CS:GO DreamHack Masters Las Vegas 2017

DreamHack Las Vegas 2017 CSGO - LogoTan solo un par de semanas luego del último DreamHack en Alemania, el próximo evento está cerca. Tendrá lugar en Las Vegas en el Horizon Theatre, donde estarán los mejores equipos de CS:GO y lucharán por una bolsa de premios de $450.000 dólares. Habrán 4 puestos reservados a los equipos europeos, 3 para los equipos americanos y solo un puesto para un equipo asiático. El DreamHack Las Vegas 2017 es el último gran torneo antes  del CS:GO IEM Katowice 2017. Ya existen algunas apuestas de CS:GO disponibles. Demuestra tu conocimiento acerca de la escena profesional y mejora tu experiencia con Counter-Strike al ganar dinero real.

¡Para más información acerca de los sitios de apuestas de CS:GO visita el enlace!

Counter Strike Globa Offensive - Icono CS:GO DreamHack Las Vegas 2017 | Datos

Guía Rápida
Probabilidades de Apuestas - BotónTransmisión en vivo del DreamHack Las Vegas 2017
Apuestas Especiales Boton
  • Fecha: 15-19 de febrero del 2017
  • Sitio: Las Vegas, Estados Unidos
  • Lugar: MGM Grand
  • Bolsa de premios: $450,000
  • Equipos participantes: 16
  • Mapas: Cache, Cobblestone, Dust2, Nuke, Mirage, Train, Overpass
  • Organizador: DreamHack
  • Transmisión en vivo disponible aquí

Counter Strike Globa Offensive - Icono Formato

  • La fase de grupo consistirá en 4 grupos con 4 equipos cada uno, al estilo del formato GSL.
  • Eliminatorias: eliminatorias simples, al mejor de 3.

 Cuartos de final

Partido #1: SK Gaming CSGO Equipo Logo SK Gaming vs. Natus Vincere CSGO Equipo Logo Natus Vincere    2   0  (25/33) | (16/7
Hora de inicio: 18 de febrero, 10:00 AM PST/ 01:00 PM EST/ 19:00 CET 

Partido #2: Gambit Esports CSGO Equipo Logo Gambit Esports vs. Equipo North CSGO Logo North    0   2  (11/16) | (20/22
Hora de inicio: 18 de febrero, 01:00 PM PST/ 04:00 PM EST/ 22:00 CET 

Partido #3: Team Astralis CSGO Equipo Logo Astralis vs. Ninjas in Pyjamas CSGO Equipo Logo Ninjas in Pyjamas    2   0  (16/6) | (16/7
Hora de inicio: 18 de febrero, 04:00PM PST/ 07:00 PM EST/ 01:00 CET (the next day)

Partido #4: Mousesports CSGO Equipo Logo mousesports vs. Team Virtus.pro CSGO Equipo Logo Virtus.pro    0   2  (8/16) | (14/16
Hora de inicio: 18 de febrero, 07:00 PM PST/ 10:00 PM EST/ 04:00 CET (the next day)

 Semifinales 

Partido #1: SK Gaming CSGO Equipo Logo SK Gaming vs. Equipo North CSGO Logo North    2   0  (16/14) | (16/9) 
Hora de inicio: 19 de febrero, 11:00 AM PST/ 02:00 PM EST/ 20:00 CET 

Partido #2: Team Astralis CSGO Equipo Logo Astralis vs. Team Virtus.pro CSGO Equipo Logo Virtus.pro   1   2  (3/16) | (16/9) | (4/16)
Hora de inicio: 19 de febrero, 02:00 PM PST/ 05:00 PM EST/ 23:00 CET 

 Final 

Partido #1: SK Gaming CSGO Equipo Logo SK Gaming vs. Team Virtus.pro CSGO Equipo Logo Virtus.pro   1   2  (16/8) | (11/16) | (13/16) 
Hora de inicio: 19 de febrero, 06:00 PM PST/ 09:00 PM EST/ 03:00 CET (the next day)

Counter Strike Globa Offensive - Icono Groups and Standings – DH Las Vegas 2017

GRUPO A
1. Team Astralis CSGO Equipo Logo Astralis 2-0
2. Equipo North CSGO Logo North 2-1
3. Equipo OpTic Gaming CSGO Logo OpTic Gaming 1-2
4. compLexity Gaming CSGO Equipo Logo compLexity Gaming 0-2
Programación / Resultados
GRUPO B
1. Gambit Esports CSGO Equipo Logo Gambit Esports 2-0
2. Team Virtus.pro CSGO Equipo Logo Virtus.pro 2-1
3. Fnatic Equipo CSGO Logo Fnatic 1-2
4. Misfits CSGO Equipo Logo Misfits 0-2
Programación / Resultados
GRUPO C
1. SK Gaming CSGO Equipo Logo SK Gaming 2-0
2. Ninjas in Pyjamas CSGO Equipo Logo Ninjas in Pyjamas 2-1
3. Cloud9 CSGO Equipo Logo Cloud9 1-2
4. TyLoo CSGO Equipo Logo TyLoo 0-2
Programación / Resultados
GRUPO D
1. Mousesports CSGO Equipo Logo mousesports 2-0
2. Natus Vincere CSGO Equipo Logo Natus Vincere 2-1
3. FaZe Clan CSGO Equipo Logo FaZe Clan 1-2
4. Renegades CSGO Equipo Logo Renegades 0-2
Programación / Resultados

Counter Strike Globa Offensive - Icono Teams and Players

  • Team Astralis CSGO Equipo Logo Astralis: dupreeh, Kjaerbye, device, Xyp9x, gla1ve
  • Cloud9 CSGO Equipo Logo Cloud9: n0thing, shroud, Skadoodle, Stewie2k, autimatic
  • Natus Vincere CSGO Equipo Logo Natus Vincere: seized, GuardiaN, Edward, flamie, s1mple
  • Equipo North CSGO Logo North: MSL, k0nfig, RUBINO, cajunb, Magiskb0Y
  • Ninjas in Pyjamas CSGO Equipo Logo Ninjas in Pyjamas: GeT_RiGhT, f0rest, friberg, Xizt, pyth
  • Equipo OpTic Gaming CSGO Logo OpTic Gaming: NAF, mixwell, RUSH, tarik, stanislaw
  • SK Gaming CSGO Equipo Logo SK Gaming: coldzera, FalleN, TACO, fer, fox
  • Team Virtus.pro CSGO Equipo Logo Virtus.pro: TaZ, neo, Snax, pashabiceps, Byali
  • TyLoo CSGO Equipo Logo TyLoo: Mo, DD, TBD
  • FaZe Clan CSGO Equipo Logo FaZe Clan: rain, aizy, allu, karrigan, kioShiMa
  • Fnatic Equipo CSGO Logo Fnatic: dennis, olofmeister, Krimz, flusha, JW
  • Gambit Esports CSGO Equipo Logo Gambit Esports: Dosia, AdreN, mou, Zeus, HObbit
  • Mousesports CSGO Equipo Logo mousesports: NiKo, chrisJ, denis, Spiidi, loWel
  • Misfits CSGO Equipo Logo Misfits: SicK, Twistzz, Relyks, Shahzam, sgares
  • Renegades CSGO Equipo Logo Renegades: AZR, jks, yam, USTILO, Rickeh
  • compLexity Gaming CSGO Equipo Logo compLexity Gaming: dephh, Surreal, androidx23, Uber, APE

Counter Strike Globa Offensive - Icono Probabilidades de apuestas del DreamHack Las Vergas 2017

En Bet365 ya están disponibles las apuestas para el torneo de CSGO, las cuales son Ganador Final y Región del Ganador. Esperamos que agreguen más opciones de apuestas al comienzo del evento. Obtén más información sobre los sitios de apuestas y las apuestas en CS:GO.

Apuestas de eSports – Bet365:
Bet365 - Banner

Ganador Final - DreamHack Las Vegas 2017 Probabilidades de Apuestas en Bet365
Probabilidades de Apuestas actuales en bet365

BET365: Encuentra las apuestas de CSGO en el menú de la izquierda: deportes electrónicos

Apuestas de eSports – TipBet:
Tipbet eSports Banner - Logo
Ganador de Partido - DreamHack Las Vegas 2017 Probabiliades de Apuestas en Tipbet

Probabilidades de Apuestas actuales en Tipbet

Tipbet: Encuentra las apuestas de CSGO en el menú superior: ESPORTS

Counter Strike Globa Offensive - Icono Programación y Resultados

Grupo A 

Partido #1: Team Astralis CSGO Equipo Logo Astralis vs. compLexity Gaming CSGO Equipo Logo compLexity Gaming     1   0  (16/5
Hora de inicio: 15 de febrero, 10:00 AM PST/ 01:00 PM EST/ 19:00 CET 

Partido #2: Equipo North CSGO Logo North vs. Equipo OpTic Gaming CSGO Logo OpTic Gaming     0   1  (11/16
Hora de inicio: 15 de febrero, 11:25 AM PST/ 02:25 PM EST/ 20:25 CET 

Partido #3: compLexity Gaming CSGO Equipo Logo compLexity Gaming vs. Equipo North CSGO Logo North     0   1  (4/16
Hora de inicio: 16 de febrero, 10:00 AM PST/ 01:00 PM EST/ 19:00 CET 

Partido #4: Team Astralis CSGO Equipo Logo Astralis vs. Equipo OpTic Gaming CSGO Logo OpTic Gaming     1   0  (16/5
Hora de inicio: 16 de febrero, 03:40PM PST/ 06:40 PM EST/ 00:40 CET (the next day)

Partido #5: Equipo OpTic Gaming CSGO Logo OpTic Gaming vs. Equipo North CSGO Logo North     0   2  (2/16) | (7/16)
Hora de inicio: 17 de febrero, 10:00 AM PST/ 01:00 PM EST/ 19:00 CET 

Grupo B 

Partido #1: Team Virtus.pro CSGO Equipo Logo Virtus.pro vs. Misfits CSGO Equipo Logo Misfits     1   0  (16/12
Hora de inicio: 15 de febrero, 12:50 PM PST/ 03:50 PM EST/ 21:50 CET 

Partido #2: Fnatic Equipo CSGO Logo Fnatic vs. Gambit Esports CSGO Equipo Logo Gambit Esports     0   1  (8/16
Hora de inicio: 15 de febrero, 02:15 PM PST/ 05:15 PM EST/ 23:15 CET 

Partido #3: Misfits CSGO Equipo Logo Misfits vs. Fnatic Equipo CSGO Logo Fnatic     0   1  (9/16
Hora de inicio: 16 de febrero, 11:25 AM PST/ 02:25 PM EST/ 20:25 CET 

Partido #4: Team Virtus.pro CSGO Equipo Logo Virtus.pro vs. Gambit Esports CSGO Equipo Logo Gambit Esports     0   1  (10/16
Hora de inicio: 16 de febrero, 05:05 PM PST/ 08:05 PM EST/ 02:05 CET (the next day)

Partido #5: Team Virtus.pro CSGO Equipo Logo Virtus.pro vs. Fnatic Equipo CSGO Logo Fnatic     2   0  (16/9) | (16/2)
Hora de inicio: 17 de febrero, 01:00 PM PST/ 04:00 PM EST/ 22:00 CET 

 Grupo C 

Partido #1: SK Gaming CSGO Equipo Logo SK Gaming vs. TyLoo CSGO Equipo Logo TyLoo     1   0  (16/12
Hora de inicio: 15 de febrero, 03:40PM PST/ 06:40 PM EST/ 00:40 CET (the next day)

Partido #2: Ninjas in Pyjamas CSGO Equipo Logo Ninjas in Pyjamas vs. Cloud9 CSGO Equipo Logo Cloud9     0   1  (14/16
Hora de inicio: 15 de febrero, 06:30 PM PST/ 09:30 PM EST/ 03:30 CET (the next day)

Partido #3: TyLoo CSGO Equipo Logo TyLoo vs. Ninjas in Pyjamas CSGO Equipo Logo Ninjas in Pyjamas     0   1  (5/16
Hora de inicio: 16 de febrero, 12:50 PM PST/ 03:50 PM EST/ 21:50 CET 

Partido #4: SK Gaming CSGO Equipo Logo SK Gaming vs. Cloud9 CSGO Equipo Logo Cloud9     1   0  (16/6
Hora de inicio: 16 de febrero, 06:30 PM PST/ 09:30 PM EST/ 03:30 CET (the next day)

Partido #5: Cloud9 CSGO Equipo Logo Cloud9 vs. Ninjas in Pyjamas CSGO Equipo Logo Ninjas in Pyjamas     1   2  (16/2) | (6/16) | (13/16)
Hora de inicio: 17 de febrero, 04:00PM PST/ 07:00 PM EST/ 01:00 CET (the next day)

Grupo D 

Partido #1: FaZe Clan CSGO Equipo Logo FaZe Clan vs. Renegades CSGO Equipo Logo Renegades     1   0  (16/14
Hora de inicio: 15 de febrero, 06:30 PM PST/ 09:30 PM EST/ 03:30 CET (the next day)

Partido #2: Natus Vincere CSGO Equipo Logo Natus Vincere vs. Mousesports CSGO Equipo Logo mousesports     0   1  (14/16
Hora de inicio: 15 de febrero, 07:55 PM PST/ 10:55 PM EST/ 04:55 CET (the next day)

Partido #3: Renegades CSGO Equipo Logo Renegades vs. Natus Vincere CSGO Equipo Logo Natus Vincere     0   1  (6/16
Hora de inicio: 16 de febrero, 02:15 PM PST/ 05:15 PM EST/ 23:15 CET 

Partido #4: FaZe Clan CSGO Equipo Logo FaZe Clan vs. Mousesports CSGO Equipo Logo mousesports     0   1  (10/16
Hora de inicio: 16 de febrero, 07:55 PM PST/ 10:55 PM EST/ 04:55 CET (the next day)

Partido #5: FaZe Clan CSGO Equipo Logo FaZe Clan vs. Natus Vincere CSGO Equipo Logo Natus Vincere     1   2  (6/16) | (16/13) | (11/16) 
Hora de inicio: 17 de febrero, 07:00 PM PST/ 10:00 PM EST/ 04:00 CET (the next day)

Distribucion de la bolsa de premios

Lugar Premio en $ USD
Oro Medalla Icono Ganador
$ 200,000
Plata Medalla Icono Segundo lugar
$ 100,000
Semifinalistas Medalla Icono 3er – 4to $ 25,000
5to – 8vo $ 15,000
9no – 16vo $ 5,000

Counter Strike Globa Offensive - Icono Transmisión en vivo

Puedes ver todos los partidos del DreamHack Las Vegas 2017 desde casa a través de la transmisión en vivo.