal y las eliminatorias. En la fase de grupos veremos que los 16 equipos serán separados en 4 grupos, en los cuales, los equipos que obtengan los dos mejores lugares en cada grupo podrán avanzar a las eliminatorias. La fase grupal será jugada en un formato bo1 (al mejor de 1), de ser necesario un partido decisivo, este será jugado a un bo3. Al comenzar las eliminatorias, todos los juegos serán jugados en un bo3 con un bracket de eliminación simple. Abajo podrás ver la programación y resultados del DreamHack Marseille 2018.

GRUPO A
1. Cloud9 Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo Cloud9 2-0
2. FaZe Clan Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo FaZe Clan 2-1
3. Team EnVyUs Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo Team EnVyUs 1-2
4. G2 Esports Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo G2 Esports 0-2
GRUPO B
1. Ninjas in Pyjamas Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo Ninjas in Pyjamas 2-0
2. Mousesports Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo mousesports 2-1
3. SK Gaming Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo SK Gaming 1-2
4. Valiance Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo Valiance 0-2
GRUPO C
1. Natus Vincere Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo Natus Vincere 2-0
2. Fnatic Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo Fnatic 2-1
3. Renegades Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo Renegades 1-2
4. TyLoo Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo TyLoo 0-2
GRUPO D
1. Astralis Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo Astralis 2-0
2. Gambit Esports Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo Gambit Esports 2-1
3. Team Liquid Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo Team Liquid 1-2
4. Space Soldiers Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo Space Soldiers 0-2
Ver programación y resultados del DreamHack Masters Marseille 2018

Counter Strike Globa Offensive - Icono DreamHack Masters Marseille 2018 Cuotas de Apuestas

Como el nombre de esta página lo indica, nos dedicamos a las Apuestas Esports, así es sería lógico darte información sobre las apuestas de este torneo. Hasta ahora, Bet365, Pinnacle, Tipbet y ArcaneBet cuenta con cuentas de apuestas para el DreamHack Masters Marseille 2018, así que tenemos cubierta esta sección. Tomando en cuenta la popularidad, prestigio y patrocinantes de este torneo, no cabe duda que los mejores sitios de apuestas Esports tendrán una cobertura completa de los partidos. En otras palabras, puedes estar seguro de que las opciones de apuestas serán numerosas y las cuotas de apuestas serán más que justas.

¿Sabes quién ganará?

>> Sitios de Apuestas eSports

*). Pinnacle y ArcaneBet no aceptan clientes de España, pero Bet365 SÍ.

Comparación de cuotas de apuestas

Ahora es momento de ver las cuotas de apuestas del DreamHack Masters Marseille 2018 y realizar una rápida comparación entre las casas de apuestas más populares. ¡Por lo tanto, sin mucho preámbulo, veamos qué sitios de apuestas Esports tienen las cuotas más justas en lo que a este torneo se refiere!

Apuestas eSports de League of Legends – Bet365:

Bet365 - Banner

“Hora de inicio mostrada en: GMT o GMT +1 durante el horario de verano. Cuotas de apuestas presentadas por Bet365. Lee más acercas de las apuestas en los eSports en Bet365.: E-Sports
Atencion: Las cuotas mostradas son sólo orientativas y están sujetas a cambios desde bet365. Por favor, compruebe las cuotas en el sitio bet365 antes de realizar cualquier apuesta.

Apuestas de esports – Pinnacle eSports:
Pinnacle Esports Banner
Ganador del Encuentro DreamHack Masters Marseille 2018 Cuotas de Apuestas en PinnacleCuotas de Apuestas actuales en Pinnacle
Pinnacle: Encuentra las apuestas de CS:GO en el menú de la izquierda

Apuestas de esports – Arcanebet:
ArcaneBet Banner CuotasGanador del Encuentro DreamHack Masters Marseille 2018 Cuotas de Apuestas en ArcaneBet

Cuotas de Apuestas actuales en Arcanebet
ArcaneBet: Encuentra las apuestas de CS:GO en el menú superior

Apuestas de esports – TipBet:
Tipbet eSports Banner - LogoGanador del Encuentro DreamHack Masters Marseille 2018 Cuotas de Apuestas en Tipbet
Cuotas de Apuestas actuales en Tipbet
Tipbet: Encuentra las apuestas de CS:GO en el menú superior: ESPORTS

Counter Strike Globa Offensive - Icono Programación y resultados | DreamHack Marseille 2018

Fase Grupal | Programación y Resultados 

Grupo A 

Partido #1: FaZe Clan Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo FaZe Clan vs. Team EnVyUs Team EnVyUs Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo     16 1  
Hora de inicio: 18 de abril, 03:00 AM PDT / 06:00 AM EDT / 12:00 CEST 

Partido #2: Cloud9 Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo Cloud9 vs. G2 Esports G2 Esports Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo     22 20  
Hora de inicio: 18 de abril, 04:30 AM PDT / 07:30 AM EDT / 13:30 CEST 

Partido de eliminación: Team EnVyUs Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo Team EnVyUs vs. G2 Esports G2 Esports Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo     16 7  
Hora de inicio: 18 de abril, 09:00 AM PDT / 12:00 PM EDT / 18:00 CEST 

Partido de ganadores: FaZe Clan Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo FaZe Clan vs. Cloud9 Cloud9 Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo     0 
Hora de inicio: 19 de abril, 01:00 AM PDT / 04:00 AM EDT / 10:00 CEST 

Partido decisivo: Team EnVyUs Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo Team EnVyUs vs.  FaZe Clan FaZe Clan Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo     0 
Hora de inicio: 20 de abril, 01:00 AM PDT / 04:00 AM EDT / 10:00 CEST 

Grupo B 

Partido #1: Mousesports Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo mousesports vs. Valiance Valiance Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo     16 13  
Hora de inicio: 18 de abril, 03:00 AM PDT / 06:00 AM EDT / 12:00 CEST 

Partido #2: SK Gaming Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo SK Gaming vs. Ninjas in Pyjamas Ninjas in Pyjamas Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo     13 16  
Hora de inicio: 18 de abril, 04:30 AM PDT / 07:30 AM EDT / 13:30 CEST 

Partido de eliminación: Valiance Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo Valiance vs. SK Gaming SK Gaming Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo     4 16  
Hora de inicio: 18 de abril, 09:00 AM PDT / 12:00 PM EDT / 18:00 CEST 

Partido de ganadores: Mousesports Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo mousesports vs.  Ninjas in Pyjamas Ninjas in Pyjamas Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo     1 
Hora de inicio: 19 de abril, 04:00 AM PDT / 07:00 AM EDT / 13:00 CEST

Partido decisivo: SK Gaming Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo SK Gaming vs. mousesports Mousesports Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo     0 
Hora de inicio: 20 de abril, 04:00 AM PDT / 07:00 AM EDT / 13:00 CEST  

Grupo C 

Partido #1: Fnatic Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo Fnatic vs. TyLoo TyLoo Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo     16 4  
Hora de inicio: 18 de abril, 06:00 AM PDT / 09:00 AM EDT / 15:00 CEST 

Partido #2: Natus Vincere Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo Natus Vincere vs. Renegades Renegades Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo     16 4  
Hora de inicio: 18 de abril, 07:30 AM PDT / 010:30 AM EDT / 16:30 CEST 

Partido de eliminación: TyLoo Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo TyLoo vs. Renegades Renegades Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo     12 16  
Hora de inicio: 18 de abril, 10:30 AM PDT / 01:30 PM EDT / 19:30 CEST 

Partido de ganadores: Fnatic Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo Fnatic vs.  Natus Vincere Natus Vincere Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo     1 2  
Hora de inicio: 19 de abril, 07:00 AM PDT / 10:00 AM EDT / 16:00 CEST 

Partido decisivo: Renegades Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo Renegades vs. Fnatic Fnatic Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo     0 
Hora de inicio: 20 de abril, 07:00 AM PDT / 10:00 AM EDT / 16:00 CEST 

Grupo D 

Partido #1: Team Liquid Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo Team Liquid vs. Gambit Esports Gambit Esports Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo     16 7  
Hora de inicio: 18 de abril, 06:00 AM PDT / 09:00 AM EDT / 15:00 CEST 

Partido #2: Astralis Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo Astralis vs. Space Soldiers Space Soldiers Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo     16 2  
Hora de inicio: 18 de abril, 07:30 AM PDT / 010:30 AM EDT / 16:30 CEST 

Partido de eliminación: Gambit Esports Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo Gambit Esports vs. Space Soldiers Space Soldiers Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo     16 7  
Hora de inicio: 18 de abril, 10:30 AM PDT / 01:30 PM EDT / 19:30 CEST 

Partido de ganadores: Team Liquid Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo Team Liquid vs. Astralis Astralis Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo     1 2  
Hora de inicio: 19 de abril, 10:00 AM PDT / 01:00 PM EDT / 19:00 CEST 

Partido decisivo: Gambit Esports Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo Gambit Esports vs. Team Liquid Team Liquid Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo     2 1  
Hora de inicio: 20 de abril, 10:00 AM PDT / 01:00 PM EDT / 19:00 CEST 

Eliminatorias | Programación y Resultados 

Cuartos de final 

Cuartos de final #1: Natus Vincere Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo Natus Vincere vs. mousesports Mousesports Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo     2 
Hora de inicio: 21 de abril, 01:00 AM PDT / 04:00 AM EDT / 10:00 CEST 

Cuartos de final #2: Cloud9 Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo Cloud9 vs. Gambit Esports Gambit Esports Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo     0 
Hora de inicio: 21 de abril, 04:00 AM PDT / 07:00 AM EDT / 13:00 CEST 

Cuartos de final #3: Astralis Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo Astralis vs. FaZe Clan FaZe Clan Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo     2 
Hora de inicio: 21 de abril, 07:00 AM PDT / 10:00 AM EDT / 16:00 CEST 

Cuartos de final #4: Ninjas in Pyjamas Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo Ninjas in Pyjamas vs. Fnatic Fnatic Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo     1 
Hora de inicio: 21 de abril, 10:00 AM PDT / 01:00 PM EDT / 19:00 CEST 

Semifinales 

Semifinales #1: Natus Vincere Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo Natus Vincere vs. Gambit Esports Gambit Esports Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo     2 
Hora de inicio: 22 de abril, 02:00 AM PDT / 05:00 AM EDT / 11:00 CEST 

Semifinales #2: Astralis Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo Astralis vs. Fnatic Fnatic Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo     2 
Hora de inicio: 22 de abril, 05:00 AM PDT / 08:00 AM EDT / 14:00 CEST 

Gran Final 

Gran Final: Natus Vincere Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo Natus Vincere vs. Astralis Astralis Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo     0 
Hora de inicio: 22 de abril, 09:00 AM PDT / 12:00 PM EDT / 18:00 CEST 

Counter Strike Globa Offensive - Icono Equipos y jugadores

  • Astralis Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo Astralis: device, dupreeh, Xyp9x, gla1ve, Magisk.
  • Cloud9 Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo Cloud9: Skadoodle, autimatic, RUSH, tarik, FNS.
  • Team EnVyUs Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo Team EnVyUs: Happy, RpK, ScreaM, kioShiMa, hAdji.
  • FaZe Clan Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo FaZe Clan: rain, karrigan, NiKo, GuardiaN, Xizt.
  • Fnatic Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo Fnatic: KRIMZ, JW, flusha, Golden, Lekr0.
  • Gambit Esports Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo Gambit Esports: Dosia, AdreN, mou, Hobbit, seized.
  • G2 Esports Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo G2 Esports: bodyy, NBK-, kennyS, apEX, mixwell.
  • Team Liquid Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo Team Liquid: nitr0, EliGE, Twistzz, NAF, TACO.
  • Mousesports Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo mousesports: chrisJ, oskar, ropz, suNny, STYKO.
  • Natus Vincere Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo Natus Vincere: Edward, flamie, s1mple, Zeus, electronic.
  • Ninjas in Pyjamas Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo Ninjas in Pyjamas: f0rest, GeT_RiGhT, draken, REZ, dennis.
  • SK Gaming Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo SK Gaming: FalleN, fer, coldzera, boltz, Stewie2K.
  • Valiance Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo Valiance: emi, LETN1, huNter, NENO, Impulse.
  • Space Soldiers Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo Space Soldiers: XANTARES, ngiN, paz, MAJ3R, Calyx.
  • Renegades Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo Renegades: AZR, jks, USTILO, Nifty, jkaem.
  • TyLoo Counter Strike Global Offensive CSGO Equipo Logo TyLoo: Mo, DD, somebody, BnTeT, xccurate.

Counter Strike Globa Offensive - Icono Transmisión en vivo del DreamHack Marseille 2018

Aquí también podrás ver la transmisión en vivo del DH Masters Marseille 2018 y todos los partidos del torneo, podrás verlo en inglés y en español, cual sea que fuera tu preferencia, agarra algunos snacks y disfruta de este torneo! La transmisión en vivo comenzará el día 18 de abril a las 12 CEST.

Español

Inglés

Buscar juegos

Juega responsablemente

Encuentre ayuda relacionada con el juego en:

www.jugadoresanonimos.org

descargo de responsabilidad

Tenga en cuenta que todas las predicciones dadas en este sitio web son la opinión del autor y no necesariamente pueden ser correctas.

Las ofertas de bonos y apuestas ofrecidas en este sitio web están sujetas a cambios. Se aplican los términos y condiciones de las casas de apuestas ofrecidas.